peaceofhell #21 11 февраля 2013 (изменено) проц = системный блок?даже в этом случае - ОС может быть привязана к конкретной материнке(не процессору) но не наобарот. если в биосе выставлено сначала попробовать загрузиться с двд, и в приводе стоит загрузочный диск - оно вообще не должно смотреть есть ли у тебя на винте 8ка, линукс или еще кто+ подозреваю что ТС еблан и не сохранил настройки биоса. либо еще как т затупил. вощем по факту - либо у тебя не стоит ДВД на загрузку в первую очередь либо диск не загрузочный. Изменено 11 февраля 2013 пользователем peaceofhell Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #22 11 февраля 2013 Блять, пойдёт как нехуй делать на 8, сука, что за долбаёб тебе сказал, что 8 не потянет? Убей его нахуй, просто уничтожь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 11 февраля 2013 (изменено) после инактива жилкин стал пданится и помогать людям Изменено 11 февраля 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 11 февраля 2013 загрузчик винды никак не отвечает за то, что будет запущена установка с диска. Если дошло до загрузчика, ты уже прошел мимо. И какой дебил сказал тебе, что на вин8 у тебя комп доту не потянет, а на вин7 потянет? Помимо всего прочего, вин8 еще и меньше ресурсов жрет, чем вин7 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #25 12 февраля 2013 после инактива жилкин стал пданится и помогать людям это его кот, и иногда мамина киска Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #26 12 февраля 2013 update на вин8 реально норм играет дота 2. но бля, таки никто не знает как убрать вин8. факт остается в том что я не хочу сидеть в бэте гуглил, в гугле миллион таких как я , купили системный блок, ноут итд с 8 виндой, и не знают как ее убрать. у всех не получается. офк я раковый в биосе не правильно поставил Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #27 12 февраля 2013 (изменено) Купи новый жёсткий офк, а этот форматни через другой комп Изменено 12 февраля 2013 пользователем BeiPoEbaly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #28 12 февраля 2013 Купи новый жёсткий офк, а этот форматни через другой комп спасибо Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #29 12 февраля 2013 Купи новый жёсткий офк, а этот форматни через другой комп спасибок вашим услугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #30 12 февраля 2013 Купи новый жёсткий офк, а этот форматни через другой комп а новый то в таком случае для чего покупать? Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #31 12 февраля 2013 Купи новый жёсткий офк, а этот форматни через другой комп а новый то в таком случае для чего покупать?как вариант)) Ну типа если совсем вагон и не может со старого удалить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #32 12 февраля 2013 у меня пригорает от таких мудаков у которых виндоус на проце и их предупредили что она говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #33 12 февраля 2013 Купи новый жёсткий офк, а этот форматни через другой комп а новый то в таком случае для чего покупать?как вариант)) Ну типа если совсем вагон и не может со старого удалить...ак я понял. только если с другого системника форматить то нахрена еще то один винт покупать?)) он ж не месяц форматироваться будет. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #34 12 февраля 2013 у меня пригорает от таких мудаков у которых виндоус на проце и их предупредили что она говно да блять, выражаюсь как мне удобно, меня все поняли - в чем трабла ?если бы тебе уебок-программист сказал "ДЛЯ ДОТЫ 2 ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СНЕСТИ ВИН8 И ПОСТАВИТЬ СЕМЕРКУ" ты бы его не послушал ? Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #35 12 февраля 2013 в них разница только в метро меню или как оно теперь называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #36 12 февраля 2013 в них разница только в метро меню или как оно теперь называетсянихуя подобного. корешок на ноут поставил после 7ки. конкретный список приводить впадло но совместимость у них точно разная. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #37 12 февраля 2013 в них разница только в метро меню или как оно теперь называетсянихуя подобного. корешок на ноут поставил после 7ки. конкретный список приводить впадло но совместимость у них точно разная.что за совместимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #38 12 февраля 2013 Запили на любую 8 гиговую флешку вин7 и не будет у тебя никаких проблем. Офк если ты не отбитый рак и в биосе в нужной строке меняешь. А чтобы рвения у тебя было больше можешь удалить системные файлы и автоэкзашник на мейн диске, без папок которые лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #39 12 февраля 2013 :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ты небось своего друга-школьника, который умеет пингом определять местоположение цели, называешь программистом? АХАХАХ БЛЯТЬ, АХАХАААХ. КАКАЯ БЕТА НАХУЙ? АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #40 12 февраля 2013 (изменено) :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ты небось своего друга-школьника, который умеет пингом определять местоположение цели, называешь программистом? АХАХАХ БЛЯТЬ, АХАХАААХ. КАКАЯ БЕТА НАХУЙ? АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО [media=] [/media] Автору уже ничего не поможет.Советую купить еще 1-н проц с 7-меркой. Изменено 12 февраля 2013 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение