TRiPL3 #401 3 декабря 2014 Да никто не умирает там. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #402 3 декабря 2014 бляяяяя спрашивать такую хуйню, когда даже инвалид, ни разу не садившийся за пк знает о всех путях и вариантах прохождения суицидальной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #403 3 декабря 2014 Пиздос. Пройди миссии на лояльность и все выживут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #404 3 декабря 2014 Какие пути пройти эту миссию не потеряв никого ну давай? И НАПИШИ ПЛЗ ПОЧЕМУ очень интересен твой высер уебище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #405 3 декабря 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #406 3 декабря 2014 Пиздос. Пройди миссии на лояльность и все выживут.ВСЕ ЛОЯЛЬНЫ ВСЕ СУКА МОГУ ДАЖЕ СКРИН КИНУТЬ МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ Вы такие ахуенные я просто в шоке Могу дополнить для дцпешниковВсе лояльны, нормандия в фулл апгрейдах НУКА ДАВАЙТЕ ТЕОРИИ ВАШИ БЫСТРО БЛЯТЬ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #407 3 декабря 2014 возможно тебе стоит правильно распределять роли? ну там например тали в трубу, миранду за главную и тд.Если все лояльны рли выживут все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #408 3 декабря 2014 (изменено) Пиздос. Пройди миссии на лояльность и все выживут.ВСЕ ЛОЯЛЬНЫ ВСЕ СУКА МОГУ ДАЖЕ СКРИН КИНУТЬ МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ Кароч ясно Тали/Легион/Касуми техникМиранда/Гаррус/Джейкоб ведут первый отрядМиранда/Гаррус/Джейкоб прикрываютМордина отправляешь с выжившими Биотическое поле должны держать Джек или Самара/Моринтна финальный замес берешь кого угодно, кроме Гранта и Заида всё. у тебя все выживут Изменено 3 декабря 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #409 3 декабря 2014 Короче хочешь прикол? Выше почитай мой большой пост где я написал что ТАЛИ Я И ВЫБРАЛ ТЕХНИКОМ ОНА УМЕРЛА ВСЁ РАВНО КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? первый отряд вел Заид всё время ок выберу из твоего списка Выживших я кинул они все сдохли Я играл чисто за отступника всё по жести Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #410 3 декабря 2014 (изменено) Короче хочешь прикол? Выше почитай мой большой пост где я написал что ТАЛИ Я И ВЫБРАЛ ТЕХНИКОМ ОНА УМЕРЛА ВСЁ РАВНО КАК ТЕБЕ ТАКОЕ? первый отряд вел Заид всё время ок выберу из твоего списка Выживших я кинул они все сдохли Я играл чисто за отступника всё по жести Она умерла, потому что прикрывал твой отряд Заид, а он хуевыйты блять должен был лидера по характеру выбрать :fffuuu: А это Миранда или Гаррус или Джейкоб. Тогда Тали выживет. Изменено 3 декабря 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #411 3 декабря 2014 А я выбрал Заида онли из за его характера типо Вояка проверенный, Проверенный лидер и да офк я же играл за отступника а характер у него такой же Ок я всё понял спс Ну вообще с Заидом же логика есть выбирать его в отряд так то Короче всё решился 2 раз проходить троицу Буду играть за добродетеля Кстати а кто вот именно по логике выбирал какой из 4х путей выбрать в конце 3? я выбрал зеленый хз как по мне объединение самое логичное из всех вариантов если не использовать теорию дедукции на 20 минутном видео Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #412 3 декабря 2014 братан я дал картинку1)нажимаешь правую кнопку мыши2)открыть картинку в новой вкладке 3)там зумишь если надо хотя и так виднопобеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #413 3 декабря 2014 (изменено) братан я дал картинку1)нажимаешь правую кнопку мыши2)открыть картинку в новой вкладке3)там зумишь если надо хотя и так виднопобеда.-_- чет я и позабыл про это хуйли 14 часов в это месево играть и с головой быть там хотя стой я это делал уже -_- всё равно нихуя там не видно картина маленькая как была так и осталасьпри зуме увеличиваешь сплошное гавно ничего не виднопохуйвсё равно спасибо что бы ты понимал что у меня видно Изменено 3 декабря 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #414 3 декабря 2014 А я выбрал Заида онли из за его характера типо Вояка проверенный, Проверенный лидер и да офк я же играл за отступника а характер у него такой же Ок я всё понял спс Ну вообще с Заидом же логика есть выбирать его в отряд так то Короче всё решился 2 раз проходить троицу Буду играть за добродетеля Кстати а кто вот именно по логике выбирал какой из 4х путей выбрать в конце 3? я выбрал зеленый хз как по мне объединение самое логичное из всех вариантов если не использовать теорию дедукции на 20 минутном видео :pray: :pray: :pray: А Заид нет, нихуя не логичноОн жеж наемник, всегда работает один. А тут нужен дохуя лидер с опытом Вот Гаррус на Омеге со своей тимой унижал месяцами очередняр всяких - лидерМиранда - офицер Цербера с опытом руководства - тоже лидерДжейкоб - бывший сержат Альянса, тоже норм а Заид - пидорас, хуесос и анимешник :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #415 3 декабря 2014 Проходил по еести и характер как у Заида, а выбрал зелёныйПросто в хохотИ улыбаюсь как сука с тебя Выбрал зелёный блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #417 3 декабря 2014 Нет ну а что Там где это видео Где фанбои включили Шерлока и стали всячески искать оправдание всего этого дерьма что сделали с финалом Иначе это не как не назовешь А что насчет Заида ты не прав так то он поболее из всей компашки знает что такое стрельба и что такое командовать так то я прав буду в этом деле Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #419 3 декабря 2014 Проходил по еести и характер как у Заида, а выбрал зелёныйПросто в хохотИ улыбаюсь как сука с тебя Выбрал зелёный блятьДа я вконце слабину дал Трахнул Лиару хотя по натуре отступника так не должно было быть вроде как но да я короче в конце стал смягчивать положение дел среди сапортийцев Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #420 3 декабря 2014 (изменено) Если что можно сейчас сделать так что бы у тебя и вся команда выжила. В смысле те кого с нормандии коллекторы забрали. Всякие там рандомные уёбки типа келли. Алсо гарруса у меня уносят мухи если он прикрывает, поэтому его с собой не беру никогда(а вот командир он норм). Как ни странно грант и мордин отлично убивают босса (вытаскивал за руку кажется как раз гранта ) Какое отношение всё это имеет к 4му массжффекту я хуйпойми вообще Изменено 3 декабря 2014 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение