Klik-Klak #3161 21 марта 2017 шаблон обзора скучный и не интересныйОн прям настолько дефолтный, что можно выжимку делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3162 21 марта 2017 Только в хорайзоне сканирование не является гриндовым кор элементом геймплея но ведь и здесь не является просто охуеть, какие выводы вы еще сделаете, не запустив Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3163 21 марта 2017 шаблон обзора скучный и не интересныйОн прям настолько дефолтный, что можно выжимку делать.Ну за-то я за него 2к не прошу и не писал его 5 лет.Как видишь даж обзор на пд лучше чем говно от биотварей Только в хорайзоне сканирование не является гриндовым кор элементом геймплея но ведь и здесь не является А чем же он там является ? Легким и ненавязчивым дополнением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3164 21 марта 2017 эмммммчто? скан нужен в квестовых целях и чтобы получить доп. экспу на разработки перекаты а, ну яснозапускал, говоришь?)))ну и гринд, сделанный тут в виде "едешь на тачке к точке квеста - по пути словил сигнал - нажал g -> r - получил минералы"охуеть гринд Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3165 21 марта 2017 Укатился@Перекатился@Регенерировал. Можешь деши подставить. В классическую схему йобы это не привнесет существенных изменений. Впрочем ты довольно тупой, если не понял, что это весьма устоявшиеся выражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3166 21 марта 2017 ладно, нахуй с такими спорить гринд у них тут превалирует Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3167 21 марта 2017 Ладно, назови мне тут хоть один интересный сайд квест. На каком часу ты его встретил? А так же припомни, что ты делал в других сайд квестах. Хм...? Ну ка расскажи мне о самом соке этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3168 21 марта 2017 (изменено) Хз, самый сок во время игры в ерли акцесс был в дибилистических диалогах и анимации им под стать, по кд проигрывал. Только ради этого на торрентах потом куплю. А так вполне играбельно. Изменено 21 марта 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3169 21 марта 2017 кто-то правильно сказал, вы специально в игре замечаете только плохоеупуская хорошие моменты разделяемся на два лагеряза и против эти дебаты, что-то на уровне Россия-Украина, айос-андроид, дота-лол спорить БЕСПОЛЕЗНО все чаще наталкиваюсь на мысь, что (все игру обсирают, значит так надо) не обосрал игру - она тебе понравилась, значит ты лох, а лохом быть никто не хочетприходится лазить по реддитам, форумам, ютубу искать баги и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3170 21 марта 2017 кто-то правильно сказал, вы специально в игре замечаете только плохоеупуская хорошие моменты разделяемся на два лагеряза и против эти дебаты, что-то на уровне Россия-Украина, айос-андроид, дота-лол спорить БЕСПОЛЕЗНО все чаще наталкиваюсь на мысь, что (все игру обсирают, значит так надо) не обосрал игру - она тебе понравилась, значит ты лох, а лохом быть никто не хочетНу давай раз ты нитакой как все. Расскажи об интересных сайд квестах которые ты встречал. А так же расскажи о тех которые встречаются в основном. Очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3171 21 марта 2017 (изменено) эмммммчто? скан нужен в квестовых целях и чтобы получить доп. экспу на разработкито есть ты не сканишь каждый камушек по кд (чтобы получить доп. экспу на разработки) и 90% заданий не включают в себя это сканирование? Изменено 21 марта 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3172 21 марта 2017 да нормальные игры никто не обсирает почти, тут все ровно наоборот, игра по всем параметрам не очень, но для кого то это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3173 21 марта 2017 мэа отлично отделяет фанатов от фанатиков-говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3174 21 марта 2017 я поиграл только 5 часов, делать выводы еще рановсе что я увидил, меня пока устраивает я обычный рядовой работяга пришел с работы включил комп - поиграл даже больше скажу, фильмы которые 10 оскаров из 10 для меня скучнывидимо я деб из последнего, про гея негра посмотрел, че блять? какие там прорывы? в трейлере эти фразочки, после просмотра вы переосмыслите свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3175 21 марта 2017 Просто, складывается ситуация следующим образом.Часть людей пишет, что игра говно, плоха сделана тупо. Нам не нравится и перечисляет, что не нравится.Врываются деферы и говорят нет ТЫ ГОВНО и преувеличиваешь, ты специально только плохое ищешь. Ну ладно окей.Но почему я еще ниразу от деферов не видел как они нахваливают положительные стороны?Ну где все эти расскажи о том, какая тут охуенная новая галактика. О том как интересно иследовать новые планеты... Может быть деферы поделятся тем насколько тут интересная история или какие же тут охуенные персонажи? Может быть деферы раскажут, все таки что же в этой игре хорошего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3176 21 марта 2017 (изменено) мне нравится гринду меня ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ часов в диабле 3 и столько же в The Division вопросы? каждому свое я просто по другому не умею играть, мне аж трясет если на карте остался хоть один вопрос, в ведьмаке все открыл, каждый сундук и в этой игре все побочки зафармлю Изменено 21 марта 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3177 21 марта 2017 кто-то правильно сказал, вы специально в игре замечаете только плохоеупуская хорошие моменты Если человек акцентирует внимание на недостатках во время игры, то она его не увлекается достаточно, чтобы их не замечать. От ролевой игры человек ждет: интересного крепкого сюжета,качественных диалогов, приличной ролевой системы, где ты ощущаешь развитие своего персонажа. Всего этого в игре нет. Именно поэтому Андромеда крайне посредственна для любителей ролевых игр. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3178 21 марта 2017 "вы ничиво ни понимаити" оч слабая позиция и плохо сделанную игру нельзя оправдать фразой "я люблю говно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3179 21 марта 2017 (изменено) За несколько часов игры могу охарактеризовать ее только словом awkward Это и ролевая система, и диалоги, и анимации, и сюжетная завязка Изменено 21 марта 2017 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3180 21 марта 2017 Не знаю, меня трилогия затянула так, что было вообще прелесть на графику и анимацию. История, неплохая прокачка и местами даже тактика. Самое большое, чего я боюсь, что игру упростили в угоду более широким слоям населения. Ведь 12-летних девочек и домохозяек тоже надо чем-то привлечь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение