PUppee #2482 15 марта 2017 чет скорость подусталапод 3мб всего :/ чую спать придется идти, а тестить только завтра Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2483 15 марта 2017 так там наверное на все игры так я мирорз эдж так игралпиздатая штука, а кант чето про ориджин говорит, в стиме такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2484 15 марта 2017 так там наверное на все игры так я мирорз эдж так игралпиздатая штука, а кант чето про ориджин говорит, в стиме такого нетЛол, а чо хуевого в ориджине? Я конечно слышал пару лет назад, когда он пиздецки лагал и вообще был выродком, но ориджин давно стал нормальной платформой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2485 15 марта 2017 Пидоры. Зависть 250 рублей и 10 часов игры твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2486 15 марта 2017 Пидоры. Зависть 250 рублей и 10 часов игры твои Так я был не против, но ебанные ЕА сказали, что деньги на ВМ - это не деньги, им подавайте буржуйский paypal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2487 15 марта 2017 (изменено) Пидоры. Зависть 250 рублей и 10 часов игры твои Так я был не против, но ебанные ЕА сказали, что деньги на ВМ - это не деньги, им подавайте буржуйский paypal я своей картой оплатил в итогепросто пейпал акк зарегал там легко ОЧЕНЬ Изменено 15 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2488 15 марта 2017 А если серьезно, то зачем в 2017 юзать вебмани? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2489 15 марта 2017 хз, качал буквально 2 недели назад второй МЭ - 7мб/с держалосьтут дело скорее в том, что щас все налетели на закачку Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2490 15 марта 2017 ориджин норм щас хзкакая разница норм он или нет, он гнилой по умолчанию, тк там игор нет я только юплеем зашкварен, тк покупал диски с ассассином, а там не было стима, только юплейи когда я запускаю этот юплей? правильно, никогда, только если именно в ассассина поиграть, а это раз в год на кой хрен делать свой магазин, чтобы потом ебаться с его поддержкой, когда профита просто 0 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2491 15 марта 2017 ОЧЕНЬ Кефа, не отмазывайся, договорились же вроде А если серьезно, то зачем в 2017 юзать вебмани? Потому, что нормально работает везде кроме ориджина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2492 15 марта 2017 ну я тебе просто говорюочевидно же что я сам буду щас играть, а не давать тебе акк и ждать пока ты 40гб скачаешь чтобы потестить чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2493 15 марта 2017 ОЧЕНЬКефа, не отмазывайся, договорились же вроде А если серьезно, то зачем в 2017 юзать вебмани? Потому, что нормально работает везде кроме ориджина? это морально устаревшая платежка, которая требует постоянных подтверждений личности при малейшем чихеещё и ключи хранить париться и ебать мозги, как бы их не проебатьпохоже на мазохизм, сорян везде, где работает вм - работает и обычная дебетоваязачем, спрашивается, ебать себе мозг с использованием и пополнением этого горе-кошелька Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2494 15 марта 2017 какая разница норм он или нет, он гнилой по умолчанию, тк там игор нет масс эффекты (третий вообще только там), мертвйы космос (аналогично - третий только там), БФы, титанфолл, СВ батлфронт, миррос эдж, драгон эйдж, симсы и фифа наконецно для канта игор нету, суорри Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2495 15 марта 2017 какая разница норм он или нет, он гнилой по умолчанию, тк там игор нет ну если ты игры для коллекции покупаешь - то да офкно если покупать игры, чтобы играть - то по-моему похуй в каком они магазине учитывая что магазин не лагает и с ним все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2496 15 марта 2017 (изменено) очевидно же что я сам буду щас играть, а не давать тебе акк и ждать пока ты 40гб скачаешь чтобы потестить четоты же спать пойдешь, а я там в оффлайн зарулю Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2497 15 марта 2017 там за один ориджин акцес игр 30+ дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2498 15 марта 2017 это морально устаревшая платежка, которая требует постоянных подтверждений личности при малейшем чихе Возможно, но мне с них, если только купить МЕ да и все. Остальное - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2499 15 марта 2017 а я там в оффлайн зарулую какой-то абуз по времени есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2500 15 марта 2017 Я чет хз даже брать аксес или нет,Если там паузы в эти 10 часов считаться будут, то получается я его возьму просто, чтоб затестить, пойдет ли на моем компе игруля Сделали бы лучше просто ограниченный сюжет, но без ограничений по времениЯ бы в механику и редактор повтыкалА так только кайфануть и обломаться через 10 часов, ждать 21 Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение