aspirine #3541 23 марта 2017 (изменено) вот моё лицо сейчасиди еще вебминок/гифок наверни Если андромеда такая пиздатая, тогда почему ты пишешь тут, а не играешь? а? Шах и мат говноеды. Изменено 23 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3542 23 марта 2017 еще развся трилогия создавалась с претензией на реалистичность, скажем тот же ведьмак охуенно всем заходит потому что персонажи там, не смотря на сеттинг, ЖИВЫЕв оригинальной трилогии каждый персонаж - ебаная крайность, сотканый из вещей, возведенных в абсолют, тебе наверное такие нравятся, которые на живых не похожи вообще нигде, мне - нет ты что, ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3543 23 марта 2017 хуй знает чё за даун на локо, но во 2 масс эффекте как бы по контексту специально для миссии набирали не совсем обычных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3544 23 марта 2017 и ваще не беси сука бляя ууу @@RandomRepickнет никакого гринда и скана в игре, это МАКСИМАЛЬНО опциональные штукину на нормальной сложности их делать 1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%% необязательноне думаю что это так важно и на высоких сложностях учитывая, что буст по шмоткам и оружкам которые крафтишь не сильно большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3545 23 марта 2017 вот моё лицо сейчасиди еще вебминок/гифок наверни Если андромеда такая пиздатая, тогда почему ты пишешь тут, а не играешь? а? Шах и мат говноеды. а какая игра норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3546 23 марта 2017 самое забавное, что это не ручная анимация, а моушен капчур. я для моделек варкрафта когда-то лучше делал. но ведь тоха говорил, что ручная. даже в оправдание это пытался впихнуть, типа капчур это дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3547 23 марта 2017 и ваще не беси сука бляя ууу @@RandomRepickнет никакого гринда и скана в игре, это МАКСИМАЛЬНО опциональные штукину на нормальной сложности их делать 1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%% необязательноне думаю что это так важно и на высоких сложностях учитывая, что буст по шмоткам и оружкам которые крафтишь не сильно большойТолько вот лор и описание через какую механику передается? И что бы узнать их что надо делать? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3548 23 марта 2017 не согласен бтв с теми кто пишет что на героев похуй, у них нет своих историй, не рассказывают почему они присоединились к инициативе и т.п.потому что они как раз таки все это и рассказывают короче забейте, если вы игровые импотенты (в чем сами признаетесь) и ищите причин НЕ ИГРАТЬ в игру - то не играйте, как-будто вас кто-то заставляет вообще ни мне ни @@PUppee бабки с продаж не идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3549 23 марта 2017 самое забавное, что это не ручная анимация, а моушен капчур. я для моделек варкрафта когда-то лучше делал. но ведь тоха говорил, что ручная. даже в оправдание это пытался впихнуть, типа капчур это дорого здесь же видос даже кидали где-то с капчуром собсна. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3550 23 марта 2017 (изменено) Кефа, ты то понятно, дефаешь из-за радужных флагов. Еще скажи что там сюжет и история не уровня фанфиков. Изменено 23 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3551 23 марта 2017 ща бы играть во все подряд, чтобы игровым импотентом не называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3552 23 марта 2017 и ваще не беси сука бляя ууу @@RandomRepickнет никакого гринда и скана в игре, это МАКСИМАЛЬНО опциональные штукину на нормальной сложности их делать 1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%% необязательноне думаю что это так важно и на высоких сложностях учитывая, что буст по шмоткам и оружкам которые крафтишь не сильно большойТолько вот лор и описание через какую механику передается? И что бы узнать их что надо делать? как и во всех играх? через записки, аудиозаписи, диалоги с персонажамисканом ты разве что можешь узнать что вот это за хуйня такая огромная стоит и описание прочитать по типу "состоит из 90% из воды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3553 23 марта 2017 вот моё лицо сейчасиди еще вебминок/гифок наверни Если андромеда такая пиздатая, тогда почему ты пишешь тут, а не играешь? а? Шах и мат говноеды. альттаб для слабых , да? потому что они как раз таки все это и рассказывают причем они по ходу миссии (вот едешь ты в тачке или проходишшь какую-нибудь базу кетов) друг с другом трепятся, спрашивают. так и раскрываются чары. типа ангарец разговаривая с нашим кроганом (бля, не помню имён), гооврит, что ему тёлка разбила сердце и поэтому он готов скитаться с пришельцами типа нас Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3554 23 марта 2017 ангарец разговаривая с нашим кроганом (бля, не помню имён) найс плеишь долбоеб)))) интересные тиммейты у которых даже имен не помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3555 23 марта 2017 здесь же видос даже кидали где-то с капчуром собсна. там комбочтото схвачено, а вот часть - сгенерирована. и губы точно генерируются под звук (как в старых частях МЭ), поэтому выглядит абсурдно иногда. типа нахуя было совмещать два способа, имея за спиной 3 игры с отличными результатами действия анализа звука - непонятно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3556 23 марта 2017 типа ангарец разговаривая с нашим кроганом (бля, не помню имён) ахуенна раскрылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3557 23 марта 2017 ладно, пойду дальше гриндить, ато на апгрейд сканера не хватает Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3558 23 марта 2017 и ваще не беси сука бляя ууу @@RandomRepickнет никакого гринда и скана в игре, это МАКСИМАЛЬНО опциональные штукину на нормальной сложности их делать 1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%% необязательноне думаю что это так важно и на высоких сложностях учитывая, что буст по шмоткам и оружкам которые крафтишь не сильно большойТолько вот лор и описание через какую механику передается? И что бы узнать их что надо делать? как и во всех играх? через записки, аудиозаписи, диалоги с персонажамисканом ты разве что можешь узнать что вот это за хуйня такая огромная стоит и описание прочитать по типу "состоит из 90% из воды" Ага, кого ты наебать пытаешься. сканирвование дохуя инфы дает. Правда я молчу о том, что во многом смысла 0, так как аспект развития своего персонажа в плане шмоток проебан. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3559 23 марта 2017 и ваще не беси сука бляя ууу @@RandomRepickнет никакого гринда и скана в игре, это МАКСИМАЛЬНО опциональные штукину на нормальной сложности их делать 1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%% необязательноне думаю что это так важно и на высоких сложностях учитывая, что буст по шмоткам и оружкам которые крафтишь не сильно большойДа я не хейчу игру в целом, играйте на здоровье если нравится, кому то вон и Ризен нравится Просто рофлю над некоторыми моментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3560 23 марта 2017 Я говорю про игру как наследника масс эфектов, а для кефы это кол оф дюти от третьего лица, да еще и диалоги есть,в которых парней ебать можно ну пиздец 10/10.Какой смысл в таком разговоре Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение