Klik-Klak #2121 25 февраля 2017 рука тянется к лицу, когда по ютуб роликам с консолек оценивают графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2122 25 февраля 2017 рука тянется к лицу, когда по ютуб роликам с консолек оценивают графику это видосики с пк, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2124 25 февраля 2017 просто в голос с комментов каждый раз. видосы не нравятся, отзывы не нравятся, сливы не нравятся, боёвка не нравится, квестов (оказывается) не будет, графа из 2007 А чо там с видосами? Который уже видос показывают, что МОЖНО СТРЕЛЯТЬ, АХУЕТЬ. Про квесты я уже выше скидывал мнение журналюг. И да, я не сказал, что боевка не нравится, просто нахуя ее так форсить? Как будто там что-то мега эпичное выдумали. Ну и про графу из 2007 года я нихуя не говорил, не пизди пожалуйста Братан, очень большая часть инфы приходит из твиттера, после того как официальные форумы биовар закрыли в августе. Те, кто действительно что-то хотят узнать, следят за форумами (реддит, бсн), на которых эти твиты компилируются. Можно просто спрашивать что-то напрямую разрабам в твиттер, они почти всегда отвечают (я спрашивал 2 раза, мне оба раза ответили). http://bsn.boards.net/thread/26/effect-andromeda-twitter-discussion-thread?page=1 Вот в этой темке просто тонна инфы из твиттера (и не только), читаю её последние пол года. Было бы желание узнавать инфу, а не "лежать на диване с пивасом" и пиздеть, что тебе не транслируют всю инфу прямо в мозг. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2125 25 февраля 2017 просто в голос с комментов каждый раз. видосы не нравятся, отзывы не нравятся, сливы не нравятся, боёвка не нравится, квестов (оказывается) не будет, графа из 2007 А чо там с видосами? Который уже видос показывают, что МОЖНО СТРЕЛЯТЬ, АХУЕТЬ. Про квесты я уже выше скидывал мнение журналюг. И да, я не сказал, что боевка не нравится, просто нахуя ее так форсить? Как будто там что-то мега эпичное выдумали. Ну и про графу из 2007 года я нихуя не говорил, не пизди пожалуйста Братан, очень большая часть инфы приходит из твиттера, после того как официальные форумы биовар закрыли в августе. Те, кто действительно что-то хотят узнать, следят за форумами (реддит, бсн), на которых эти твиты компилируются. Можно просто спрашивать что-то напрямую разрабам в твиттер, они почти всегда отвечают (я спрашивал 2 раза, мне оба раза ответили). http://bsn.boards.net/thread/26/effect-andromeda-twitter-discussion-thread?page=1 Вот в этой темке просто тонна инфы из твиттера (и не только), читаю её последние пол года. Было бы желание узнавать инфу, а не "лежать на диване с пивасом" и пиздеть, что тебе не транслируют всю инфу прямо в мозг. Хорошая презентация игры, в твиттере. Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2126 25 февраля 2017 Ну вообще-то он прав, инфы дохуя, а вы столько времени обсасывали единичные видосы о геймплее и негодовали Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2127 25 февраля 2017 Инфы дохуя, а толку нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2128 25 февраля 2017 Ну вообще-то он прав, инфы дохуя, а вы столько времени обсасывали единичные видосы о геймплее и негодовали Какие позитивные моменты видишь из этой инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2129 25 февраля 2017 инфа о компаньонах обнадеживает, кастомизацию завезли, боевую систему улучшили наконец, для меня это главное, с остальным смирюсь если без конкретного разборадля меня - хватает причин поиграть и не плеватьсяесли будет лучше - заебись, хуже - переживу да и я не за нахваливание игры, а всего лишь за конструктив а вы устраиваете здесь встречу анонимных максималистов, у которых либо полное говно, либо 10 из 10 Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2130 25 февраля 2017 ну очевидно что игра либо полное говно, либо 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2131 25 февраля 2017 А разве по другому бвыает? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2132 25 февраля 2017 так интересно наблюдать, как люди разговаривают фразами ютуб блоггеров на которых они подписаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2133 25 февраля 2017 так интересно наблюдать, как люди разговаривают фразами ютуб блоггеров на которых они подписаныя так понимаю, это выпад в мою сторону?ну расскажи хоть, на каких я блоггеров подписан спойлер - видел только пару видосов колобка за всю жизнь, и у дрю несколько обзоров посмотрел Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2134 25 февраля 2017 прекольно, что только тебя задела фраза про чужие мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2135 26 февраля 2017 ну за последние пару страниц больше всех написали я и BaybA =>к нему это вряд ли относилось, а я "спорил" много =>потому и принял на свой счетсчитаю своё предположение логичным но раз уж ты съехал на сарказме, то ок Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2136 26 февраля 2017 ой пиздец ты занудный, мало того, что долбоеб тупой, так еще и скучный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2137 26 февраля 2017 гыыы как скучно в нормальный диалог, то ли дело долбаёбом назвать собеседника и съезжать на сарказм, ыыы, веселуха же Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2138 26 февраля 2017 щас бы в 2017 на слова пуговкина обращать внимание Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2139 26 февраля 2017 Я тут новенький, сорян получается, повёлся на очевидный байт, ясно Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2140 27 февраля 2017 Хз почему от масс эффект ждут какого то шедевра, первая часть была просто норм рпг, пробежаться по мейн квесту и забыть, так как супер унылая боевка, супер хуевые сейд квесты, лут и ролевая система в целом. 2я понравилась, интересный сюжет, охуенные напарники, стрелять тоже стало гораздо приятнее, вообщем очень годная игра 3я чет не зацепила в свое время, поиграл часок и удалил, так что хз, но думаю слабее 2й части Андромеда пока совсем не радует. Графон приятный, но локации по трейлерам чет не впечатляют. Боевка средненькая, ничего нового, если придется большую часть игрового времени бегать и зачищать лагеря то это провал. Персонажи страшные, о квестах 0 инфы, наверно как обычно, мейн сюжет будет норм, все остальное говно из жопы. Думаю в целом игра потянет на 7/10, но шедевром тут даже не пахнет, но годных рпг не так много, так что один хуй будут играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение