2+8/2+2=16? #181 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.такую хуету написал на самом делеесли кто-то считает тату хуетой для дурачков - то он сразу планктонокай Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #182 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.я тебе ещё раз говорю - на работу возьмут, все это рассказы предков, меня тоже они так в 16 лет пугали))))))Меня никто ничем не пугал, когда жил с родителями - не задумывался вообще о тату, полгода назад примерно захотел сделать себе. И я написал что для меня это пустой звук, но для подавляющего большинства людей это одна из причин, попробуй объяснить это им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #183 24 февраля 2013 Ахахахаха на работу не возьмутТы о чём вообще? Вон Охлобыстин весь как павлин разукрашен и в священники подалсядуховенство - призвание, а не работатак что не в тему Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #184 24 февраля 2013 (изменено) Ахахахаха на работу не возьмутТы о чём вообще? Вон Охлобыстин весь как павлин разукрашен и в священники подалсядуховенство - призвание, а не работатак что не в темуОК Изменено 24 февраля 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #185 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.тату ради того, что бы выделиться? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #186 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.тату ради того, что бы выделиться?а ради чего-то ещё бывает? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #187 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.тату ради того, что бы выделиться?Любое тату делается для того чтобы выделиться, а уже от рисунка зависит смысл, который несет твоя татуировка, можно набить бессмысленный рисунок, обычно небольшой, но серьезную работу без смысла никто не станет делать, это по крайней мере глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #188 24 февраля 2013 со смыслом на зоне делают, а делать тату для красоты - разумно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #189 24 февраля 2013 хуй на лбу себе выбей мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #191 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.тату ради того, что бы выделиться?Любое тату делается для того чтобы выделиться, а уже от рисунка зависит смысл, который несет твоя татуировка, можно набить бессмысленный рисунок, обычно небольшой, но серьезную работу без смысла никто не станет делать, это по крайней мере глупоебать, я видел во всю спину хищника против чужого да и много всякой поеботы бессмысленной. дебилов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.проиграл с ебоквака хахахаа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #193 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.проиграл с ебоквака хахахааУходиOh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #194 24 февраля 2013 УКАТЫВАЙУХАХФУЫАЫУХАФЫХВАЫХВАХЫВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #195 24 февраля 2013 и тут я такой захожу, отхуесосил всехи ухожу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #196 24 февраля 2013 хуй на лбу себе выбей мудилаприсоединюсь к данным господам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.проиграл с ебоквака хахахааУходиOh waitда ты просто бунтарь)_) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 24 февраля 2013 Лично я насчет трудоустройства вообще не беспокоюсь, если через год не пропадет желание - забью руку, но для многих это может стать проблемой. Вообще многое зависит от образа жизни человека, для меня например тату это норма, но я гитарист, а кто то привык к жизни планктона и для него выделиться из серой массы это возмутительно, каким бы способом это не делалось.проиграл с ебоквака хахахааУходиOh waitВОТ ЭТО ДА, ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ, ТАТУИРОВКА ТАК ТОНКО ОПИСЫВАЕТ ТВОЕ НЕСОГЛАСИЕ С НОРМАМИ, АНИМЕ ОТРАЖАЕТ ВСЮ СУТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.ПЛАНКТОНУ НЕ ПОНЯТЬ.Боже, как же я счастлив что такие как ты сдыхают в нищете, отсасывая под конец своей жизни бомжам. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #199 24 февраля 2013 хуй на лбу себе выбей мудилаприсоединюсь к данным господам Ca te-am pierdut sunt doar eu vinovata.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение