Akella[08] #3601 24 марта 2017 (изменено) сейвы я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащюпросто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёлно две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешьпросто зашёл в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щитыи с начала поздемки всёебать фанарелоя водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта+еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добытьпотом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф и какого хуя у мили оружия не написали скорость? на любом уровне сложности можно забить хуй на крафткачнуть перки на торговлю (где типо у каждого торговца по уник шмотке) и фул одеться за голд. либо на планете с джунглями лежит овердохуя сундуков по 300 ресов в каждом (хз почему только на ней) а сейвы да это пиздец, вчера сдох 2 раза перед сном на ласт стадии архитектора, чуть не удалил игру Изменено 24 марта 2017 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3602 24 марта 2017 найс игра. - забить хуй на крафт- забить хуй на исследования - забить хуй на побочки, так как не интересные. - забить хуй так как на вас разрабы забили И сколько там денег это стоит? YouDontKnowMe и Avalanche понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3603 24 марта 2017 сейвы я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащюпросто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёлно две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешьпросто зашёл в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щитыи с начала поздемки всёебать фанарелоя водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта+еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добытьпотом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф и какого хуя у мили оружия не написали скорость? на любом уровне сложности можно забить хуй на крафткачнуть перки на торговлю (где типо у каждого торговца по уник шмотке) и фул одеться за голд. либо на планете с джунглями лежит овердохуя сундуков по 300 ресов в каждом (хз почему только на ней) а сейвы да это пиздец, вчера сдох 2 раза перед сном на ласт стадии архитектора, чуть не удалил игру чо за перки? не видел такого Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3604 24 марта 2017 такс когда там уже гайды по классам появятсябилды хуилды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3605 24 марта 2017 обсуждать классы в кажул боевке, сделанной для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3606 24 марта 2017 сейвы я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащюпросто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёлно две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешьпросто зашёл в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щитыи с начала поздемки всёебать фанарелоя водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта+еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добытьпотом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф и какого хуя у мили оружия не написали скорость? на любом уровне сложности можно забить хуй на крафткачнуть перки на торговлю (где типо у каждого торговца по уник шмотке) и фул одеться за голд. либо на планете с джунглями лежит овердохуя сундуков по 300 ресов в каждом (хз почему только на ней) а сейвы да это пиздец, вчера сдох 2 раза перед сном на ласт стадии архитектора, чуть не удалил игру чо за перки? не видел такого исследования за очки аванпостов, на темпесте возле зала совещаний либо на нексусе в командном центре у эддисон Ramil понравилось это Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3607 24 марта 2017 найс игра. - забить хуй на крафт- забить хуй на исследования - забить хуй на побочки, так как не интересные. - забить хуй так как на вас разрабы забили И сколько там денег это стоит? Вот это в точку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3608 24 марта 2017 (изменено) только в сумме оставшееся все-равно 20-25 часов норм геймплея и сюжета.*тут ещё рофел про нищебродов не могущих купить игру за 2к* бтв выручайте гайс, квест "забытая история" (найти 2 реликвии ангара на планетах для музея на айе, не могу на хадаре найти, квест маркер нихуя не показывает, кто знает где она там) Изменено 24 марта 2017 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3609 24 марта 2017 15 из которых пострелушки и еще 10 хуевые диалоги и хуевый сюжет с хуевыми персонажами. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3610 24 марта 2017 СКОЛЬКО НАПАРНИКОВ, ПАЦАНЫ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3611 24 марта 2017 шесть Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3612 24 марта 2017 как же меня заебало прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3613 24 марта 2017 как же меня заебало прыгать.чё в морру не ирал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3614 24 марта 2017 (изменено) так себе хорайзен на порядок лучше сего высера по всем статьям графон боевка etc Изменено 24 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3615 24 марта 2017 Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3616 24 марта 2017 такс когда там уже гайды по классам появятсябилды хуилдыТы вообще отбитый идиот что ли?Сейчас бы в экшоне с прокачкой для галочки билды обсуждать.Скажи еще, что Андромеда ролевая игра. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3617 24 марта 2017 так себе хорайзен на порядок лучше сего высера по всем статьям графон боевка etc ну хорайзон пкбогам недоступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3618 24 марта 2017 (изменено) Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет?2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? p.s Пока что встретил одну неплохую побочку. На ледяной планете, где надо исследовать пещеру в забытом городе. Там даже выбор есть! Изменено 24 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3619 24 марта 2017 как же меня заебало прыгать.чё в морру не ирал? да я во все играл, и в том же скайриме меня забавляло прыгать по скалам, это считай как челленж был, идти не в обход, а как козел по горам прыгать. Но это было скажем так свободное прыгание. А тут блядь надо еще найти куда запрыгнуть и вообще непонятно нахуя это надо. Лучше бы все оставалось в 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3620 24 марта 2017 (изменено) 2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? Щас бы помнить в каком году события первых трех игр происходили Изменено 24 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение