Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

в андромеду только 10 часов можно поиграть (там ограничение по сюжетке стоит)

а наебать систему никак?

нет, тебя не пускает дальше определенного момента, ты типо в демку играешь

Поделиться сообщением

Ясно.

Просто дорого, блядь. Мой порог на игру с весьма смешанными рецензиями, да еще и сингл(учитывая те же рецензии, нехуевый шанс что после первого прохождения игра будет удалена на веки вечные) - 20 евро. А тут 60, нунахуй.

Поделиться сообщением

Ясно.

Просто дорого, блядь. Мой порог на игру с весьма смешанными рецензиями, да еще и сингл(учитывая те же рецензии, нехуевый шанс что после первого прохождения игра будет удалена на веки вечные) - 20 евро. А тут 60, нунахуй.

ну там мультик есть, на любителя правда  :trollnate:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если активировать ме за 200 рублей, то как только зайдешь в свой ориджен, все пойдет по пизде?

Кстати, объясните фишку с ориджен аксесс.

Я так понимаю, там можно заплатить 4 бакса и тоже как-то играть в МЕ?

Что по пизде пойдет? ничего не пойдет. Я купил у тевтона доступ к игре, так даже, если слетает активация, или ориджин чет тупит и не заходит в оффлайн, то я ему пишу, если он на акк, он выходит на пару мин в оффлайн и я спокойно активирую заново. Все зависит у кого активируешь акк

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если активировать ме за 200 рублей, то как только зайдешь в свой ориджен, все пойдет по пизде?

Что по пизде пойдет? ничего не пойдет. Я купил у тевтона доступ к игре, так даже, если слетает активация, или ориджин чет тупит и не заходит в оффлайн, то я ему пишу, если он на акк, он выходит на пару мин в оффлайн и я спокойно активирую заново. Все зависит у кого активируешь акк

:lol: нормально устроился

если покупать по тимвиверу, то никто ебаться с вами не будет если активация слетает

Поделиться сообщением

:lol: нормально устроился

если покупать по тимвиверу, то никто ебаться с вами не будет если активация слетает

Ну, а чо ебаться, если такое было пару раз. Я же не выгоняю его из аккаунта, а нормально прошу. лол

Поделиться сообщением

(изменено)

какой аванпост выбрать научный или военный? 

на что это влияет?

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времени

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

что на скрине происходит то?  :palevo:

Появился второй Драк, когда я разговаривал с первым 

Поделиться сообщением

кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времени

Ты про апекс миссию, которую можно в мульте выполнить?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

прошел, 

48.5 часов

88% прогресс

56 лвл персонажа.

офк игра копия ДАИ как уже все признали, со всеми минусами.

но блять это же массэффект 

ни минуты не жалко \0

жду DLC с кораблем кварианцев и с раскрытием тайны "спонсора". ну и весточку какую-нибудь из млечного пути надо бы получить

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

да

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

да

Ну типо миссию на бронзе может выполнить любой калека с 3 рандомами. Серебрянную, в общем-то, тоже. Вот с золотой уже трудности. Ну я вчера прошёл золотую на леднике против отшельников, там урон с дробовиков был +50%, со всего остального оружия -50%. Я надеюсь, что ты не в соло пытаешься их пройти?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

Спонсор это илюзив мэн

Кора это его дочь

Приятной игры 

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

Спонсор это илюзив мэн

Кора это его дочь

Приятной игры 

спасибо

а уж было подумал что кора ХАРПЕР это дочь ундины

а спонсор это адмирал хакет

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

да

Ну типо миссию на бронзе может выполнить любой калека с 3 рандомами. Серебрянную, в общем-то, тоже. Вот с золотой уже трудности. Ну я вчера прошёл золотую на леднике против отшельников, там урон с дробовиков был +50%, со всего остального оружия -50%. Я надеюсь, что ты не в соло пытаешься их пройти?

нет конечно, не знаю, может ты в какие-то другие миссии играешь, но за уже попыток 10 мне даже бронза ни разу не далась, на 6 волне из раза в раз приходит пиздец, причём даже с прокачанными рандомами

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...