Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Эйфория на вершине мира

Рекомендованные сообщения

если б вы жили такой же активной жизнью как я, то тут были бы коменты совсем иного плана)

если бы у тебя была жизнь, ты бы не сидел на пд :avtorklif:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тяжело малолеток разводить

Поделиться сообщением

фото инны скинь бла

Как думаешь, я фотаю всех телок своих случайных связей?) Пикап как спорт, самые удачные моменты всегда остаются незапечетленными)

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Садимся в такси катим на хату к Элу у него мамка тока к 10 с работы приходит все окай)))

иду на кухню там Эл варит манагу

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тяжело малолеток разводить

тебя легче

лолололололололол клссаассссссаа

Поделиться сообщением

(изменено)

wall of text

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

фото инны скинь бла

Как думаешь, я фотаю всех телок своих случайных связей?) Пикап как спорт, самые удачные моменты всегда остаются незапечетленными)

спроси у своего друга вк подруги, с которой он встречается, у нее вк найди брюнетку Инну -> возьми фото, дай нам. По-моему, все элементарно

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Садимся в такси катим на хату к Элу у него мамка тока к 10 с работы приходит все окай)))

иду на кухню там Эл варит манагу

мама зашла,глянула на пикапера сына и ушла в ночную

Поделиться сообщением

Это что, свежая пиздятина или зелень форумная?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Модер картинки заливать не умет, ахаха

что пиздишь, пидераст

с начала не залилась же

Хотя мб это норм, у нас 50% ньюсмейкеров хтмл не знают

флуд 3 дня :trollface:

а по сабжу полный пиздешь

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

разве это история?

где эпики где бляит развязка?

щас создам свою

хотяне мне впадлуписать

Поделиться сообщением

Навеяно пятничной историей на хате у однокурсника. Пошли мы группой после пар посидеть в кафешку. Три жирафа, закусочки, супчик, кальян все как надо.Сидим общаемся,кто-то потихоньку начинает сваливать, кто-то уже в гавно и несет полный бред ну а я присматриваюсь к тёлочкам за столиком у окна, таким прям няшам что аж слюнки текут. Остается 4 парнишы и одна моя подруга. Тут мой корефан Великолепный Эл знакомый вам по предыдущей стори выдвигает инновационную идею подойти и познакомиться с лапочками за тем столом. Естественно вначале должен подойти я и остальные за мной. Посоны сачкуют я ебал как Недолго думая я собираю яйца с кулак и двигаю к ним. Здороваюсь с ними, включаю импровизацию и толкаю лютейшую хуету про то что вы тут тип самые красивые и все такое, мы хотим познакомиться с вами, пойдем погуляем кароче вхожу в доверие как заправский казанова)))))) Бабеньки ведуться :DD Проходит минут 5 мы с Элом сидим разговариваем, два других почана тянтут лыбу и сваливают глядя на нас)) Подруга тоже уходит мол вы далбаебы ну и пошла нахуй идиотка)) Дальше я предлагаю поехать к нам поиграть в приставку, перекусить ну а дальше составить планы на вечер\ночь))) Они соглашаются))) Правда одна стервочка уходит и их остается две как раз по одной на каждого)) Вызываем такси, пока стоим на улице курим девоньки еще больше заводятся, смеются, шутят в общем все идет по плану. Мы слегка пьяненькие а телочки трезвые) Садимся в такси катим на хату к Элу у него мамка тока к 10 с работы приходит все окай))) Приезжаем слегка подостывшие, эл врубает музон (время где то часов 6 вечера) и по новой общение, кинеститка, приколы, шутки туда сюда)) Они такие мол где хавчик, игрули и тд начинают задвигать мол они не шлюхи и все нахуй) Чувствую что бабы мокрые и пора что то делать)) беру одну за руку веду в спальню мамки Эла))) Кровать там не еби какая, заваливаю брюнеточку (Инна вроде ее звали) целую, щупаю, она в экстазе достаю хер и ебу))) Хуй знает че там Эл делает со своей но думаю им тоже весело, атмосфера распологает к ебле)))) После оргазма отрубился минут на 20, просыпаюсь уже стемнело, а телочку и след простыл)) иду на кухню там Эл тоит в фартуке со своей зайкой и варит не то борщ не то манагу хуй пойми)) Я такой не буду вам мешать, вызываю такси, иду подмываться и съебую)))

Впоследствии братишка пишет что таки переспал с той чикой и они теперь тип встречаются, отношений вся хуйня))

Вот так отдыхает ваш Император))

виталя приветики как дилишки?))

имбирь

Поделиться сообщением

хозяин)

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...