Kefa #3761 26 марта 2017 в андромеду только 10 часов можно поиграть (там ограничение по сюжетке стоит)а наебать систему никак? нет, тебя не пускает дальше определенного момента, ты типо в демку играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3762 26 марта 2017 нет, тебя не пускает дальше определенного момента, ты типо в демку играешь Ясно.Просто дорого, блядь. Мой порог на игру с весьма смешанными рецензиями, да еще и сингл(учитывая те же рецензии, нехуевый шанс что после первого прохождения игра будет удалена на веки вечные) - 20 евро. А тут 60, нунахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3763 26 марта 2017 нет, тебя не пускает дальше определенного момента, ты типо в демку играешьЯсно.Просто дорого, блядь. Мой порог на игру с весьма смешанными рецензиями, да еще и сингл(учитывая те же рецензии, нехуевый шанс что после первого прохождения игра будет удалена на веки вечные) - 20 евро. А тут 60, нунахуй. ну там мультик есть, на любителя правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3764 26 марта 2017 Я так понимаю, если активировать ме за 200 рублей, то как только зайдешь в свой ориджен, все пойдет по пизде?Кстати, объясните фишку с ориджен аксесс.Я так понимаю, там можно заплатить 4 бакса и тоже как-то играть в МЕ? Что по пизде пойдет? ничего не пойдет. Я купил у тевтона доступ к игре, так даже, если слетает активация, или ориджин чет тупит и не заходит в оффлайн, то я ему пишу, если он на акк, он выходит на пару мин в оффлайн и я спокойно активирую заново. Все зависит у кого активируешь акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3765 26 марта 2017 Я так понимаю, если активировать ме за 200 рублей, то как только зайдешь в свой ориджен, все пойдет по пизде?Кстати, объясните фишку с ориджен аксесс.Я так понимаю, там можно заплатить 4 бакса и тоже как-то играть в МЕ? Что по пизде пойдет? ничего не пойдет. Я купил у тевтона доступ к игре, так даже, если слетает активация, или ориджин чет тупит и не заходит в оффлайн, то я ему пишу, если он на акк, он выходит на пару мин в оффлайн и я спокойно активирую заново. Все зависит у кого активируешь акк нормально устроилсяесли покупать по тимвиверу, то никто ебаться с вами не будет если активация слетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3766 26 марта 2017 Я так понимаю, если активировать ме за 200 рублей, то как только зайдешь в свой ориджен, все пойдет по пизде?Кстати, объясните фишку с ориджен аксесс.Я так понимаю, там можно заплатить 4 бакса и тоже как-то играть в МЕ? Что по пизде пойдет? ничего не пойдет. Я купил у тевтона доступ к игре, так даже, если слетает активация, или ориджин чет тупит и не заходит в оффлайн, то я ему пишу, если он на акк, он выходит на пару мин в оффлайн и я спокойно активирую заново. Все зависит у кого активируешь акк нормально устроилсяесли покупать по тимвиверу, то никто ебаться с вами не будет если активация слетает Ну, а чо ебаться, если такое было пару раз. Я же не выгоняю его из аккаунта, а нормально прошу. лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3768 26 марта 2017 что на скрине происходит то? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3769 26 марта 2017 (изменено) какой аванпост выбрать научный или военный? на что это влияет? Изменено 26 марта 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3771 26 марта 2017 кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времени Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3772 26 марта 2017 что на скрине происходит то? Появился второй Драк, когда я разговаривал с первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3773 26 марта 2017 interstellar Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3774 26 марта 2017 кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времениТы про апекс миссию, которую можно в мульте выполнить? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3775 26 марта 2017 прошел, 48.5 часов88% прогресс56 лвл персонажа. офк игра копия ДАИ как уже все признали, со всеми минусами.но блять это же массэффект ни минуты не жалко \0 жду DLC с кораблем кварианцев и с раскрытием тайны "спонсора". ну и весточку какую-нибудь из млечного пути надо бы получить Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3776 26 марта 2017 кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времениТы про апекс миссию, которую можно в мульте выполнить? да Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3777 26 марта 2017 кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времениТы про апекс миссию, которую можно в мульте выполнить? да Ну типо миссию на бронзе может выполнить любой калека с 3 рандомами. Серебрянную, в общем-то, тоже. Вот с золотой уже трудности. Ну я вчера прошёл золотую на леднике против отшельников, там урон с дробовиков был +50%, со всего остального оружия -50%. Я надеюсь, что ты не в соло пытаешься их пройти? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3778 26 марта 2017 (изменено) Спонсор это илюзив мэнКора это его дочьПриятной игры Изменено 26 марта 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3779 26 марта 2017 Спонсор это илюзив мэнКора это его дочьПриятной игры спасибо а уж было подумал что кора ХАРПЕР это дочь ундиныа спонсор это адмирал хакет Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3780 26 марта 2017 кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времениТы про апекс миссию, которую можно в мульте выполнить? да Ну типо миссию на бронзе может выполнить любой калека с 3 рандомами. Серебрянную, в общем-то, тоже. Вот с золотой уже трудности. Ну я вчера прошёл золотую на леднике против отшельников, там урон с дробовиков был +50%, со всего остального оружия -50%. Я надеюсь, что ты не в соло пытаешься их пройти? нет конечно, не знаю, может ты в какие-то другие миссии играешь, но за уже попыток 10 мне даже бронза ни разу не далась, на 6 волне из раза в раз приходит пиздец, причём даже с прокачанными рандомами Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение