Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e10 - 'Like the sun, I rise again'

Рекомендованные сообщения

оцени альтавода от 0 до 5

плс

Sk-au_nhTMo.jpg

нахуй идешь жеж :nate:

Поделиться сообщением

знаешь малой, уебки на продоте делятся на 3 категории

а - просто уебки, ты опустил, они молчат раз в месяц пукают из под тишка

б - вроде поначалу уебки, потом стают твоими интернет друзяшками

и вэ - уебки вроде тебя, тебе вроде грамотно обьясняешь что ты отброс, тебе бы съебаться с топана, не палиться, может забудут, но такие экскрименты общества продолжают доказывать что то, плавно выгребая из кучи говна, и это не моя позиция, ты сам себя туда загнал

я не троллирую тебя, мне тебя как немного больного человека искренне жалко, я бы рекомендовал частного психолога, или вообще выходить на цлицу просто(((

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

1х уже поздно

21cG1

Поделиться сообщением

Это мне говорит уебок-дественник сидящий по 20 часов на форуме? ох щит. Еще раз тебе повторю, ты сливаешься при любой возможности, не зная чего-то лучше не пизди нихуя, ты себя выставляешь клоуном все больше и больше. Просто закрой свой ебалет в котором не один хуй побывал, и уеби конем отсюда 40% очередной уебок.

бтв. Вроде бы все по факту. Дальше тебе отвечать нету смысла. Все одно и то же и везде ты сливаешься.

бтв2 циферки завтра уже загомзаем ближе к ночи по москве, я хуй знает просто сколько у тебя время щас. Я щас спать.

Поделиться сообщением

после всего прочитанного, я сейчас пойду спать и мне приснится солдат украинской армии, психолог в перспективе понадобится и мне

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторую тоже проебал на изичах, нахуя вообще в паб полез не спамши :hmm:

ода ты как хуёвый клон зенитчика для тебя кроме твоих постов и самомнения нихуя не существует

хуёвый потому что зенитчик временами смешной

ты же просто уебище которое что то пытается из себя строить

тебя даж не жалко

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Это мне говорит уебок-дественник сидящий по 20 часов на форуме? ох щит. Еще раз тебе повторю, ты сливаешься при любой возможности, не зная чего-то лучше не пизди нихуя, ты себя выставляешь клоуном все больше и больше. Просто закрой свой ебалет в котором не один хуй побывал, и уеби конем отсюда 40% очередной уебок.

бтв. Вроде бы все по факту. Дальше тебе отвечать нету смысла. Все одно и то же и везде ты сливаешься.

бтв2 циферки завтра уже загомзаем ближе к ночи по москве, я хуй знает просто сколько у тебя время щас. Я щас спать.

Зачем вы его квотите вообще? Все и так знают что он уебок с дефолтными однотипными постами

"ко-ко-ко очередняра

ко-ко-ко 40% винрейт

ко-ко-ко 15 минут

ко-ко-ко пукан пригорел"

мне 15 и трогал одноклассницу за сисю, ты ошибаешься

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

чето в голос с квоты

Поделиться сообщением

я не знаю ты такой стронг, убиваешь там всяких пуппеев, еще кого то

я скромный 47 винрейт играю против скандала, 3дмакс и прочее гу про стар старладдера, тебя не видел, к сожалению

я реально не опускаю тебя, ты включи здравый смысл, тебя не опускают, просто вдумайся что люди пишут

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вы его квотите вообще? Все и так знают что он уебок с дефолтными однотипными постами

"ко-ко-ко очередняра

ко-ко-ко 40% винрейт

ко-ко-ко 15 минут

ко-ко-ко пукан пригорел"

пиздабол, про пукан там небыло =/

Поделиться сообщением

"ко-ко-ко очередняра

ко-ко-ко 40% винрейт

ко-ко-ко 15 минут

ко-ко-ко пукан пригорел"

71 страница прошлого топана, нахуй вернсиь на дота2сру

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

"ко-ко-ко очередняра

ко-ко-ко 40% винрейт

ко-ко-ко 15 минут

ко-ко-ко пукан пригорел"

71 страница прошлого топана, нахуй вернсиь на дота2сру

link spec for 1x

Поделиться сообщением

а чё он вообще пишет про мой вр?? тут стронг пацаны меня защищают, он даже не в состоянии включить ласт извилины(прости Иллюша) и найти мой стат

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё он вообще пишет про мой вр?? тут стронг пацаны меня защищают, он даже не в состоянии включить ласт извилины(прости Иллюша) и найти мой стат

он и мне такое же писал, а еще про пукан :rickroll:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

короче малой, я спать, мне через 2 часа брать куру со стоянки, заехать в 2 боковых магазина, потом похмелится, а потом ты опять у меня под колпаком, и я как почетный студент каневского высшего психологического училища поствлю тебе диагноз, окай?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв обьясните мне чё за хуйня с этим ммчиком случилась

я кароче ставил себе регионы европа вост европа и Россия матушка

а языки не настроил

и попался с китайцами, причём со мной на лайне китаёза стоял и постоянно со мной по войсу разговаривал

так забавно бтв, я как про заюзал гул транслейт и писал ему одно слово - хорошо

на любую его фразу

типо мы убиваем он мне пиздит я ему хорошо

я вафлю на пуле он дохнет у него очко горит он орёт на меня в в войс

я ему - хорошо

он с этого походу ещё больше пригорает орёт громче

хорошо

и так по кд, забавно было :trollface:

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос как альтаода изворачивается :lol: :lol: слился еще в прошлых топиках, а ведь не хочет это признавать, доказывая что все вокруг не правы :lol:

хотя что там изворачивается, все сводится к одному

"ко-ко-ко очередняра

ко-ко-ко 40% винрейт

ко-ко-ко 15 минут

ко-ко-ко пукан пригорел"

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

пиздос как альтаода изворачивается :lol: :lol: слился еще в прошлых топиках, а ведь не хочет это признавать, доказывая что все вокруг не правы :lol:

хотя что там изворачивается, все сводится к одному

"ко-ко-ко очередняра

ко-ко-ко 40% винрейт

ко-ко-ко 15 минут

ко-ко-ко пукан пригорел"

Он еще два матерных слова знает :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

e2stVqPS.png

Шел уверенно 2-0 как начал спайкать интернет ебаный, спасибо укртелекому за это :fffuuu: :fffuuu:в итоге - 2-4, 2-6 :trollface:

Хоть как-то до 6-10 дошел. Стан даже не было смысла накручивать, нажал на стан, пошли секунды - все! Все в лагах, нихуя не видно, уже стою в блекхоле :xd:

Ебал укртелеком и их техподдержку. Украинцы, никогда не подключайте эту блевотину. Лучше вообще без интернета, чем с этой хуйней.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...