Sherhemen #2161 28 февраля 2017 (изменено) ЕБЛЮ ЗАПИЛИЛИ НАКАНЕЦТА (нет). В смысле я не знаю что они имели ввиду, но честно признаюсь мне немного тревожно от того куда нас ведет эпическая трилогия Изменено 28 февраля 2017 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2162 28 февраля 2017 кайф, сканируем минералы, идет в точку а, сканируем стену, идем в точку б. и это МИССИЯ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ ТИММЕЙТА, а не рядовой квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2164 28 февраля 2017 (изменено) Интересные квесты, да. "ДА ТЫ НИВИДИЛ ИЩО!!! ЧО ПИЗДИШЬ" (с) p.s ГОСПОДИ, ЭТА АНИМАЦИЯ НА 9:44 И еще чуток Изменено 28 февраля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2165 28 февраля 2017 блять какая же скучища, 5 минут не осилил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2166 28 февраля 2017 Интересные квесты, да. "ДА ТЫ НИВИДИЛ ИЩО!!! ЧО ПИЗДИШЬ" (с) p.s ГОСПОДИ, ЭТА АНИМАЦИЯ НА 9:44 И еще чуток И чот странная какая то анимация бега и т.п. в детстве с пацанами когда играли в войнушку точно так же двигались.И шок словил от лицевой анимации. У губ тупо 15 фпс. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2167 1 марта 2017 Так же бегали? У тебя ноги в раскорячку, что бы так бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2168 1 марта 2017 щас бы с бета версии бугуртить кек Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2169 1 марта 2017 (изменено) щас бы с бета версии бугуртить кекСейчас бы игра вышла через 3 недели Изменено 1 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2170 1 марта 2017 (изменено) щас бы с бета версии бугуртить кекИнтересно, а то что там написано пре релиз снизу о чём-то говорит? И как много в игре меняют с момента пре релиза? Так же бегали? У тебя ноги в раскорячку, что бы так бегать? Да не. Типо максимально дебильные движения пушо думали что именно так двигаюццо воЕны. Именно такое впечатление у меня анимация оставила. Изменено 1 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2171 1 марта 2017 щас бы с бета версии бугуртить кексколько раз я не замечал этого аргумента в стиле "да этож бета, к релизу поправят"вот ни разу к релизу ничего критически не менялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2172 1 марта 2017 Trempe, Droed и strangeland понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2173 1 марта 2017 Короче, ждем киберпанка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2174 1 марта 2017 Чет графоний оч понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2175 1 марта 2017 ААХАХАХХАХАНАЙС КОНСПИРАТОРЫ СКРЫВАЛИ ГЕЙМПЛЕЙЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЭТО ееебааааааатьвсё ещё хуже, чем я думалщас бы с бета версии бугуртить кекчёт сразу вспоминл, как все поносили мыльную тельняшку шепхерда из 1997 после демки ме3, а после релиза нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2176 1 марта 2017 как много в игре меняют с момента пре релиза? ну на сайте биотварей, в отзывах журналюг, написано, что поменяли достаточно много щас бы с бета версии бугуртить кексколько раз я не замечал этого аргумента в стиле "да этож бета, к релизу поправят"вот ни разу к релизу ничего критически не менялось верно, если это относится к тому, что сложно изменить (анимацию лица, например, озвучку)а вот анимацию бега вроде не сложно править Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2177 1 марта 2017 Интересные квесты, да. "ДА ТЫ НИВИДИЛ ИЩО!!! ЧО ПИЗДИШЬ" (с) p.s ГОСПОДИ, ЭТА АНИМАЦИЯ НА 9:44 И еще чуток И чот странная какая то анимация бега и т.п. в детстве с пацанами когда играли в войнушку точно так же двигались.И шок словил от лицевой анимации. У губ тупо 15 фпс. Все мы знаем что только япошки умеют в анимацию тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2178 1 марта 2017 и это МИССИЯ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ ТИММЕЙТА, а не рядовой квест. если что в масс эффекте все миссии выглядели так. бегаешь стреляешь, плюс катсцены. в общем гейплей дефолтный для этой франшизы.только теперь еще всякую хуйню сканировать надо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2179 1 марта 2017 А что в этом плохого то увидели?Ебонутые что ле?Наоборот норм, для пострелушки весьма уровнево. Так еще и отыгрывать мб будет возможно в игре. Пока что все выглядит весьма достойноТип никто же не ныл, что в возьмаре 45 миссий, где надо ходить по следам. А тут стену просканировать, ох ебать какой ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2180 1 марта 2017 да, только в возьмаре это было в новинку, а теперь это есть в 98% игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение