Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e10 - 'Like the sun, I rise again'

Рекомендованные сообщения

В ПРЕДВКУШЕНИИ ЗЕЛЕНОЙ ПОЛОСЫ

22SCk

Поделиться сообщением

24-4 за цк ебла порвал

под фонтаном соло 3ёх забрал

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

ДА ЛАДНО

ПРИГАНГЕ 2 РАЗА ВЫЛЕТЕЛ 4х МУЛЬТИКАСТ

ПРОСТО РОТ ЕБАЛ

КАК МОЖНО НАСОСАТЬ ТИМЕ у КОТОРЫХ 4ь КЕРи

ПИЗДЕЦЕ ПРОСТО

НАХУЙ ЗВОНИТЕ ПОЖАРНИКАМ ПИЗДЕЦЗАЗАЗАЗАзАзазазЗАУ

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

В ПРЕДВКУШЕНИИ ЗЕЛЕНОЙ ПОЛОСЫ

22SCk

сочувствую

было такое 2 недели назад

только гораздо больше лузов

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Играл в дотан на 1 странице, а тут такой челябу бомбануло

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

на 1 странице ну нихуя себе! а разве так бывает

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

хорошую хуйню придумали , тест на сбор шмоток, хоть время убиваешь когда ищешь блядогейм

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

БОТЫ

- Боты будут воспринимать phantom_lancer.png как хард кэрри.

ахахахах блять

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

боже,нашел игру.

как обычно чекаю профили тиммейтов вижу еблан 400 побед,обычно сразу ливаю т.к знаю чем закончится

щас стало впадлу.

ЕСТЕСТВЕННО ЭТОТ УЕБОК ПИКАЕТ ТУСКАРА ЗА 10 МИНУТ ПРОТИВ СОЛО ОГРА НА ИЗИ ЛАЙНЕ УМИРАЕТ И ВЫНОСИТ ОТ ТУДА ПОЧТИ ФЕЙЗЫ.

в конце 12 смертей.

в тиме также присутсвовал шейкер котоыре юзнул не в кого 3 ульта подряд.

да и ещё лп дали :DD

БОЖЕ Я ТАК ПОРЖАЛ

уебок с югославии назвал россию уг и типо ретарды там.

как я проорался моего энглиша хватило чтобы обьясниь ему что его страна ебаная деревня у которой нет нихуя не ресурсов не истории хахахахха

БОЖЕ КАК ОН БОМБАНУЛ.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

какой то уебак с ником glad похоже с этого топики

так яростно отсосал хуй 0:5 на 9 минуте

и блять похоже стесняется теперь зайти в этот топанчик

а в чате был так многословен . . .

ц ц ц ц ц :nono: :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кулстори "Моя первая игра на тускаре"

Пошёл бот с дебилом лионом. Вот просто представьте. Изи бот лайн. Ну дак вот, как криво нужно поставить сентри вард, чтоб он не обхватил всю эту линию по которой крипы идут. И это ещё не всё. Снова из оперы. Есть варды, но я умер потому что не написали сс. ковпа на хасте бежит по вардам он стоит под их вышкой. Я как сумасшедший пингую ему. Но он начинает убегать, только после того, как на него выбегает квопа. Я сделал ошибку и попытался спасти уёбка, за что и сам помер. После, сказал всё, что о нём думаю и замутил пидораса. Сайленсер ныл ныл ныл ныл ныл ныл ныл ныл и ныл, а потом встал афк. Я афк несите, тима говно, написал он в общий чат. Счёт был и правда пиздец 2-12. и луна на 25 бкб+ манта. Нихуёво так да? против команды у которых лэйт это фура и тускар. Думаю его можно понять. Но они 2 раза отдались. ВСЕ. Тупа в 0-5 и 1 в 5 два размена у нас под т3. И сайленсер начал играть. Школьник. Фуу блять проигрывайте . Всё, я афк! О они побеждают. Ладно, буду играть! Уёбище. Презрения ему. Встал афк- стой. Достал нож - реж. Дальше нихуя интересного. Просто убивали их. Все некст замесы выиграли и пронесли. Осталось ещё 2 вещи о которых я расскажу. Мой итем билд. Зашёл на дотабафф посмотрел самые популярные итемы. Фейзы барабаны - ок. Дальше был лотар с бф и саша яша. Естественно саша яша). Ну ладно. там правда нужно было хп. Вообще там нужно было бкб, которое я после сашияши собрал. И последнее. Что сделало победу суперэпичной. У меня появился заклятый враг в игре. квопа. которая убивая в чат кого писала что то. Ну знайте таких уебанов. Ну дак вот он офк и мне написал. Мол зачем я пикнул хускара, если я им играть не умею. Так то это правда, но было обидно, блять! Я ответил потому, что я про тускар. Ну он сагрился начал смеяться и обсирать меня. Но в итоге) Я выебал его! ААААААААААААААА и под конец написал, чтоб он не забыл рекнуть про тускара аахаххаха АЙ ДА Я!

забыл линк http://dotabuff.com/matches/125897570

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

теперь я точно взялся за учебу

могу даже поспорить с кем нибудь что не запущу доту до июля этого года :rickroll:

d7c66a91b4e15be7d9d850d4ef807096.jpg

Поделиться сообщением

могу даже поспорить с кем нибудь что не запущу доту до июля этого года :rickroll:

твинки :D

Поделиться сообщением

Скиньте топ 50 лешраков плз

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

лучше б ты продоту до января 2020 не открывал :petro:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кулстори "Моя первая игра на тускаре"

Пошёл бот с дебилом лионом. Вот просто представьте. Изи бот лайн. Ну дак вот, как криво нужно поставить сентри вард, чтоб он не обхватил всю эту линию по которой крипы идут. И это ещё не всё. Снова из оперы. Есть варды, но я умер потому что не написали сс. ковпа на хасте бежит по вардам он стоит под их вышкой. Я как сумасшедший пингую ему. Но он начинает убегать, только после того, как на него выбегает квопа. Я сделал ошибку и попытался спасти уёбка, за что и сам помер. После, сказал всё, что о нём думаю и замутил пидораса. Сайленсер ныл ныл ныл ныл ныл ныл ныл ныл и ныл, а потом встал афк. Я афк несите, тима говно, написал он в общий чат. Счёт был и правда пиздец 2-12. и луна на 25 бкб+ манта. Нихуёво так да? против команды у которых лэйт это фура и тускар. Думаю его можно понять. Но они 2 раза отдались. ВСЕ. Тупа в 0-5 и 1 в 5 два размена у нас под т3. И сайленсер начал играть. Школьник. Фуу блять проигрывайте . Всё, я афк! О они побеждают. Ладно, буду играть! Уёбище. Презрения ему. Встал афк- стой. Достал нож - реж. Дальше нихуя интересного. Просто убивали их. Все некст замесы выиграли и пронесли. Осталось ещё 2 вещи о которых я расскажу. Мой итем билд. Зашёл на дотабафф посмотрел самые популярные итемы. Фейзы барабаны - ок. Дальше был лотар с бф и саша яша. Естественно саша яша). Ну ладно. там правда нужно было хп. Вообще там нужно было бкб, которое я после сашияши собрал. И последнее. Что сделало победу суперэпичной. У меня появился заклятый враг в игре. квопа. которая убивая в чат кого писала что то. Ну знайте таких уебанов. Ну дак вот он офк и мне написал. Мол зачем я пикнул хускара, если я им играть не умею. Так то это правда, но было обидно, блять! Я ответил потому, что я про тускар. Ну он сагрился начал смеяться и обсирать меня. Но в итоге) Я выебал его! ААААААААААААААА и под конец написал, чтоб он не забыл рекнуть про тускара аахаххаха АЙ ДА Я!

забыл линк http://dotabuff.com/matches/125897570

история игры

фурион фармил фармил фармил

фармил фармил

40 минут фармил

и игра закончилась

Поделиться сообщением

Пиздец горю.

Решил в дотецкий погонять от нехуй делать. Зашел, ждал настолько овердохуя, что успел сделать стрик 60 в квизе.

Ну вот, игра нашлась, все приняли. Попал я за сентов. Виду экран пика, хочу уже пикнуть какого нибудь охуенного героя. Но, блядь, не тут то было. Дота крашится.

"Ну похуй" - подумал я. Зареконнектился, а мои уже хуйни напикали. Скелет, Сларк, Омник и Шд. У врагов Вайпер, Вр, ам, цмка и клок. Думаю, нужно пикнуть аое дизейблера, а то анус вскроют за 15 минут. Остановил свой выбор на тренте. Думал, ну норм, посапорчу на лайне сларку или ск, ну или на крайняк постою через инвиз на харде. Но тут случается непоправимое, что и заложило первый кирпич в стену нашего луза. Вылетает ск. "Ну пох", - думаю я, - "сларк пойдёт в мид и порвёт всем задницы". Но хуй там был. Сларк сказал, что ему на всё насрать и он идёт фармить бот изи лайн, что пиздец как не сочиталось с любой нормальной расстановкой на лайнах. Шд не захотел идти мид, аргументируя это тем, что он уже купил варды и идёт соло хард. Мне пришлось идти трентом мид, т.к. ск стоял афк и всё равно пошел бы фармить лес.

Как и ожидалось, мид я очень сильно насосал. Вайпер был 8 лвл, а я только 4, т.к. этот засранец не подпускал меня даже не расстояние получения экспы и денаил всё, что движется.

Ск тем временем вернулся и неплохо так нафармил на пт и инвиз на 10 минуте. Сларк тем временем был уже 9 лвл с мидасом и пт и не хотел ни в какую идти гангать хоть что то на карте. Мы к тому времени сосали 4 15.

Время шло, у них ливнула цмка. "Ура" - подумали мы. Ск для быстрого пуша взял себе рапиру на 17 минуте. Я, Шд, Омник и Ск пошли ломать мид. Но сларк не горел желанием идти с нами заканчивать игру. Он продолжал фармить ботом. После падшего т3 на миде в шд ворвался клок, я получил ульту и фокус вайпера в ебло, а ск фокус магины и врки. Первым упал шд, потом я. Омник только после этого врубил ульт, дав ск шанс убить вайпера, клока и цмку, которую пацаны привели с базы. Но, ск вынужден был отступить в инвизе, т.к. хп осталось мало, а ам выжег ему всю ману. Ск не успел далеко уйти, т.к. его настиг ам и выбил из него рапиру. А сларк тем временем фармил уже топ.

И на 30 минуте вылез сларк с пт, орчидом, вг и половиной скади. Нужно ли говорить, что он не мог абсолютно нихуя в замесе?

Когда его начали блеймить за то, что он тупой кусок говна, он выдал: "А нехуй было ск так долго фармить". Мы все вахуе с его тупости. А тем временем нас уже несут. Снесли мид, потом топ. Тут то полился ушат помоев на меня от сларка. "Почему у тебя нихуя нет? Почему ты ничего кроме ульты в замесе дать не можешь?" Ему было похуй, что меня всегда фокусит вайпер и я не успеваю ничего кроме ульты дать.

Дальше он начал блеймить остальную тиму. Весь блейм шел по схеме "Вы все пидорасы, а я Д'артаньан".

Вес этот позор длился 40 минут. Если бы не сларк, мы бы снесли их на 10 минут раньше.

К чему это я? Ах да, РЕПОРТ ПИДОРАСУ http://steamcommunity.com/profiles/76561198059676851/ - профиль

http://dotabuff.com/matches/125948160 матч. Как и ожидалось, этот хуесос оказался анонимусом

Поделиться сообщением

Хуевый сегодня денёк, 3 проебал 1 выиграл :zloy:

Поделиться сообщением

БОТЫ

- Боты будут воспринимать phantom_lancer.png как хард кэрри.

ахахахах блять

лучше с ботами играть

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...