Wertyska #501 6 марта 2013 смайлуха с пгги блова и фростнова и год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #502 6 марта 2013 я хуй знает что вы в шарфе нашли помоему он уступает в скилле всяким скандалам с4 не говоря уже о школьнике хохле а да похуй то что шарф топ 1 iccup by storm spirit! (с 1 сезона) да и он такие вещи вытворял на миде на кв (дред стримил кв)что просто пиздец! а да и твоего школьника хохла он тогда раз 10-15 обоссал за 3 игры против iccup! и так же они играли на турнирах...и там он тоже выигрывал мид в 90% случаев! так что иди нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #503 6 марта 2013 я хуй знает что вы в шарфе нашли помоему он уступает в скилле всяким скандалам с4 не говоря уже о школьнике хохле а да похуй то что шарф топ 1 iccup by storm spirit! (с 1 сезона) да и он такие вещи вытворял на миде на кв (дред стримил кв)что просто пиздец! а да и твоего школьника хохла он тогда раз 10-15 обоссал за 3 игры против iccup! и так же они играли на турнирах...и там он тоже выигрывал мид в 90% случаев! так что иди нах."А то у меня весь рот уже в говне." Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #504 6 марта 2013 смайлуха с пгги блова и фростнова и годда Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #505 6 марта 2013 НА самом деле сразу видно, что нексус какой-то мутный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #506 6 марта 2013 да причем тут нексус то вообще блядь Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #507 6 марта 2013 ахааха блядьпочитал посты выблядков типа -"таких как шарф в мме тьма" или " я хуй знает что вы в шарфе нашли помоему он уступает в скилле всяким скандалам с4 не говоря уже о школьнике хохле"какие же конченные даунята не игравшие видимо ни разу с шарфом , и пишут БЛЯДЬ ЧТО ОЙ ЖА ШАРФ ЖИ АЧИРИДНОЙ АТБРОС А СКАНДАЛЬ ИЛИ ХОХЛОВЫССАНОКРИСАЛЮШИН вАЩЕ ПОТНИЕ ПППСС конченные смеритесь , шарфик буквально на каждом лане пиздил года на миде , О КАКИХ БЛЯДЬ СКАНДАЛАХ\РИЗАЛЮШИНАХ РЕЧЬ ? господи блядь , уровень обсуждения китайской доты и нави 0))0)0 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #508 6 марта 2013 хз выйграл шарфа в пабчике раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #509 6 марта 2013 хз выйграл шарфа в пабчике разэто вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #510 6 марта 2013 хз выйграл шарфа в пабчике раз ты что натворил падонок ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #511 6 марта 2013 Сегодня же будут старладер катать, вот и посмотрим чё за игра будет. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #512 6 марта 2013 хоть бы их в ноль выебали :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #513 6 марта 2013 хоть бы их в ноль выебали :spasibo_podrochil:хули ты вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #514 6 марта 2013 (изменено) да причем тут нексус то вообще блядьА соло - нытик, даже по стримам это видно.ЗЫ нексус же, по словам шарфика, намошнил кик лолика Изменено 6 марта 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #515 6 марта 2013 да причем тут нексус то вообще блядьА соло - нытик, даже по стримам это видно.ЗЫ нексус же, по словам шарфика, намошнил кик лоликаМожет не просто так?может потому что они с сервой два хуйлана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #516 6 марта 2013 да причем тут нексус то вообще блядьА соло - нытик, даже по стримам это видно.ЗЫ нексус же, по словам шарфика, намошнил кик лоликаМожет не просто так?может потому что они с сервой два хуйлана?Ну нексус то офк, про на уровне Нави. И, кстати лолик посильнее сервы будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #517 6 марта 2013 лолик в разы лучше сервы и по моему мнению,лучше седухион не лузал свой лайн никогдаа шарфик всегда выебывал мид(кроме 1-2 случаев)он всегда хорошо ганкал и старался не хочу болеть за эту команду большевпизду Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #519 6 марта 2013 гого аматорку покорять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #520 6 марта 2013 шарф серва +3 тех кто был инактив Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение