LightSight #3561 23 марта 2017 гооврит, что ему тёлка разбила сердце и поэтому он готов скитаться с пришельцами типа нас ну я так тоже в 16 лет думал, когда с малой разъехался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3562 23 марта 2017 Кефа, ты то понятно, дефаешь из-за радужных флагов. эта часть в игре как раз таки ОЧЕНЬ плохаяЯ говорю про игру как наследника масс эфектов, а для кефы это кол оф дюти от третьего лица, да еще и диалоги есть,в которых парней ебать можно ну пиздец 10/10.Какой смысл в таком разговоре ты говоришь о игре как еблан не игравший в неея говорю о игре как еблан наигравший 20 часов aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3563 23 марта 2017 Кефа, ты то понятно, дефаешь из-за радужных флагов. эта часть в игре как раз таки ОЧЕНЬ плохая Это как? Парни не милахи? Или нету гопников, которые спрашивают "сука ты чё пидар? Не реалистично? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3564 23 марта 2017 Когда понял в какую игру тебя запихнули aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3565 23 марта 2017 (изменено) Я говорю про игру как наследника масс эфектов, а для кефы это кол оф дюти от третьего лица, да еще и диалоги есть,в которых парней ебать можно ну пиздец 10/10.Какой смысл в таком разговоре ты говоришь о игре как еблан не игравший в неея говорю о игре как еблан наигравший 20 часов У меня полтора часа. Я понял что это за зверь. Пародия на инквизицию, в которой 0 от масс эфекта, который я любил, и который хотел поиграть. И давай без трёх прохождений ради понимания ложки мёда. Изменено 23 марта 2017 пользователем c17 TimeFuck понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3566 23 марта 2017 (изменено) я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащюпросто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёлно две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешьпросто зашёл в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щитыи с начала поздемки всёебать фанарелоя водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта Изменено 23 марта 2017 пользователем Ober Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3567 23 марта 2017 Кефа, ты то понятно, дефаешь из-за радужных флагов. эта часть в игре как раз таки ОЧЕНЬ плохая Это как? Парни не милахи? Или нету гопников, которые спрашивают "сука ты чё пидар? Не реалистично? можно построить отношения только со второстепенными персонажами, один из которых - это просто чел который мимо пробегает где-то и отношения с которым игра даже не рассматривает как "роман" (судя по ачивкам)второй персонаж - это Гил, слесарь типо, ну внешность на любителя, как и сам персонаж, с ним ОЧЕНЬ мало фраз, никаких интересных квестов (всего 3 раза встречаешься с ним не в его месте работы), причем эти встречи обычно длиной в секунд 10 в игре есть ачивка где надо встречаться с 3 персонажами одновременно, что невозможно если ты отыгрываешь ГГ гея (на реддите писали типо байвейр показали, что вы можете конечно с мужиками спать, но для всего остального все равно придется ебать женщин ) ну и там же их сравнили с людьми которые на фейсбуке ставят себе фильтр радужный, типо поддерживают лгбт сцена секса бтв НИКАКАЯ (думаю на ютубе не составит проблемы найти)типо у лесбиянок даже все сделали ахуенно, но тут сори типо плевок считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3568 23 марта 2017 Кефа, ты то понятно, дефаешь из-за радужных флагов. эта часть в игре как раз таки ОЧЕНЬ плохая Это как? Парни не милахи? Или нету гопников, которые спрашивают "сука ты чё пидар? Не реалистично? меня негр отшил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3569 23 марта 2017 Кефа, ты то понятно, дефаешь из-за радужных флагов. эта часть в игре как раз таки ОЧЕНЬ плохая Это как? Парни не милахи? Или нету гопников, которые спрашивают "сука ты чё пидар? Не реалистично? меня негр отшил я бтв надеялся что с ним можно будет замутить, но хуй тамоказывается только с второстепенными персонажами с диалогами общей длиной минут 5 я бы уже лучше отношения с корой строил бы, если бы знал что так все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3570 23 марта 2017 Кефа, ты то понятно, дефаешь из-за радужных флагов. эта часть в игре как раз таки ОЧЕНЬ плохая Это как? Парни не милахи? Или нету гопников, которые спрашивают "сука ты чё пидар? Не реалистично? можно построить отношения только со второстепенными персонажами, один из которых - это просто чел который мимо пробегает где-то и отношения с которым игра даже не рассматривает как "роман" (судя по ачивкам)второй персонаж - это Гил, слесарь типо, ну внешность на любителя, как и сам персонаж, с ним ОЧЕНЬ мало фраз, никаких интересных квестов (всего 3 раза встречаешься с ним не в его месте работы), причем эти встречи обычно длиной в секунд 10 в игре есть ачивка где надо встречаться с 3 персонажами одновременно, что невозможно если ты отыгрываешь ГГ гея (на реддите писали типо байвейр показали, что вы можете конечно с мужиками спать, но для всего остального все равно придется ебать женщин ) ну и там же их сравнили с людьми которые на фейсбуке ставят себе фильтр радужный, типо поддерживают лгбт сцена секса бтв НИКАКАЯ (думаю на ютубе не составит проблемы найти)типо у лесбиянок даже все сделали ахуенно, но тут сори типо плевок считай Это выглядит как адекватная критика, но я не могу перестать проигрывать с самой идеи, концепции колонизаторов - пидаров. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3571 23 марта 2017 хуй знает чё за даун на локо, но во 2 масс эффекте как бы по контексту специально для миссии набирали не совсем обычных людей говно под авой убери и научись читать броя говорю про то что они шаблонные и при этом упирающиеся в крайностьв отряд первопроходца тоже абы кого не набирают, два стандартных спутника - лучшие из лучших по послужному списку, остальные не такие выдающиеся в этом плане, но тоже хороши. У тебя не может быть бичей, только почему-то тут они выглядят естественно, а во втором мэ как герои из дешевых книжек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3572 23 марта 2017 хуй знает чё за даун на локо, но во 2 масс эффекте как бы по контексту специально для миссии набирали не совсем обычных людей говно под авой убери и научись читать броя говорю про то что они шаблонные и при этом упирающиеся в крайностьв отряд первопроходца тоже абы кого не набирают, два стандартных спутника - лучшие из лучших по послужному списку, остальные не такие выдающиеся в этом плане, но тоже хороши. У тебя не может быть бичей, только почему-то тут они выглядят естественно, а во втором мэ как герои из дешевых книжек)) а какие герои в дорогих книжках? недорофлящий нигер, кослеящий рональдиньё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3573 23 марта 2017 блять я понимаю конечно что вам смешно, но у вас миллиард фильмов игр книг и так далее, но я очень взволновался от того что наконец-то смогу отыграть персонажа так как я хочу во всех планахно видимо хуй =) потом буду ме1-3 играть, говорят в 3 лучше ситуейшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3574 23 марта 2017 (изменено) а какие герои в дорогих книжках? недорофлящий нигер, кослеящий рональдиньё?в которых ты веришь и которым ты можешь эмпатировать, никто кроме Лиары не запомнился как личность за всю трилогию, даже СУЗИ больше личного имеет чем все остальные потом буду ме1-3 играть, говорят в 3 лучше ситуейшонты будешь блевать с кортеза, он ебаный нытик, серьезно, это худший и самый неприятный персонаж, даже кайден и лиам лучше, не думал что такое в принципе возможно, хочется погействовать - зажми нос и окунайся в даи, ради дориана ее точно стоит пройти Изменено 23 марта 2017 пользователем Loco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3575 23 марта 2017 ты будешь блевать с кортеза, он ебаный нытик, серьезно, это худший и самый неприятный персонаж, даже кайден и лиам лучше, не думал что такое в принципе возможно, хочется погействовать - зажми нос и окунайся в даи, ради дориана ее точно стоит пройти для 1 части есть мод чтобы можно было с кайденом отношения делатьна реддите пишут что эти отношения потом во вторую часть тоже переходят (с багом когда шепарда на she назовут 1 раз и в одном диалоге озвучки не будет)ну и в даи я тоже поиграю потом хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3576 23 марта 2017 когда на торренты повезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3578 23 марта 2017 проста вот вам овн всех персонажей андромеды в 20 секундах в догонку Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3579 23 марта 2017 блять а почему у азари соски на сиськах и сиськи вообще? они че блять млекопитаюшие? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3580 23 марта 2017 Кормят ими маленьких азаритян,все как у животных,у людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение