НаркомаН #22 10 февраля 2013 же ж на месте, есть же ж ведь чтоб хлопнул пару и забыл.А то ведь вообще напрочь голову. Я не думал, что так может быть, нет, я знал, что может, но не со мной же, я сильный, ага, но не с ней. Еще тут навязчивая залезла, что когда-нибудь это услышу, ну и тогда наверное все, вообще, вот почему это, может это витамина не хватает какого. Ну да, наверное, и сахар нонче в дефиците, и эдичка как так, он ведь понимал, ну или щас должен понять, он стал вроде бы. Это вообще забавно, смотреть как меняются, как с разных сторон, ну пора как бы, особенно некоторые, приятно видеть так, что основа то есть, ценности там общие, ну и вообще вперед. В роттердаме помню ночь, смотрю, и вдруг пара лебедей, прямо передо мной, так необычно их, а им на все, шеями трутся. Такая у нее шея. А как она ей, и я сразу все, колено даже перестаю чувствовать, да и вообще ноги, а она уже знает эти вещи, и я все, глаза только хитрющие, и все, и не помню даже ничего, раз помню вообще потерял, интересно она хоть остановилась, а хотя зачем, пульс ведь чувствовала. Так это все. Забавно так, когда сотни, может тысячи, ну да, хотя щас наверное меньше, мне хотелось бы думать что меньше, и вот так, как пацана, в угол закрыли, ну правильно. лилит мой хуй сосал 40 дней.ты как знал, что я только последнюю строку только в твоих постах читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 10 февраля 2013 а я думал автора удалили Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #24 11 февраля 2013 бтв тоже у автора читаю только последнюю строку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #25 11 февраля 2013 у автора проблемы с эрекциейхуёво быть авторому меня всё Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #26 11 февраля 2013 Норм тема, посильнее предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 11 февраля 2013 же ж на месте, есть же ж ведь чтоб хлопнул пару и забыл.А то ведь вообще напрочь голову. Я не думал, что так может быть, нет, я знал, что может, но не со мной же, я сильный, ага, но не с ней. Еще тут навязчивая залезла, что когда-нибудь это услышу, ну и тогда наверное все, вообще, вот почему это, может это витамина не хватает какого. Ну да, наверное, и сахар нонче в дефиците, и эдичка как так, он ведь понимал, ну или щас должен понять, он стал вроде бы. Это вообще забавно, смотреть как меняются, как с разных сторон, ну пора как бы, особенно некоторые, приятно видеть так, что основа то есть, ценности там общие, ну и вообще вперед. В роттердаме помню ночь, смотрю, и вдруг пара лебедей, прямо передо мной, так необычно их, а им на все, шеями трутся. Такая у нее шея. А как она ей, и я сразу все, колено даже перестаю чувствовать, да и вообще ноги, а она уже знает эти вещи, и я все, глаза только хитрющие, и все, и не помню даже ничего, раз помню вообще потерял, интересно она хоть остановилась, а хотя зачем, пульс ведь чувствовала. Так это все. Забавно так, когда сотни, может тысячи, ну да, хотя щас наверное меньше, мне хотелось бы думать что меньше, и вот так, как пацана, в угол закрыли, ну правильно. лилит мой хуй сосал 40 дней.ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #29 11 февраля 2013 наконец-то он вернулсятема вполне неплоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 11 февраля 2013 там про че я прочитал но не понял про че это просто типа этого Ясмотрел в окно третьего этажа а мне в галаз смотрел страус каторыйжил на соседней улице в Брюсели и продовал фисташки на разновес и был женат на матери моей матери,но вдруг за ногу меня потощил в колодец сплинтер крыса и я полез от него на крышу вретолет уже ждал но батарейи кончились Зенит Спартаку проебал потом меня напоило марсом каторый сал мимо унитаза от прахлады падушка блювала квасом а мать окрошку делала и от рака лечила воробьев дымя на них гламуром тройкой и шанель номере двойкой!отец с войны пришле по кукурузе охраник сказал нельзя отец стал дед,а дед внук внук на рыбалке сидел натягивал лук стрелял в лимпопо лимпопо убил сына его....дальше уже была таможня везде люди с серыми лицами говорят что можно а что неможно у меня с собой кило валенок и ножницы все лыжи выдали самател взлетел лыжи поехали а на трубе карлсон абгонят дпс штрафует дома мама младший брат ворует!Пенсия дорогое авто по соседсву цыгани компот жарят а мне похуй я с левом левой на байке еду по ямайке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 11 февраля 2013 а по сабжу праильно не изменялось "Не встал хуй?Еби ногой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #33 11 февраля 2013 а по сабжу праильно не изменялось "Не встал хуй?Еби ногой" илзе почитает,ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 11 февраля 2013 вортудержатель даже такое безобидное существо забанил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #35 11 февраля 2013 а я вообще ни разу не читал его стены Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #36 11 февраля 2013 Бля, не баньте его плз. Его темы доставляют, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 11 февраля 2013 вортудержатель даже такое безобидное существо забанил ?Ебать как метко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение