Digray #161 11 февраля 2013 Десп, всем бы было похуй че у тебя там ИРЛ творится и т.д, если бы ты играл с нами не как донная хуйня и не затирал нам про тренинги.Для форумной мафии нужен большой онлайн, хотя бы 3-4 часа посвящать игре, чтобы вникать в суть и что-то полезное сделать.Ты же ясен хуй с онлайном в 1 час не можешь нормально постить, а вследствие того что нету времени читать тему пишешь полную хуйню.И теперь вопрос. Тебе приносит удовольствие игра по 1 часу в день с твоими хуевыми врывами или для тебя это норма игры в мафию тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #162 11 февраля 2013 Десп невычисляем и у вас у всех бугурт от этого. И эти стены....Больше, больше. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #163 11 февраля 2013 Десп невычисляем и у вас у всех бугурт от этого. И эти стены....Больше, больше. он просто про тебя написал вот ты и дрволен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #164 11 февраля 2013 да мне пох на деспа так то, какую он мне пищу дает? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #165 11 февраля 2013 Миза дефил этого Деспа в Спартаке как сына. 30 часов: 5 постов, 2 из них просто болд.У меня стул сгорел тогда. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #166 11 февраля 2013 Десп невычисляем и у вас у всех бугурт от этого. И эти стены....Больше, больше. он просто про тебя написал вот ты и дрволенИ это тоже. Не понимаю чего все так взъелись на эти тренинги и инактив. Тот же заварка играет как гавно уже больше двух лет и всем похуй. А на деспа идет масс агро. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #167 11 февраля 2013 Бля ну это пиздец, мне просто не понятно, человеку говорят что он играет как долбоеб и только занимает место в пуле.Что бы сделал адекватный человек - переосмыслил свою игру и старался как-то поменяться, а не регаться снова и снова при этом каждый раз фейлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #168 11 февраля 2013 да мне пох на деспа так то, какую он мне пищу дает? :palevo:Хитрый готэмский лвлинг? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 11 февраля 2013 СУТЬ ВЕЩЕЙ.Я ебу, непробиваемый долбоеб.Экспонат достойный бедрума.Ну да, я непробиваемый долбоеб, который из всего текста нашел одну ошибку, и к ней придрался. Прости. Причем тут ошибка, СУТЬ ВЕЩЕЙ СУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #170 11 февраля 2013 Миза дефил этого Деспа в Спартаке как сына. 30 часов: 5 постов, 2 из них просто болд.У меня стул сгорел тогда.У него была скрытая роль мжа записочника. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #171 11 февраля 2013 от раково больного заварки просто большего и не ждут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #172 11 февраля 2013 да мне пох на деспа так то, какую он мне пищу дает? :palevo:Хитрый готэмский лвлинг? я быстро забиваю на бесявых и мне становица пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #173 11 февраля 2013 Десп невычисляем и у вас у всех бугурт от этого. И эти стены....Больше, больше. он просто про тебя написал вот ты и дрволенИ это тоже. Не понимаю чего все так взъелись на эти тренинги и инактив. Тот же заварка играет как гавно уже больше двух лет и всем похуй. А на деспа идет масс агро.Зато Заварка рофлит, в отличие от Деспа. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #174 11 февраля 2013 Сектант, псевдофилософ и просто долбоёб. Такого зашкаливающего самомнения даже у меня нет, я лично думал он не настолько потерянный. Пожалуй от дополнительных комментариев воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #175 11 февраля 2013 Десп невычисляем и у вас у всех бугурт от этого. И эти стены....Больше, больше. он просто про тебя написал вот ты и дрволенИ это тоже. Не понимаю чего все так взъелись на эти тренинги и инактив. Тот же заварка играет как гавно уже больше двух лет и всем похуй. А на деспа идет масс агро.Зато Заварка рофлит, в отличие от Деспа.Рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #176 11 февраля 2013 да тут теперь до игры аналитику ебашут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #177 11 февраля 2013 игра еще не началась, а вы потеете как сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 11 февраля 2013 Элитный пул, хуле. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 11 февраля 2013 (изменено) Насчёт игр деспа на мафии, то по-моему у того, кто считает их нормальными тоже не всё в порядке с мозгами. Изменено 11 февраля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #180 11 февраля 2013 Проблема не в том, что мне, к примеру, не нравится личность Деспа, его тренинги и прочее. Мне не нравится его отношение к игре - я далеко не идеальный игрок, но когда чувак пишет, что тратить на игру больше часа - тупо и что он играет заебись и что его хейтерят просто так, то это уже издевательство. Ну нету у тебя времени, ты занятой человек, я не собираюсь углубляться во что именно - это его личные дела, но не регайся в игры тогда, совершенно неприятно играть с человеком, который не делает ничего и не хочет делать и когда ему высказываешь критику по этому поводу, то он думает, что это просто очередной хэйт и что он все равно прав и все правильно делает, хотя это не так. Очень показательным был эпизод со вскрытием Савикса, когда Десп, просто-напросто не читая топик, заявляет, что верит Савиксу, чем не просто в ступор ввел, а взорвал весь топан и не только смехом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение