Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сейвы 

я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащю

просто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёл

но две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешь

просто зашёл  в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щиты

и с начала поздемки всё

ебать фанарело

я водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта

+

еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добыть

потом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф

и какого хуя у мили оружия не написали скорость?

на любом уровне сложности можно забить хуй на крафт

качнуть перки на торговлю (где типо у каждого торговца по уник шмотке) и фул одеться за голд.

либо на планете с джунглями лежит овердохуя сундуков по 300 ресов в каждом (хз почему только на ней)

а сейвы да это пиздец, вчера сдох 2 раза перед сном на ласт стадии архитектора, чуть не удалил игру

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

найс игра. 

- забить хуй на крафт

- забить хуй на исследования 

- забить хуй на побочки, так как не интересные. 

- забить хуй так как на вас разрабы забили

И сколько там денег это стоит? 

YouDontKnowMe и Avalanche понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

сейвы 

я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащю

просто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёл

но две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешь

просто зашёл  в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щиты

и с начала поздемки всё

ебать фанарело

я водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта

+

еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добыть

качнуть перки на торговлю (где типо у каждого торговца по уник шмотке) и фул одеться за голд.

либо на планете с джунглями лежит овердохуя сундуков по 300 ресов в каждом (хз почему только на ней)

а сейвы да это пиздец, вчера сдох 2 раза перед сном на ласт стадии архитектора, чуть не удалил игру

чо за перки? не видел такого

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

такс когда там уже гайды по классам появятся

билды хуилды

Поделиться сообщением

обсуждать классы в кажул боевке, сделанной для галочки 1x

Поделиться сообщением

сейвы 

и с начала поздемки всё

ебать фанарело

+

чо за перки? не видел такого

исследования за очки аванпостов, на темпесте возле зала совещаний либо на нексусе в командном центре у эддисон

Ramil понравилось это

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

найс игра. 

- забить хуй на крафт

- забить хуй на исследования 

- забить хуй на побочки, так как не интересные. 

- забить хуй так как на вас разрабы забили

И сколько там денег это стоит? 

Вот это в точку написал  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

только в сумме оставшееся все-равно 20-25 часов норм геймплея и сюжета.

*тут ещё рофел про нищебродов не могущих купить игру за 2к*

бтв выручайте гайс, квест "забытая история" (найти 2 реликвии ангара на планетах для музея на айе, не могу на хадаре найти, квест маркер нихуя не показывает, кто знает где она там)

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

15 из которых пострелушки и еще 10 хуевые диалоги и хуевый сюжет с хуевыми персонажами. 

crooked young

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО НАПАРНИКОВ, ПАЦАНЫ?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как же меня заебало прыгать.

Поделиться сообщением

чё в морру не ирал? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

так себе хорайзен на порядок лучше сего высера по всем статьям 

графон боевка etc  :pisubudew:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет?

Поделиться сообщением

такс когда там уже гайды по классам появятся

билды хуилды

Ты вообще отбитый идиот что ли?

Сейчас бы в экшоне с прокачкой для галочки билды обсуждать.

Скажи еще, что Андромеда ролевая игра.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

так себе хорайзен на порядок лучше сего высера по всем статьям 

графон боевка etc  :pisubudew:

ну хорайзон пкбогам недоступен

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет?

2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? 

p.s Пока что встретил одну неплохую побочку. На ледяной планете, где надо исследовать пещеру в забытом городе. Там даже выбор есть!  :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

чё в морру не ирал? 

да я во все играл, и в том же скайриме меня забавляло прыгать по скалам, это считай как челленж был, идти не в обход, а как козел по горам прыгать.  Но это было скажем так свободное прыгание. 

А тут блядь надо еще найти куда запрыгнуть и вообще непонятно нахуя это надо. Лучше бы все оставалось в 2д

Поделиться сообщением

(изменено)

2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? 

Щас бы помнить в каком году события первых трех игр происходили  :palevo:

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...