211yk.rf #1 Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Учусь на заочке, помогите решить. Закину сотку на мобилу тому кто решит. Изменено 10 февраля 2013 пользователем 211yk.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 10 февраля 2013 сам решай Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 10 февраля 2013 на сопряженное надо наверно домножить Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #5 10 февраля 2013 я понимаю что тут ничего сложного просто забыл уже все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7 10 февраля 2013 забыл вышку как страшный сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8 10 февраля 2013 (изменено) {F{{F{F{Fты на пары ходил?изи желинейная алгебра - 1 курс, а на 1ом курсе обычно не проебывают ведь Изменено 10 февраля 2013 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #10 10 февраля 2013 {F{{F{F{Fты на пары ходил?изи желинейная алгебра - 1 курс, а на 1ом курсе обычно не проебывают ведьКакие пары , я на заочке учусь, это 2 месяца в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 10 февраля 2013 это просто пиздец... реально базовые задания. Просто гуглишь темы и там буквально будут эти задачки в качестве примеров. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #13 10 февраля 2013 ну ты и долбаеб, пиздец как дальше учиться собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 10 февраля 2013 Учусь на заочке, помогите решить. Закину сотку на мобилу тому кто решит.иди асфальт катать уебок тупорылый Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 10 февраля 2013 актуально? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #17 10 февраля 2013 Долбаебы продоты всегда радуют фразами "элементарно" и тд, но вот решить они тебе врядли что-то помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 10 февраля 2013 Лежу в постели ужеа так бы решил на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение