Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

гооврит, что ему тёлка разбила сердце и поэтому он готов скитаться с пришельцами типа нас

ну я так тоже в 16 лет думал, когда с малой разъехался

Поделиться сообщением

Кефа, ты то понятно, дефаешь из-за радужных флагов. 

эта часть в игре как раз таки ОЧЕНЬ плохая

Я говорю про игру как наследника масс эфектов, а для кефы это кол оф дюти от третьего лица, да еще и диалоги есть,в которых парней ебать можно ну пиздец 10/10.

Какой смысл в таком разговоре 

ты говоришь о игре как еблан не игравший в нее

я говорю о игре как еблан наигравший 20 часов

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Это как?  :trollface:  Парни не милахи?  :trollface:  Или нету гопников, которые спрашивают "сука ты чё пидар? Не реалистично? 

crooked young

Поделиться сообщением

Когда понял в какую игру тебя запихнули

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю про игру как наследника масс эфектов, а для кефы это кол оф дюти от третьего лица, да еще и диалоги есть,в которых парней ебать можно ну пиздец 10/10.

Какой смысл в таком разговоре 

ты говоришь о игре как еблан не игравший в нее

я говорю о игре как еблан наигравший 20 часов

У меня полтора часа. Я понял что это за зверь. Пародия на инквизицию, в которой 0 от масс эфекта, который я любил, и который хотел поиграть. 

И давай без трёх прохождений ради понимания ложки мёда. 

Изменено пользователем c17
TimeFuck понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащю

просто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёл

но две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешь

просто зашёл  в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щиты

и с начала поздемки всё

ебать фанарело

я водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта

Изменено пользователем Ober
Ramil понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Это как?  :trollface:  Парни не милахи?  :trollface:  Или нету гопников, которые спрашивают "сука ты чё пидар? Не реалистично? 

можно построить отношения только со второстепенными персонажами, один из которых - это просто чел который мимо пробегает где-то и отношения с которым игра даже не рассматривает как "роман" (судя по ачивкам)

второй персонаж - это Гил, слесарь типо, ну внешность на любителя, как и сам персонаж, с ним ОЧЕНЬ мало фраз, никаких интересных квестов (всего 3 раза встречаешься с ним не в его месте работы), причем эти встречи обычно длиной в секунд 10  :lol:

в игре есть ачивка где надо встречаться с 3 персонажами одновременно, что невозможно если ты отыгрываешь ГГ гея (на реддите писали типо байвейр показали, что вы можете конечно с мужиками спать, но для всего остального все равно придется ебать женщин  :clown: ) ну и там же их сравнили с людьми которые на фейсбуке ставят себе фильтр радужный, типо поддерживают лгбт

сцена секса бтв НИКАКАЯ (думаю на ютубе не составит проблемы найти)

типо у лесбиянок даже все сделали ахуенно, но тут сори  :petro:

типо плевок считай

Поделиться сообщением

меня негр отшил

023f605b47.png

Поделиться сообщением

меня негр отшил

я бтв надеялся что с ним можно будет замутить, но хуй там

оказывается только с второстепенными персонажами с диалогами общей длиной минут 5  :lol:

я бы уже лучше отношения с корой строил бы, если бы знал что так все хуево

Поделиться сообщением

можно построить отношения только со второстепенными персонажами, один из которых - это просто чел который мимо пробегает где-то и отношения с которым игра даже не рассматривает как "роман" (судя по ачивкам)

второй персонаж - это Гил, слесарь типо, ну внешность на любителя, как и сам персонаж, с ним ОЧЕНЬ мало фраз, никаких интересных квестов (всего 3 раза встречаешься с ним не в его месте работы), причем эти встречи обычно длиной в секунд 10  :lol:

в игре есть ачивка где надо встречаться с 3 персонажами одновременно, что невозможно если ты отыгрываешь ГГ гея (на реддите писали типо байвейр показали, что вы можете конечно с мужиками спать, но для всего остального все равно придется ебать женщин  :clown: ) ну и там же их сравнили с людьми которые на фейсбуке ставят себе фильтр радужный, типо поддерживают лгбт

сцена секса бтв НИКАКАЯ (думаю на ютубе не составит проблемы найти)

типо у лесбиянок даже все сделали ахуенно, но тут сори  :petro:

типо плевок считай

Это выглядит как адекватная критика, но я не могу перестать проигрывать с самой идеи, концепции колонизаторов - пидаров.  :lolpray:

crooked young

Поделиться сообщением

хуй знает чё за даун на локо, но во 2 масс эффекте как бы по контексту специально для миссии набирали не совсем обычных людей :lolpalm:

говно под авой убери и научись читать бро
я говорю про то что они шаблонные и при этом упирающиеся в крайность
в отряд первопроходца тоже абы кого не набирают, два стандартных спутника - лучшие из лучших по послужному списку, остальные не такие выдающиеся в этом плане, но тоже хороши. У тебя не может быть бичей, только почему-то тут они выглядят естественно, а во втором мэ как герои из дешевых книжек))  

Поделиться сообщением

JP09nix.pngJP09nix.png

хуй знает чё за даун на локо, но во 2 масс эффекте как бы по контексту специально для миссии набирали не совсем обычных людей :lolpalm:

говно под авой убери и научись читать бро
я говорю про то что они шаблонные и при этом упирающиеся в крайность
в отряд первопроходца тоже абы кого не набирают, два стандартных спутника - лучшие из лучших по послужному списку, остальные не такие выдающиеся в этом плане, но тоже хороши. У тебя не может быть бичей, только почему-то тут они выглядят естественно, а во втором мэ как герои из дешевых книжек))  

а какие герои в дорогих книжках? недорофлящий нигер, кослеящий рональдиньё?

Поделиться сообщением

блять я понимаю конечно что вам смешно, но у вас миллиард фильмов игр книг и так далее, но я очень взволновался от того что наконец-то смогу отыграть персонажа так как я хочу во всех планах

но видимо хуй =)

потом буду ме1-3 играть, говорят в 3 лучше ситуейшон

Поделиться сообщением

(изменено)

а какие герои в дорогих книжках? недорофлящий нигер, кослеящий рональдиньё?

в которых ты веришь и которым ты можешь эмпатировать, никто кроме Лиары не запомнился как личность за всю трилогию, даже СУЗИ больше личного имеет чем все остальные :trollface:

потом буду ме1-3 играть, говорят в 3 лучше ситуейшон

ты будешь блевать с кортеза, он ебаный нытик, серьезно, это худший и самый неприятный персонаж, даже кайден и лиам лучше, не думал что такое в принципе возможно, хочется погействовать - зажми нос и окунайся в даи, ради дориана ее точно стоит пройти 

Изменено пользователем Loco

Поделиться сообщением

ты будешь блевать с кортеза, он ебаный нытик, серьезно, это худший и самый неприятный персонаж, даже кайден и лиам лучше, не думал что такое в принципе возможно, хочется погействовать - зажми нос и окунайся в даи, ради дориана ее точно стоит пройти 

для 1 части есть мод чтобы можно было с кайденом отношения делать

на реддите пишут что эти отношения потом во вторую часть тоже переходят (с багом когда шепарда на she назовут 1 раз и в одном диалоге озвучки не будет)

ну и в даи я тоже поиграю потом хд

Поделиться сообщением

проста вот вам овн всех персонажей андромеды в 20 секундах

в догонку

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

блять а почему у азари соски на сиськах и сиськи вообще?

они че блять млекопитаюшие?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Кормят ими маленьких азаритян,все как у животных,у людей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...