PavloZibrof #41 10 февраля 2013 Пиздец автор совсем пизданутый живет в какой то юрте эскимос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #42 11 февраля 2013 сложный выбор между правой и левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #43 11 февраля 2013 Пиздострадания 110%краткая суть: хочу встречаться с девушкой, которой раньше отказал, но теперь понял, что это мое ПреамбулаБыла у меня девушка, довольно долго. Расставание с ней было мучительным, но мне казалось, что я справился. Нашел себе в общаге новую девушку, но она была ко мне холодна. Целовались, конечно, но приходя с работы просто заходил к ней, общался, мне становилось намного лучше. Она мне ничего не рассказывала почти, все истории были только с моей стороны. Потом я узнал, что она помолвлена, но бросила своего парня. В один прекрасный вечер ее настроение сильно изменилось, она сама начала ко мне ласкаться, всячески подкатывала. После попыток узнать, что случилось, выяснилось, что она со своим парнем порвала окончательно и теперь готова ко всему. На следующий день позвала к себе в комнату, соседка у нее уехала, мы были одни. Лежали в кровати и болтали часов до 3х ночи. После все завертелось на секс, я полез к ней под юбку, она не сопротивлялась, все шло гладко, до тех пор, пока я не начал думать, как у нее расстегивается халат. Думать я начал слишком много и додумался до того, что я не хочу секса с этим человеком. :avtorklif: Хз, может чувства к бывшей заиграли, но я сказал "не сегодня, что-то я не хочу". Тут начались истерики, "я себя не на помойке нашла" и т.д. После этого мы почти не общаемся. Завязка дерьмаНедели две назад объявилась моя бывшая, мы занимались сексом все выходные, но после того, как мы целовались, я начал ждать, пока мне начнут дуть в глаз. Это странно, конечно, но все же. Просто П. (девочка, с которой я хочу встречаться), она необычная, наверно самый необычный человек, которого я встречал. У нее щекотка из всего тела только на носу, у нее разного цвета глаза, она не умеет определять время по стрелочным часам! :vau: и еще много чего. А у меня есть привычка после поцелуя делать еще и эскимосский поцелуй, а так как у П. щекотка на носу, то она в отместку дула мне в глаз. И это был первый звоночек. КульминацияНедавно я увидел на улице девушку, как две капли похожую на П. И это второй звоночек, она мне видится в других людях, я понял, что начинаю в нее влюбляться. Что мне теперь делать и как к ней подкатить, чтобы она меня приняла и простила? ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #45 11 февраля 2013 а девочка на фото годная но в целом играет стадный инстинкт, поэтому пошел нахуй эскимос ебаный prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 11 февраля 2013 девочка уебищная афтор чукча ебаный дует всем в глаз еби всех невстречайся не с кем залотое правило нормального порядочного парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #47 11 февраля 2013 девочка уебищная афтор чукча ебаный дует всем в глаз еби всех невстречайся не с кем залотое правило нормального порядочного парня ну ты что, больше года же уже прошло, а ты все от этого дерьма избавиться не можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 11 февраля 2013 (изменено) носиками тереться))))))))00 ......... Изменено 11 февраля 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 11 февраля 2013 девочка уебищная афтор чукча ебаный дует всем в глаз еби всех невстречайся не с кем залотое правило нормального порядочного парня ну ты что, больше года же уже прошло, а ты все от этого дерьма избавиться не можешь...ты про что?однако :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #50 11 февраля 2013 девочка уебищная афтор чукча ебаный дует всем в глаз еби всех невстречайся не с кем залотое правило нормального порядочного парня ну ты что, больше года же уже прошло, а ты все от этого дерьма избавиться не можешь...ты про что?однако :lol: про капусточку твою. До сих пор в девушек не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 11 февраля 2013 Девушки. Миф или реальность? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #52 11 февраля 2013 вот, если сейчас какой уебок найдет ее и линканет эту тему тебе повезет, т.к. видимо ты слишком слаб, чтобы самому ей все это сказать chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 11 февраля 2013 девочка уебищная афтор чукча ебаный дует всем в глаз еби всех невстречайся не с кем залотое правило нормального порядочного парня ну ты что, больше года же уже прошло, а ты все от этого дерьма избавиться не можешь...ты про что?однако :lol: про капусточку твою. До сих пор в девушек не веришь?я ебу и капусточку и других,че в них неверить это че липриконы тебе нахуй? :lol: мне нахуй эти отнашения не нужны,жизнь ахуенна,все бывшие блять нрмально с ними обьщяюсь и сплю и с другими потомучто по моей вине неразу нераставились просто бывшие потмо понимали что были суками ебаными и хотели вернуться а я их просто стапорил на ступени для ебли,и тепер просто обьщяюсь на свидания хожу все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #54 11 февраля 2013 как ловко ты прикрыл её даунство словом "необычная".на фото баба хуевая,ты тоже конченный-ну трахнул бы ту и что-с этой бы не смог ебатся потом или что?или ты настолько романтичная хуйня,что не можешь ебать другую?просто конченный,в общаге тебе не дала-начинаешь загонять,что сам не дал.автор лох,бабы конченные,одна вообще даун- время глянуть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #55 11 февраля 2013 Подари ей часы со стрелками и она потекёт И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #56 11 февраля 2013 Она не умеет определять время по стрелочным часам! :vau: и еще много чего. офк не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #57 11 февраля 2013 Она не умеет определять время по стрелочным часам! :vau: и еще много чего. офк не смайлопостгрешно смеяться над больными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 11 февраля 2013 если честно я тоже неумею,но наручные чесы это збс,когда себе куплю ахуенные научусь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #59 11 февраля 2013 http://vk.com/id125358514 Вперед, в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #60 11 февраля 2013 http://vk.com/id125358514 Вперед, в атакублядь испортил жизнь чуваку ахааха good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение