Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e10 - 'Like the sun, I rise again'

Рекомендованные сообщения

папи лошок

Поделиться сообщением

самое охуенное, что сф фармит по карте и когда к нему выдвигаются он тпаут делает и все ок

хаос фармит ему пингуешь дохуя, он дохнет и пишет

venge where our wards

ебаный ублюдок

нехуй играть за венгу и не покупать варды, еще бы и зарепортил тебя нахуй. ты наверно и курицу апал на мин 10, если вообще апал

f[f[ff[f[[f пошел нахуй ублюдок

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

стрикую 4 победу и получаю лп

Спасибо блять вале за то, что можно репортить своих врагов.

Плюсую. Сегодня хуячил кэрри венгой и то покупал варды.

отсюда и все ваши проблемы

хуячил КЭРРИ венгой

ну отлично просто

а я потом думаю откуда берутся эти кэрри личи венги и цмки

которые мешают фармить моим лейтам и забирают мой мид когда я на него хожу исключительно предназначенными для него героями

Нет, такое происходит только в той лс помойке, где ты играешь.

Поделиться сообщением

папи лошок

нет ты лал

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

папи лошок

нет ты лал

Ты вчера кстати заплакал и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был.

Поделиться сообщением

папи лошок

нет ты лал

модеры лалки

Поделиться сообщением

Те дотеры которые при выпивке ботла не переключают пт с силы/разума на ловкость по дефолту уебки

сапую

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Те дотеры которые при выпивке ботла не переключают пт с силы/разума на ловкость по дефолту уебки

выкладываю даже одну веточку

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Те дотеры которые при выпивке ботла не переключают пт с силы/разума на ловкость по дефолту хонеры

Поделиться сообщением

выиграл 2, проебал одну,

в проигранной в команде было 5 кэрри

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

выкладываю даже одну веточку

22qcG

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Просто отдали выигранную игру.

Фура решил что он может только фармить и сплитпушить. Сначала мы выигрывали драки 4х5 и у него это получалось, потом мы стали потихоньку насасывать. Но он же не может драться с 6 слотами, так что он фармил еще. И еще и еще и еще. Когда мы чудом выиграли замес 4х0 он не тепнулся сносить сторону, на которую ему сигналил вся команда, он пошел пешком мид. А потом еще фармил, а потом мы проиграли. Зато у него было 6 слотов и он написал, что с ним 4 дна.

Меня иногда удивляет насколько люди по разному мыслят. Абсолютно не понимаю о чем он думал, как можно быть настолько бесполезным, когда у тебя возможность тепаться по всей карте.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

18149c2cab

норм матчмекер

соло, рандом :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

18149c2cab

норм матчмекер

соло, рандом :nate:

1-12 виныч на дарксире,научи

tumblr_lyf9gum00p1qmhd7uo1_500.gif

Поделиться сообщением

аххаах

впервые увидел таких конченых дегенератов, начал бегать роаминг сларком, загангал лиона в миде, который стоял против квас векс инвокера, думаю ну все заебись, а хуй там

инвокер делает фаст еул на 21 минуте и юзает 2 скила в драке, фейлит книжку по кд и умирает, фрифармящая дуза на топе собирает тп и персеверанс за 15 минут и потом фаст мидас на 20ой

ЕБАЛ РОТ БЛЯТЬ ПРОСТО ЮЗЛЕС КАК ТАКИМИ МОЖНО БЫТЬ (((9

начал 5 0 а тут сказочные 2 игрока попались

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

айди матча видишь?

качай, смотри реплей

в чем проблема братишка

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Просто отдали выигранную игру.

Фура решил что он может только фармить и сплитпушить. Сначала мы выигрывали драки 4х5 и у него это получалось, потом мы стали потихоньку насасывать. Но он же не может драться с 6 слотами, так что он фармил еще. И еще и еще и еще. Когда мы чудом выиграли замес 4х0 он не тепнулся сносить сторону, на которую ему сигналил вся команда, он пошел пешком мид. А потом еще фармил, а потом мы проиграли. Зато у него было 6 слотов и он написал, что с ним 4 дна.

Меня иногда удивляет насколько люди по разному мыслят. Абсолютно не понимаю о чем он думал, как можно быть настолько бесполезным, когда у тебя возможность тепаться по всей карте.

помню играл с какимто фурионом и пуджом (который взял пуджа на изи когда его просили пикнуть кери) который уверял что пудж ебашит в лейте.

фура собрал аганим к 10-15 минуте не помню точно.Спамил ульт все 40 минут игры по кд.

пудж три раза отъехал от соло вивера на изи лайне.

я пикнул кери т.к не люблю проебывать на 40 минуте из за отсутсвия и стоял с тимбером на хардлайне,естественно мы проебали.

пудж и фура сказали что я лох т.к итемов мало.

Поделиться сообщением

СУКА ЕБАЛ В РОТ ЕБАНЫХ ВАЛЬВ

СЫГРАЛ ПРОТИВ ГОДА 9-5 НА ДЖАГГЕРЕ НАЗВАЛ КВМА ЕБАНЫМ ЦИГАНОМ И ЛП НА 9 ЧАСОВ ЕБАЛ СУКА ВАЛВ ПРОСТО ЕБАЛ НАХУЙ

http://dotabuff.com/matches/125257722

ЕБАЛ СУКА В РОТ ЕБАНЫХ ВАЛЬВ

ПРОСТО ЕБАЛ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это заговор меф, все против тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...