Akella[08] #3601 24 марта 2017 (изменено) сейвы я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащюпросто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёлно две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешьпросто зашёл в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щитыи с начала поздемки всёебать фанарелоя водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта+еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добытьпотом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф и какого хуя у мили оружия не написали скорость? на любом уровне сложности можно забить хуй на крафткачнуть перки на торговлю (где типо у каждого торговца по уник шмотке) и фул одеться за голд. либо на планете с джунглями лежит овердохуя сундуков по 300 ресов в каждом (хз почему только на ней) а сейвы да это пиздец, вчера сдох 2 раза перед сном на ласт стадии архитектора, чуть не удалил игру Изменено 24 марта 2017 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3602 24 марта 2017 найс игра. - забить хуй на крафт- забить хуй на исследования - забить хуй на побочки, так как не интересные. - забить хуй так как на вас разрабы забили И сколько там денег это стоит? YouDontKnowMe и Avalanche понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3603 24 марта 2017 сейвы я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащюпросто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёлно две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешьпросто зашёл в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щитыи с начала поздемки всёебать фанарелоя водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта+еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добытьпотом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф и какого хуя у мили оружия не написали скорость? на любом уровне сложности можно забить хуй на крафткачнуть перки на торговлю (где типо у каждого торговца по уник шмотке) и фул одеться за голд. либо на планете с джунглями лежит овердохуя сундуков по 300 ресов в каждом (хз почему только на ней) а сейвы да это пиздец, вчера сдох 2 раза перед сном на ласт стадии архитектора, чуть не удалил игру чо за перки? не видел такого Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3604 24 марта 2017 такс когда там уже гайды по классам появятсябилды хуилды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3605 24 марта 2017 обсуждать классы в кажул боевке, сделанной для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3606 24 марта 2017 сейвы я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащюпросто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёлно две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешьпросто зашёл в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щитыи с начала поздемки всёебать фанарелоя водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта+еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добытьпотом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф и какого хуя у мили оружия не написали скорость? на любом уровне сложности можно забить хуй на крафткачнуть перки на торговлю (где типо у каждого торговца по уник шмотке) и фул одеться за голд. либо на планете с джунглями лежит овердохуя сундуков по 300 ресов в каждом (хз почему только на ней) а сейвы да это пиздец, вчера сдох 2 раза перед сном на ласт стадии архитектора, чуть не удалил игру чо за перки? не видел такого исследования за очки аванпостов, на темпесте возле зала совещаний либо на нексусе в командном центре у эддисон Ramil понравилось это Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3607 24 марта 2017 найс игра. - забить хуй на крафт- забить хуй на исследования - забить хуй на побочки, так как не интересные. - забить хуй так как на вас разрабы забили И сколько там денег это стоит? Вот это в точку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3608 24 марта 2017 (изменено) только в сумме оставшееся все-равно 20-25 часов норм геймплея и сюжета.*тут ещё рофел про нищебродов не могущих купить игру за 2к* бтв выручайте гайс, квест "забытая история" (найти 2 реликвии ангара на планетах для музея на айе, не могу на хадаре найти, квест маркер нихуя не показывает, кто знает где она там) Изменено 24 марта 2017 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3609 24 марта 2017 15 из которых пострелушки и еще 10 хуевые диалоги и хуевый сюжет с хуевыми персонажами. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3610 24 марта 2017 СКОЛЬКО НАПАРНИКОВ, ПАЦАНЫ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3611 24 марта 2017 шесть Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3612 24 марта 2017 как же меня заебало прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3613 24 марта 2017 как же меня заебало прыгать.чё в морру не ирал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3614 24 марта 2017 (изменено) так себе хорайзен на порядок лучше сего высера по всем статьям графон боевка etc Изменено 24 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3615 24 марта 2017 Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3616 24 марта 2017 такс когда там уже гайды по классам появятсябилды хуилдыТы вообще отбитый идиот что ли?Сейчас бы в экшоне с прокачкой для галочки билды обсуждать.Скажи еще, что Андромеда ролевая игра. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3617 24 марта 2017 так себе хорайзен на порядок лучше сего высера по всем статьям графон боевка etc ну хорайзон пкбогам недоступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3618 24 марта 2017 (изменено) Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет?2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? p.s Пока что встретил одну неплохую побочку. На ледяной планете, где надо исследовать пещеру в забытом городе. Там даже выбор есть! Изменено 24 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3619 24 марта 2017 как же меня заебало прыгать.чё в морру не ирал? да я во все играл, и в том же скайриме меня забавляло прыгать по скалам, это считай как челленж был, идти не в обход, а как козел по горам прыгать. Но это было скажем так свободное прыгание. А тут блядь надо еще найти куда запрыгнуть и вообще непонятно нахуя это надо. Лучше бы все оставалось в 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3620 24 марта 2017 (изменено) 2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? Щас бы помнить в каком году события первых трех игр происходили Изменено 24 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение