grok #682 24 июня 2015 (изменено) Переименуйте топан. Mass Effect Andromeda находится в разработке уже несколько лет, и студия BioWare рассказывает в интервью с Arstechnica, что они наконец-то могут говорить о Mass Effect — новая часть официально анонсирована, и нас ожидает еще множество деталей проекта до того, как он выйдет. Создание персонажаПо словам Аарона Флина, главы BioWare Montreal, конкретно в данный момент студия не будет подтверждать многие догадки или рушить их, в том числе возможность сканирования лица для создания персонажа в игре. По крайней мере они не исключили возможность появления такой функции. Новый МакоКогда речь зашла о Мако, Аарон сказал, что внутренние студии EA работая на одном движке стали еще больше кооперироваться между собой. Он приводит в пример новый Need for Speed, где, как ему кажется, Ghost Games провели отличную работу над физикой автомобиля. BioWare собираются заимствовать некоторые детали системы физики в игре при разработке нового Мако.При этом команда уже давно преследует цель значительно улучшить ощущение от вождения Мако со времен первой части. Боевая система Несмотря на то, что боевая система Mass Effect 3 является отправной точкой для BioWare в создании боевой системы Mass Effect Andromeda, студия понимает, что в боевой системе есть определенная доля ролевого опыта. Таким образом, даже в бою вы будете делать выбор. Озвучивание персонажейКастинга не озвучивание персонажей еще не было, однако BioWare уже знают, какие люди были бы рады взяться за это. Нам стоит ожидать весьма известных личностей, и новости об этом будут позже.Возвращение старых персонажейАарон Флин отмечает, что никаких анонсов по этому поводу не было, и все дело в том, что это действительно полностью новое приключение, с новой командой и историей. Если мы и встретим кого-то знакомого, то это будет едва ли не единственная подобная встреча за игру. Музыка в игреДжонни Кэш в трейлере всех насторожил, но разработчики говорят, что беспокоится не стоит — они хотят сохранить дух серии в отношении музыки в игре. Они не могут назвать имена композиторов сейчас, но студия уверена, что у них получается сохранить тот самый дух серии. Начните с малогоBioWare явно не поклонники выражения "с места в карьер", и поэтому в Mass Effect Andromeda мы начнем с малого. Не сказано конкретно, но вероятно, что все начнется с небольшого скопления, где вы прочувствуете дух исследований и открытий, а также ощутите жажду узнать об этом месте больше.В последствии нам откроется целая галактика. Значение N7 в трейлереBioWare рассказывают, что даже когда в трейлере появляется символ N7 — это всего лишь напоминание, что все вещи, которые связывают игры серии Mass Effect, имеют значение, а также указывают на то, что перед нами вновь команда, частью которой вы станете. Студия надеется сделать чувство командной работы во многих аспектах игры. Ваши решения не забытыВероятно, что оригинальная трилогия все же имеет определенное значение для Mass Effect Andromeda. Аарон Флин отказался комментировать возможное появление аналога Keep для восстановления ваших решений, но сказал, что Keep оказался удачной идеей для Inquisition.Он также говорит, что в ближайшие месяцы студия расскажет больше о решениях из оригинальной трилогии и их влиянии на Andromeda. Изменено 24 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #684 25 июня 2015 (изменено) Есть слушок, что играть придется в тот период, когда Шепарда два года лечили после атаки коллекционеров Изменено 25 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #685 25 июня 2015 Но так разрыв между финалом 3 части и 4 говорили же что 20 лет Чет ты грок норм поел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #686 25 июня 2015 (изменено) Бзв, может мне новый топан создать? А то тс создал и забил на него хуй. Последний раз обновлял его в 2013 году Изменено 25 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #687 25 июня 2015 (изменено) Только истинным фанатам данной серии можно создавать подобные топаны Ты проверку ещё не прошёл Изменено 25 июня 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #688 25 июня 2015 Я думаю, что побольше тебя шарю в лоре и во всем, что связано с этой серией игр, петушок Ровно как и с ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #689 25 июня 2015 Ясненько А вот кстати " Петушок " это было обидно, я думал у нас с тобой тоненькая грань Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #691 25 июня 2015 Нет офк, просто ты слишком глуп, что бы я похавал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #692 25 июня 2015 Люди с карой на аве хавают по дефолту, их даже кормить не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #693 25 июня 2015 Люди меняющий нонстоп авы, которые не могут определится какого очередное гавно поставить Тут даже добавить нечего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #695 25 июня 2015 Славно что даже не отрицаешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #697 25 июня 2015 Отписал кому надо за 2 смайлпоста нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #698 25 июня 2015 Так я тебя тоже сразу не узнал с этой пиздой на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #699 25 июня 2015 Петушня, это не ваш личный топан для выяснения отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение