Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e10 - 'Like the sun, I rise again'

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

подсел на рандом. Пиздатый под, для пиздатых парней.

даров мирорз, как ты?

Поделиться сообщением

с одногруппникми набиваю вр, они по кд в лп, против отбитых кидает часто

одного приучил вардить и ману котлом заливать и всё.

у меня друг раньше только в вов играл , сейчас учу его в доте играть , он просто крейзи инвокер. Такие охуенные прокасты просто. Говорю : Давид , кидай метеор. САНСТРАЙК В КРИПА

ну вдруг его акс поджег и у него 100 хп оставалось

и ренжевика берешь такой и кил)))000

rofl

А в первой доте он за ск в крипов и за лиона в крипов ультовал :lol:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.c...tches/125342968

2 друга - уебана с пд врка и енигма :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: все по снадарту. врка нафидела траксу, а енигма за игру бх максимум в 2-ух дала. Хуесосы :nate:

новая игра. нарандомил веномансера. стоял сапортил дк. купил сентри против вивера - даю гель вивер на 200 хп пробегает мимо дк, а тот ДАЕТ НЮК ВМЕСТО СТАНА !!))))000. и написал OMG )))))0000!!!!

тем времен, пикнутый пудж отдается на миде НЮКСУ !!!!!!!!!!!!!! а наикс в лесу отдается тоже НЮКСУ со сказанным СС НЮКС ТИПО БЕРЕГИСЬ НАИКС. взял и ливнул. тупые мрази. Меня офк зарепортили и дали лп на 1 день. А мне похуй, буду убивать хуесосов там :tusila-zavodila:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Есть инфа , что вам не за эту игру лп дают , а за предыдущую или вообще за игру , которую вы могли играть 5-6 часов назад. Просто система репортов не так быстро работает. Даже , когда ливаешь тебе сам бан через минут 30 дают.

http://ru.dotabuff.c...3042342/matches за что блеать?!

да вот нихуя именно за ласт игру, как я писал выше, просто отжал паузу после 5 минут ожидания найкса в игре где даззлом играл, убедившись, что его нету в стиме! и это нерусские бляди кричали репортид репортид, ю донт хэв хеарт))))))))) после того как я сказал, что в пабе это вообще не мои проблемы! и сразу в конце игры мне +0 опыта! вальве уебки ебанные! вот щас в лп игра была, русский бэйн по кд меня кидал в сон, и всю игру какую то хуйню с другом нес в войс чат, единственный русский, кроме меня, хотя какой там русский, хахол пади ебанный, я нихуя не верю, что ему +100500 часов прилетит в лп!

хз , мб энеми дауны или ты в чат анменерил.

ну я вроде как написал меня зарепортили за то что отжал паузу после 5 минут ожидания) то есть енеми могут репортить, ну это вообще полная хуйня же!

Поделиться сообщением

с одногруппникми набиваю вр, они по кд в лп, против отбитых кидает часто

одного приучил вардить и ману котлом заливать и всё.

у меня друг раньше только в вов играл , сейчас учу его в доте играть , он просто крейзи инвокер. Такие охуенные прокасты просто. Говорю : Давид , кидай метеор. САНСТРАЙК В КРИПА

ну вдруг его акс поджег и у него 100 хп оставалось

и ренжевика берешь такой и кил)))000

rofl

А в первой доте он за ск в крипов и за лиона в крипов ультовал :lol:

у меня один на сфе за 10 минут 4 души

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

как вы блядь заебали

рандомить

в аллпике

просто блядь пиздец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Есть инфа , что вам не за эту игру лп дают , а за предыдущую или вообще за игру , которую вы могли играть 5-6 часов назад. Просто система репортов не так быстро работает. Даже , когда ливаешь тебе сам бан через минут 30 дают.

http://ru.dotabuff.c...3042342/matches за что блеать?!

да вот нихуя именно за ласт игру, как я писал выше, просто отжал паузу после 5 минут ожидания найкса в игре где даззлом играл, убедившись, что его нету в стиме! и это нерусские бляди кричали репортид репортид, ю донт хэв хеарт))))))))) после того как я сказал, что в пабе это вообще не мои проблемы! и сразу в конце игры мне +0 опыта! вальве уебки ебанные! вот щас в лп игра была, русский бэйн по кд меня кидал в сон, и всю игру какую то хуйню с другом нес в войс чат, единственный русский, кроме меня, хотя какой там русский, хахол пади ебанный, я нихуя не верю, что ему +100500 часов прилетит в лп!

хз , мб энеми дауны или ты в чат анменерил.

ну я вроде как написал меня зарепортили за то что отжал паузу после 5 минут ожидания) то есть енеми могут репортить, ну это вообще полная хуйня же!

ну почему бы и нет , если ты например пидором называешь или тем же союзникам игру портишь и неинтересно играть.

\

Поделиться сообщением

как вы блядь заебали

рандомить

в аллпике

просто блядь пиздец

ты 0 ебаный

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

прав же! самое главное пик более менее адекватный, http://ru.dotabuff.com/matches/120528202 вот если бы это была не третья игра за сларка у меня за 10 месяцев, посонам вообще пиздец был бы да?! :tusila-zavodila:

а самое имбовое что сларк детектид варды :)

Поделиться сообщением

как вы блядь заебали

рандомить

в аллпике

просто блядь пиздец

ты 0 ебаный

Пес истину глаголит mini-happy.png

Чую на след неделе возьму +100 побед, главное не играть с долбаебами awesome.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

1 Игра: пл с виспом фармят бот 20 минут, на лайне вообще никого-пл покупает сакред на 20, потом рецепт на 22 , как все нормальные плы теряет курицу и соответсвенно гейм проебан нахуй.

2 Игра: пацану на рандоме попадаетя ликан, он через 3 минуты умирает от нейтралов и ливает, а веник с вайпером сливают хард. Отлично.

Поделиться сообщением

прав же! самое главное пик более менее адекватный, http://ru.dotabuff.c...tches/120528202 вот если бы это была не третья игра за сларка у меня за 10 месяцев, посонам вообще пиздец был бы да?! :tusila-zavodila:

а самое имбовое что сларк детектид варды :)

нет

Поделиться сообщением

Гость Noooooooooooooooooooooooo

даров мирорз, как ты?

прости джусамба, мне стыдно, что я участвовал в этой хуйне :smile: . Чувствую себя стадным уебком (попросили-сделал) :nate:.

Когда зашел на пд, сначала пукан бомбанул, но потом понял, что я сам не прав.

Поделиться сообщением

даров мирорз, как ты?

прости джусамба, мне стыдно, что я участвовал в этой хуйне :smile: . Чувствую себя стадным уебком (попросили-сделал) :nate:.

чую щас инсайд попрет

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

как вы блядь заебали

рандомить

в аллпике

просто блядь пиздец

а мне норм :tusila-zavodila:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как вы блядь заебали

рандомить

в аллпике

просто блядь пиздец

ты 0 ебаный

ты говна въебал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

даров мирорз, как ты?

Вот это ты правильно, что извинился, я думаю ты правда понял, что делать так было некрасиво, особенно с учетом того, что мы не сталкивались ни на форуме, ни где то кроме него.

Я разлочил тебе мейн.

Поделиться сообщением

Походу SGC меня не простили в игре

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скиньте топик с топ 50 дотабафами.

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...