Ownner #1 Опубликовано: 11 февраля 2013 короче купил новый проц. на нем стоит ебливая виндовс 8. не могу снести эту винду на семерку . в биосе делаю СД ДВД жму ф10 окей и после перезагрузки ничего не происходит. короче , кто сталкивался, как снести эту блядо винду и поставить нормальную семерку? хочу побыстрее установить и играть в дотку. ПЛЗ ПЛЗ ХЕЛП Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyddini #2 11 февраля 2013 (изменено) Давно я за железками не следил, винду уже на процы ставят? Изменено 11 февраля 2013 пользователем gyddini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3 11 февраля 2013 (изменено) Давно я за железками не следил, винду уже на процы ставят? у. мне там сразу сказали что виндовс 8 дотку 2 не потянет. сноси, ставь семерку и наслаждайся жизнью. но сука снести ее я немогу Изменено 11 февраля 2013 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 11 февраля 2013 стоп истерику. для начала сделай так: попробуй установить стим, доту-2 и запустить ее. запускается? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6 11 февраля 2013 Формат с пытался, пишет что удалить невозможно. виндовс используется итдстоп истерику. для начала сделай так: попробуй установить стим, доту-2 и запустить ее. запускается?да лол, нахуя мне тратить столько времени. виндовс 8 реально уебищна + в чем смысл, если меня уже предупредили. что лучше снести эту парашу и поставить семерку Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 11 февраля 2013 (изменено) Тонко :petro: :petro: Толсто офк Играю на 8 в доту 2 с момента выхода доты 2 Изменено 11 февраля 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9 11 февраля 2013 стоп истерику. для начала сделай так: попробуй установить стим, доту-2 и запустить ее. запускается?да лол, нахуя мне тратить столько времени. виндовс 8 реально уебищна + в чем смысл, если меня уже предупредили. что лучше снести эту парашу и поставить семеркускачивание и установка steam и dota-2 займет значительно меньше времени, чем скачивание и установка w7 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #10 11 февраля 2013 приоритет значит хуево выставил.попробуй запустить msconfig и в загрузке удалить запись загрузки w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #11 11 февраля 2013 приоритет значит хуево выставил.попробуй запустить msconfig и в загрузке удалить запись загрузки w8 не удаляется стоп истерику. для начала сделай так: попробуй установить стим, доту-2 и запустить ее. запускается?да лол, нахуя мне тратить столько времени. виндовс 8 реально уебищна + в чем смысл, если меня уже предупредили. что лучше снести эту парашу и поставить семеркускачивание и установка steam и dota-2 займет значительно меньше времени, чем скачивание и установка w7я хочу привычную мне 7 винду Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 11 февраля 2013 (изменено) чувствую тролля, только бабушки и дедушки знают что винда стоит на процесорре бтв ты через этот диск раньше ставил винду? Если нет мб не правильно прожег, етц Изменено 11 февраля 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #13 11 февраля 2013 У меня бтв тоже самое только, я хотел снести XP и поставь 7, вставлял диск и нихуя не происходило.Менял диска 3, так и не понял в чем причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 11 февраля 2013 или ты не выставил таки в биосе загрузку с диска, или твой этот диск нихрена не загрузочный Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #15 11 февраля 2013 Фига автор клоун. Прям столько толстоты.1) Винду на процессор не поставить никак. 2) Дота2 идет на 8ке пизже чем на 7ке. 7ка-говно.3) Скачай на трекере любое говно, которое ты зовешь виндой(7ка), запиши на флешку. В Биосе поставь грузиться с флешки. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 11 февраля 2013 единственная проблема может быть в не правильных прожегах, "кривой" винде, "кривом сидюке", кривых руках. Все остальное не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #17 11 февраля 2013 бтв ты через этот диск раньше ставил винду? Если нет мб не правильно прожег, етц менял раз 20 или ты не выставил таки в биосе загрузку с диска, или твой этот диск нихрена не загрузочныйставил, у меня 2 диска, винда 7 и винда хп, я испробовал и тот и тот диск, загрузчик виндовс8 посылает нахуй Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #18 11 февраля 2013 приоритет значит хуево выставил.попробуй запустить msconfig и в загрузке удалить запись загрузки w8 не удаляется стоп истерику. для начала сделай так: попробуй установить стим, доту-2 и запустить ее. запускается?да лол, нахуя мне тратить столько времени. виндовс 8 реально уебищна + в чем смысл, если меня уже предупредили. что лучше снести эту парашу и поставить семеркускачивание и установка steam и dota-2 займет значительно меньше времени, чем скачивание и установка w7я хочу привычную мне 7 виндуя хочу чтобы привычный мне System.Runtime.InteropServices.COMException больше не вываливался Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #19 11 февраля 2013 значит в биосе не то выбрал Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 11 февраля 2013 если в биосе выставлено сначала попробовать загрузиться с двд, и в приводе стоит загрузочный диск - оно вообще не должно смотреть есть ли у тебя на винте 8ка, линукс или еще кто Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение