stosnn #3441 22 марта 2017 Мне пока нравится. Графика отличная, лица сойдут, сюжет тоже интересный. Однотипные побочки - да это нормально я инквизицию раза 3 проходил.Пока единственный косяк, который напрягает - если загрузится и сразу прожать разговор с кем-то ( зажать E ), то игра зависает ( в диалог не входит, на другие команды не отвечает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3442 22 марта 2017 (изменено) подбешивают квесты с "ОТЛОЖЕНО"... проходишь, проходишь - тут тебе раз и сиди жди, пока чето произойдет (и часто не понятно какие условия надо выполнить, чтобы пройти дальше), а потом вообще про этот квест забываешь и таких уже 10-15 накапливается если я правильно понял, то по сюжету идешь и они открываются первый раз прошел вчера бтв, ран строго по сюжету занял 19.5 часов, решил обмазаться по-полной и начал нг+, это как-то повлияло на дроп походу, потому что шмотки с кетов дропаются только пятые сюжет конечно не очень впечатляет, но подача и общие впечатления от мейнквеста очень положительные, вторая часть должна быть сильно лучше, если она таки выйдет, так как ни про кеттов, ни про реликтов мы толком ничего не узнаем, а хотелось бы, все же интересно че за чудики и что там поближе к центру галактики, все же скопление, в котором проходит вся игра на отшибе находится, весь движ ближе к центру Изменено 22 марта 2017 пользователем Loco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3443 22 марта 2017 инквизицию раза 3 проходил Вот тут жаль тебя стало, честно. stosnn, Jaredok, are.you.ready и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3444 22 марта 2017 (изменено) подбешивают квесты с "ОТЛОЖЕНО"... проходишь, проходишь - тут тебе раз и сиди жди, пока чето произойдет (и часто не понятно какие условия надо выполнить, чтобы пройти дальше), а потом вообще про этот квест забываешь и таких уже 10-15 накапливается если я правильно понял, то по сюжету идешь и они открываются первый раз прошел вчера бтв, ран строго по сюжету занял 19.5 часов, решил обмазаться по-полной и начал нг+, это как-то повлияло на дроп походу, потому что шмотки с кетов дропаются только пятые сюжет конечно не очень впечатляет, но подача и общие впечатления от мейнквеста очень положительные, вторая часть должна быть сильно лучше, если она таки выйдет, так как ни про кеттов, ни про реликтов мы толком ничего не узнаем, а хотелось бы, все же интересно че за чудики и что там поближе к центру галактики, все же скопление, в котором проходит вся игра на отшибе находится, весь движ ближе к центру строго по мейн квесту? или все-таки с миссиями лояльности и построением аванпостов?сложность какая была? Изменено 22 марта 2017 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3445 22 марта 2017 инквизицию раза 3 проходилВот тут жаль тебя стало, честно. same stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3446 22 марта 2017 ран строго по сюжету занял 19.5 часов Сюжетка 20 часов? ЧО СУКА? 5 лет разработки? ААААА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3447 22 марта 2017 а сколько тебе нужно? масс эффект 2 со всеми длц побочками и аномалиями 25-26 масс эффект 3 со всеми длц и исследованиями 35+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3448 22 марта 2017 а сколько тебе нужно? масс эффект 2 со всеми длц побочками и аномалиями 25-26 масс эффект 3 со всеми длц и исследованиями 35+ Тут типа OPEN WORLD. CHO ZA XUINYA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3449 22 марта 2017 так он тебе про сюжетку только говорит20 часов основной линии - это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3450 22 марта 2017 Как опенворлд может влиять на основную сюжетку? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3451 22 марта 2017 сделал себе пушку которая стреляет энергией и поставил туда улучшение (при крафте) на регенерацию патроновуххх сосать кетты сука уууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3452 22 марта 2017 Как опенворлд может влиять на основную сюжетку? Да я просто ахуел пожалуй с того, что всего 20 часов. Маловато чет. Или я зажрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3453 22 марта 2017 (изменено) 2 и 3 части тоже довольно короткие былиА ну вон цифры сверху написали Изменено 22 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3454 23 марта 2017 (изменено) 2 и 3 части тоже довольно короткие былиА ну вон цифры сверху написалиТак там и сюжет не размазан тупорылыми побочками из инквизиции. Пусть и коридор по сути, но все же P.S Эх блять, никогда не думал, что буду возвращаться к Шепу, вроде принял, что наш кэп умер как величайший герой галактики, нооо в голове постоянно песня играет при попытках Райдера как-то пафосничать. И офк ебанный Марк Мир своим голосом тащит. Актер Райдера сосет Изменено 23 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3455 23 марта 2017 вроде принял, что наш кэп умер как величайший герой галактики как же сильно я тебя сейчас ненавижу BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3456 23 марта 2017 (изменено) так вот откуда блондиночка Изменено 23 марта 2017 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3457 23 марта 2017 (изменено) вроде принял, что наш кэп умер как величайший герой галактики как же сильно я тебя сейчас ненавижу Прими это. Я даже когда перепроходил, то все равно ловил свой кайф. Не думай об этом, все равно ебанный МЕ3 выдавит из тебя слезу(лучшая музыка, именно музыка. Для меня без сомнений), если пройти от начала до конца(ТРИЛОГИЮ СУКА! ВСЮ!). Учитывая концовочки СОРЯН КЕФА, Я НЕ ХОТЕЛ, ИГРЕ 5 ЛЕТ, а если с 1, то все 10. не бей, лучше обоссы Изменено 23 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3458 23 марта 2017 (изменено) (мне уже до этого проспойлерили но я был не уверен правда, ну похуй) Изменено 23 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3460 23 марта 2017 (изменено) Сиплый прав. История вроде цепляет в начале, а потом уже "АЙ В ПИЗДУ, ПОЙДУ ГРИНДИТЬ". Но, что реально добивает - Я НЕ ЧУВСТВУЮ КОМАНДУ! НУ БЛЯТЬ СОВСЕМ. ЕЕ НЕТ, НИКТО! НИКОГО! ОТСУТСТВИЕ! ПУСТО! Есть кто-то там, но они абсолютно скучны(разве, что турианка, что-то пытается выжать). Мне похуй на их характеры, мне похуй на их историю, я не чувствую, что кто-то чем-то пожертвовал, когда прилетел в Андромеду. ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОЖЕРТВОВАЛ. Негр даже диван приволок Нет единства с командой, вообще никакого. Всем настолько ПОЕБАТЬ, что мы тут проехались 2.5 СУКА МИЛЛИОНА СВЕТОВЫХ ЛЕТ БЛЯТЬАПРИВЕТМАМЕБИОВАРЫПИДАРЫ. НИКТО В ИСТОРИИ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ. АЛЛО БЛЯДИ ЕБАННЫЕ, ХЕЛЛОУ. Где ПЕРВООТКРЫТИЕ, где НОВАЯ БЛЯТЬ ГАЛАКТИКА? НОВАЯ! ДРУГИЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ, ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ТОЙ ЖИЗНИ. Где сука эпик? Я даже музыки не слышал в игре, если честно. Хотели показать Райдера неопытным пиздюком, который идет к успеху? А показали умственно отсталым ебасосом. Хотели GOTY, получили убийство серии ME. 5 лет не прошли даром Блять, смотрю ролики МЕ2, МЕ3, где актеры озвучивают, рассказывают про роль и т.д. Ну видно же, что контролировали биовары их, показывали кого играют, объясняли, говорили какие эмоции требуются и т.д. То ли такая "ТРАВА РАНЬШЕ ЗЕЛЕНЕЕ" накатила, то ли реально тогда биовары вкладывали в игру "свою" душу, за что и полюбили массыч. Просто я играю в Андромеду, вроде и не плохо(порой), иногда и плюсы бывают, нооооо... Нельзя сказать, что тотал говно. Нет, но - Just Total ПИУ ПИУ БЛЯДИ!Я НЕ ПОМНЮ НИКОГО! НЕТ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ из команды, врагов, антоганистов или еще кого. ПРОСТО ЕБАННЫЙ НОЛЬ. НЕТ ГОЛОСОВ ЗНАКОМЫХ, Я БЛЯТЬ НЕ ПОМНЮ КТО И ЧТО В МОЕЙ КОМАНДЕ МНЕ ГОВОРИЛ, их истории просто пресные. Хочется думать, что из-за постановки, ноооо, в глубине души понимаешь, что просто им было похуй.Короче - я ждал тебя 5 лет Просто работник BioWare© Надеюсь умрут все, кто причастен к этой ебанной подделке. От жопного СПИДа, рака легких или еще чего подобного. Паскуды ебанные, не достойные жизни. ВЫБЛЯДКОВ СБРОД. Ничего кроме смерти не заслужили.официально сгорел, да Изменено 23 марта 2017 пользователем BaybA™ ComMix и YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение