BaybA™ #2421 14 марта 2017 (изменено) не уверенно вот тот фов что на 1 картинке мне нравится конечнохз стрельба выглядит весело со всеми этими абилками уже передумал и будешь за 2к покупать? не ну мб оплачу ориджин аксес и поиграю триалку попробую Демка за 250 рублей. Хитрые пидорасы Хотя, попробовать, будет ли вообще работать это дерьмо на моем железе надо Изменено 14 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2422 14 марта 2017 не уверенно вот тот фов что на 1 картинке мне нравится конечнохз стрельба выглядит весело со всеми этими абилками уже передумал и будешь за 2к покупать? не ну мб оплачу ориджин аксес и поиграю триалку попробую Демка за 250 рублей. Хитрые пидорасы Хотя, попробовать, будет ли вообще работать это дерьмо на моем железе надо скажи спасибо хоть за то что демка есть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2423 14 марта 2017 хотел пройти эту франшизку, но чето первый эффект хуевый какой-то со стороны Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2424 14 марта 2017 не уверенно вот тот фов что на 1 картинке мне нравится конечнохз стрельба выглядит весело со всеми этими абилками уже передумал и будешь за 2к покупать? не ну мб оплачу ориджин аксес и поиграю триалку попробую Демка за 250 рублей. Хитрые пидорасы Хотя, попробовать, будет ли вообще работать это дерьмо на моем железе надо скажи спасибо хоть за то что демка есть вообще бля, до чего дожили. 10 часовая демка за деньги и стоит говорить спасибо. ээээээээх блятьхотел пройти эту франшизку, но чето первый эффект хуевый какой-то со стороны Ну блять, сейчас бы игру 10 летней давности назвать хуевой. Офк в нее трудно играть в нынешнее время, но, если бы поиграл в 2007-08, то другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2425 14 марта 2017 (изменено) я играю щас в ме1, норм играется но буду проходить полностью только если 4 зайдетмб ради этого и оплачу ориджин аксес как раз бля, до чего дожили. 10 часовая демка за деньги и стоит говорить спасибо. ээээээээх блять а че часто бывают демки ааа проектов? Изменено 14 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2426 14 марта 2017 я играю щас в ме1, норм играется но буду проходить полностью только если 4 зайдетмб ради этого и оплачу ориджин аксес как разЧо? Какой смысл? А не лучше пройти трилогию, что бы понять чо и как в этом мире, что бы лезть в Андромеду? А вообще кто-то что-то слышал про то будут ли DLC, порезали они игру сильно или не? Вот так возьмешь игру за 2к, а на DLC еще больше надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2427 15 марта 2017 Чо? Какой смысл? А не лучше пройти трилогию, что бы понять чо и как в этом мире, что бы лезть в Андромеду? сюжет не связан вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2428 15 марта 2017 Чо? Какой смысл? А не лучше пройти трилогию, что бы понять чо и как в этом мире, что бы лезть в Андромеду? сюжет не связан вроде Но все же как-то логичнее пройти трилогию, что бы потом уже трезво оценивать андромеду. Время было пройти, в обратном порядке хз даже как зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2429 15 марта 2017 Чо? Какой смысл? А не лучше пройти трилогию, что бы понять чо и как в этом мире, что бы лезть в Андромеду? сюжет не связан вроде Но все же как-то логичнее пройти трилогию, что бы потом уже трезво оценивать андромеду. Время было пройти, в обратном порядке хз даже как зайдет ну я мафию 3 прошел, потом мафию 2мне норм так заехало не бомбил на 3 часть зато почти офк я не понимал кто такой Вито и т.п., но это такоену 3 части (примерно 60 часов игры) я не осилю потому что хочу в новую часть поиграть, со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2430 15 марта 2017 Пожалуй, единственное, что мне в Andromeda не понравилось совсем — это перестрелки. Я не играл в мультиплеер, но кампания, которую я советую проходить в режиме «только сюжет», — это бесконечные коридоры, грузная, кисельная стрельба, волны одинаковых врагов, в секунды убивающих вас даже на нормальном уровне сложности. Словом, все то, без чего игра (и вы вместе с ней) могла бы и обойтись. Смотрите кино, выполняйте квесты. Они увлекательные. Стрельба — нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2431 15 марта 2017 (изменено) ну хуй знает, я уже представляю как я ебашу всех в хедшоты постоянно блинкаясь вместо укрытий, прыгаю такой замедляю время кручусь 360 градусов и делаю трикшот коллаб или трипл килл а если там будет прокачка на скорость стрельбы, перезарядку, скорость прицеливания (ADS) - ну типо помимо всех этих рпг штук типо +хп и урон - то ваще кайф Изменено 15 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2432 15 марта 2017 да это ты инфинит варфаер случайно запустил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2433 15 марта 2017 там нет блинков только перемотка во времени назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2434 15 марта 2017 (изменено) ну хуй знает, я уже представляю как я ебашу всех в хедшоты постоянно блинкаясь вместо укрытий, прыгаю такой замедляю время кручусь 360 градусов и делаю трикшот коллаб или трипл килл а если там будет прокачка на скорость стрельбы, перезарядку, скорость прицеливания (ADS) - ну типо помимо всех этих рпг штук типо +хп и урон - то ваще кайфоооо кефа, тогда предзаказывай, ибо все это будет кроме замедления времени офк Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2435 15 марта 2017 кроме замедления времени офк такое есть я видел на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2436 15 марта 2017 (изменено) А как работает система возврата в ориджине? Кто-то шарит? Никогда не сталкивался Ага, заебись я попробую демку, если у меня нет пейпала. Думал с ВМ можно оплатить, но хуй там был ну чо, даст кто нибудь(из тех, кто сделал себе доступ) по дружески попробовать будет ли лагать это дерьмо на моем ведре? Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2437 15 марта 2017 а че часто бывают демки ааа проектов? тссс ща дебила (пуговкина) засумонишь.. А как работает система возврата в ориджине? Кто-то шарит? Никогда не сталкивался отлично работает Ага, заебись я попробую демку, если у меня нет пейпала. Думал с ВМ можно оплатить, но хуй там был завести пайпал - дело 10 минут???перелей с вма на киви и киви карту привяжи к пайпалу???профит Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2438 15 марта 2017 чет гавнина какая то лучше перепройду 1 масс ламповый Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2439 15 марта 2017 покупать не буду наверное.чет все персонажи унылые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2440 15 марта 2017 пиратка будет?покупать офк не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение