Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ownner

помогите переустановить винду

Рекомендованные сообщения

короче купил новый проц. на нем стоит ебливая виндовс 8. не могу снести эту винду на семерку . в биосе делаю СД ДВД жму ф10 окей и после перезагрузки ничего не происходит. короче , кто сталкивался, как снести эту блядо винду и поставить нормальную семерку? хочу побыстрее установить и играть в дотку. ПЛЗ ПЛЗ ХЕЛП

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно я за железками не следил, винду уже на процы ставят? :mameprivet:

Изменено пользователем gyddini

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно я за железками не следил, винду уже на процы ставят? :mameprivet:

у. мне там сразу сказали что виндовс 8 дотку 2 не потянет. сноси, ставь семерку и наслаждайся жизнью. но сука снести ее я немогу
Изменено пользователем Ownner

<33

Поделиться сообщением

стоп истерику. для начала сделай так: попробуй установить стим, доту-2 и запустить ее. запускается?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Формат с

пытался, пишет что удалить невозможно. виндовс используется итд

стоп истерику. для начала сделай так: попробуй установить стим, доту-2 и запустить ее. запускается?

да лол, нахуя мне тратить столько времени. виндовс 8 реально уебищна + в чем смысл, если меня уже предупредили. что лучше снести эту парашу и поставить семерку

<33

Поделиться сообщением

Купи новый проц с семеркой.

Поделиться сообщением

да лол, нахуя мне тратить столько времени. виндовс 8 реально уебищна + в чем смысл, если меня уже предупредили. что лучше снести эту парашу и поставить семерку

скачивание и установка steam и dota-2 займет значительно меньше времени, чем скачивание и установка w7

Публикация отключена

Поделиться сообщением

приоритет значит хуево выставил.попробуй запустить msconfig и в загрузке удалить запись загрузки w8

Поделиться сообщением

приоритет значит хуево выставил.попробуй запустить msconfig и в загрузке удалить запись загрузки w8

не удаляется

скачивание и установка steam и dota-2 займет значительно меньше времени, чем скачивание и установка w7

я хочу привычную мне 7 винду

<33

Поделиться сообщением

(изменено)

чувствую тролля, только бабушки и дедушки знают что винда стоит на процесорре

бтв ты через этот диск раньше ставил винду? Если нет мб не правильно прожег, етц

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

У меня бтв тоже самое только, я хотел снести XP и поставь 7, вставлял диск и нихуя не происходило.Менял диска 3, так и не понял в чем причина.

Поделиться сообщением

или ты не выставил таки в биосе загрузку с диска, или твой этот диск нихрена не загрузочный

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Фига автор клоун. Прям столько толстоты.

1) Винду на процессор не поставить никак.

2) Дота2 идет на 8ке пизже чем на 7ке. 7ка-говно.

3) Скачай на трекере любое говно, которое ты зовешь виндой(7ка), запиши на флешку. В Биосе поставь грузиться с флешки. Профит.

Поделиться сообщением

единственная проблема может быть в не правильных прожегах, "кривой" винде, "кривом сидюке", кривых руках. Все остальное не контрится

Поделиться сообщением

бтв ты через этот диск раньше ставил винду? Если нет мб не правильно прожег, етц

менял раз 20

или ты не выставил таки в биосе загрузку с диска, или твой этот диск нихрена не загрузочный

ставил, у меня 2 диска, винда 7 и винда хп, я испробовал и тот и тот диск, загрузчик виндовс8 посылает нахуй

<33

Поделиться сообщением

не удаляется

я хочу привычную мне 7 винду

я хочу чтобы привычный мне System.Runtime.InteropServices.COMException больше не вываливался

Публикация отключена

Поделиться сообщением

если в биосе выставлено сначала попробовать загрузиться с двд, и в приводе стоит загрузочный диск - оно вообще не должно смотреть есть ли у тебя на винте 8ка, линукс или еще кто

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...