Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazgi

как быть?

Рекомендованные сообщения

Пиздец автор совсем пизданутый живет в какой то юрте эскимос ебаный big135.gif

:lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

сложный выбор между правой и левой

Поделиться сообщением

Пиздострадания 110%

краткая суть:

хочу встречаться с девушкой, которой раньше отказал, но теперь понял, что это мое

Преамбула

Была у меня девушка, довольно долго. Расставание с ней было мучительным, но мне казалось, что я справился. Нашел себе в общаге :avtorklif: новую девушку, но она была ко мне холодна. :vihui: Целовались, конечно, но приходя с работы просто заходил к ней, общался, мне становилось намного лучше. :yes: Она мне ничего не рассказывала почти, все истории были только с моей стороны. Потом я узнал, что она помолвлена, :avtorklif: но бросила своего парня. :veselimsya:

В один прекрасный вечер ее настроение сильно изменилось, она сама начала ко мне ласкаться, всячески подкатывала. После попыток узнать, что случилось, выяснилось, что она со своим парнем порвала окончательно и теперь готова ко всему. :veselimsya: На следующий день позвала к себе в комнату, :rickroll: соседка у нее уехала, мы были одни. :veselimsya: Лежали в кровати и болтали часов до 3х ночи. После все завертелось на секс, :pray: я полез к ней под юбку, она не сопротивлялась, все шло гладко, до тех пор, пока я не начал думать, как у нее расстегивается халат. :avtorklif: Думать я начал слишком много и додумался до того, что я не хочу секса с этим человеком. :avtorklif: :avtorklif: Хз, может чувства к бывшей заиграли, но я сказал "не сегодня, что-то я не хочу". :mameprivet: Тут начались истерики, "я себя не на помойке нашла" и т.д. После этого мы почти не общаемся. :sad:

Завязка дерьма

Недели две назад объявилась моя бывшая, мы занимались сексом все выходные, :rickroll: но после того, как мы целовались, я начал ждать, пока мне начнут дуть в глаз. :hmm: Это странно, конечно, но все же. :nate: Просто П. (девочка, с которой я хочу встречаться), она необычная, :yes: наверно самый необычный человек, которого я встречал. У нее щекотка из всего тела только на носу, :vau: у нее разного цвета глаза, :vau: она не умеет определять время по стрелочным часам! :vau: :vau: и еще много чего. А у меня есть привычка после поцелуя делать еще и эскимосский поцелуй, а так как у П. щекотка на носу, то она в отместку дула мне в глаз. И это был первый звоночек. :snobuedance:

Кульминация

Недавно я увидел на улице девушку, как две капли похожую на П. :dunno: И это второй звоночек, она мне видится в других людях, я понял, что начинаю в нее влюбляться. :avtorklif: Что мне теперь делать и как к ней подкатить, чтобы она меня приняла и простила?

eb866cb4ab97.jpg

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Сколько время?

Поделиться сообщением

а девочка на фото годная :rickroll:

но в целом играет стадный инстинкт, поэтому пошел нахуй эскимос ебаный

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

девочка уебищная афтор чукча ебаный дует всем в глаз еби всех невстречайся не с кем залотое правило нормального порядочного парня :buba:

Поделиться сообщением

девочка уебищная афтор чукча ебаный дует всем в глаз еби всех невстречайся не с кем залотое правило нормального порядочного парня :buba:

ну ты что, больше года же уже прошло, а ты все от этого дерьма избавиться не можешь...

Поделиться сообщением

(изменено)

носиками тереться))))))))00 ......... facepalm.png

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

ну ты что, больше года же уже прошло, а ты все от этого дерьма избавиться не можешь...

ты про что?однако :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

про капусточку твою. До сих пор в девушек не веришь?

Поделиться сообщением

вот, если сейчас какой уебок найдет ее и линканет эту тему тебе повезет, т.к. видимо ты слишком слаб, чтобы самому ей все это сказать :lol:

chshrct

Поделиться сообщением

про капусточку твою. До сих пор в девушек не веришь?

я ебу и капусточку и других,че в них неверить это че липриконы тебе нахуй? :lol: :lol: :lol: мне нахуй эти отнашения не нужны,жизнь ахуенна,все бывшие блять нрмально с ними обьщяюсь и сплю и с другими потомучто по моей вине неразу нераставились просто бывшие потмо понимали что были суками ебаными и хотели вернуться а я их просто стапорил на ступени для ебли,и тепер просто обьщяюсь на свидания хожу все збс

Поделиться сообщением

как ловко ты прикрыл её даунство словом "необычная".на фото баба хуевая,ты тоже конченный-ну трахнул бы ту и что-с этой бы не смог ебатся потом или что?или ты настолько романтичная хуйня,что не можешь ебать другую?просто конченный,в общаге тебе не дала-начинаешь загонять,что сам не дал.автор лох,бабы конченные,одна вообще даун- время глянуть не может.

Поделиться сообщением

Подари ей часы со стрелками и она потекёт

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Она не умеет определять время по стрелочным часам! :vau: :vau: и еще много чего.

big36.gifbig36.gifbig36.gif

офк не смайлопост

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Она не умеет определять время по стрелочным часам! :vau: :vau: и еще много чего.

big36.gifbig36.gifbig36.gif

офк не смайлопост

грешно смеяться над больными людьми

Поделиться сообщением

если честно я тоже неумею,но наручные чесы это збс,когда себе куплю ахуенные научусь обязательно :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...