PanDuck #721 13 июля 2015 жду от биовар смесь балдурс гейта 2 с андертайдом в космосес педикамипришельцами педиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #722 13 июля 2015 Графодрочеры далбаебыкто такие? жду от биовар смесь балдурс гейта 2 с андертайдом в космосес педикамипришельцами педикамихочешь что бы тебе кроган засадил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 13 июля 2015 в инквизиции педики самые забавныетам похоже парень который отвечает за юмор и харизму персонажей любит дымоходыа Бык это вообще цирк с конямикак представлю себе Рекса в таком амплуа так молоко носом от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #724 14 июля 2015 (изменено) Хоть DAI и параша, но мне понравились там персонажи. Педик не вызывал раздражения, даже веселил не мало, не подкатывал первый и т.д. Лесбуха хоть и мерзкая до жути, но ведь и в жизни раздражающие, конченные люди бывают. Смотрелись все довольно не плохо, как целостные личности, но это имхо офк Изменено 14 июля 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #725 14 июля 2015 задумываюсь в ласт время перепройти, но только 3-ю часть.зря ты такдело в том, что я проходил игру начиная с 3, потом 2, потом 1 =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #726 14 июля 2015 (изменено) задумываюсь в ласт время перепройти, но только 3-ю часть.зря ты такдело в том, что я проходил игру начиная с 3, потом 2, потом 1 =)))Играть без сейвов с предыдущих частей Изменено 14 июля 2015 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #727 14 июля 2015 (изменено) Я когда искал какую игру пройти, не думал о лоре или о чем-то еще. Просто хотел пройти интересную игру. Попался ме3. Ну и как положено влюбился в игру и, конечно, не мог не пройти остальные 2 части. И, почему-то появилась какая-то дэбильная мысль не нарушить традицию, придуманную мной же решил проходить 3-2-1 Изменено 14 июля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #728 14 июля 2015 Хоть DAI и параша, но мне понравились там персонажи. Педик не вызывал раздражения, даже веселил не мало, не подкатывал первый и т.д. Лесбуха хоть и мерзкая до жути, но ведь и в жизни раздражающие, конченные люди бывают. Смотрелись все довольно не плохо, как целостные личности, но это имхо офкот лесбухи меня трисло, думал её выгнать, но потом просто блядь её найти не смог в этом скайхолде про парашу не согласенпро игру года офк тоже не согласенскажу такслава ломаным аккаунтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #729 14 июля 2015 мне кажется после трилогии вселенная себя изжилапосле такого масштабного конфликта с риперами любые междусобойчики будут смотреться вяло, а очередной конец света притянутым за ушиесли все будет держаться опять только на качественных персонажах как в даи, то это провал, этого недостаточновот бы которы перезапустили-продолжили, даже пусть с недорпг элементами из масс еффектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #730 14 июля 2015 Придумать можно что угодно, ибо - другая галактика. Но тут же вопрос...какого хуя вообще? это что же за ретранслятор должен быть, что бы отправить в другу галактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #731 14 июля 2015 отправить кого?я чет нихуя не понялне видел инфыно если в другой галактикено влияют решения из трилогиии нет шепардано естьДА СОСИТЕ АХАХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЯлучше бы дракон кейджи клепали блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #732 14 июля 2015 А ты не думал почему игра называется МЕ АНДРОМЕДА? Действие происходит в галактике Андромеда(как туда попали, КАКОГО ХУЯ?) и возможно будет действие происходить параллельно 3 части, а возможно действие будет происходить после победы Шепа, но в любом случае наш ГГ не знает про это нихуя. А насчет влияния решений. Сильно ли повлияли решения из ДА1 и ДА2 на ДАИ? риторический вопрос вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #733 14 июля 2015 а кто попал?может там все итак есть/было/будетесть моменты, но мне честно на все эти переносы почти всегда похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #734 14 июля 2015 а кто попал?может там все итак есть/было/будетесть моменты, но мне честно на все эти переносы почти всегда похуйну кто попал? трейлер видел? человек был, кроган, ну и думаю другие расы будут + 2 новых обещали. хотя скорее всего действие будет происходить гораздо позднее после победы Шепа(это логично) по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #735 14 июля 2015 лол очевидно же через 50к лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #736 14 июля 2015 вшепард победил, это факт для вас ребят? что-то я этой победы не ощутил, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #737 14 июля 2015 История шепарда закончена (с) БиотварьНикого из МЕ3-шных персонажей там не будет, т.к. это другая галактика. Да даже логически объяснить появление того или иного старого персонажа в новом МЕ будет очень сложно. Тут даже не из-за того, что концовки в МЕ3 разные (по мне так они все ОЧЕНЬ похожи). За время МЕ1-2-3 могут погибнуть/выжить почти все персонажи. Мне кажется учитывать это просто пиздец сложно и геморойно.Да и нахуй это нужно Биоварам? История того Масс Эффекта уже изжила себя. Продолжение сказа о генералиссимусе Шепарде уже никому не надо.Если сделают качественные фан-отсылки к прошлой части - вот это будет пиздато. Единственные у кого был бы шанс появится в новом МЕ, как по мне, так это риперы. Просто потому, что судя по лору, они были НУ УЖ ПРЯМ СОВСЕМ ПИЗДАТЫМИ созданиями, способными быть везде и захватить всё бытие.Но выглядело это бы очень глупо. Второй раз спасть галактику от того же самого? Да ну нахуй. Это уж слишком ёбаное говно, даже для нынешней Биовар.Максимум мб какое-нибудь упоминание о них, но не более. Инфы про игру вообще нет, хотя я жду на самом деле хоть каких-то мелких подробностей. Хуй знает даже почему Единственное, что я слышал, так это то, что события будут проходить почти сразу же после концовки МЕ3, но в другой галактике.Пруфы искать влом, но такую инфу довольно-таки часто форсили различные геймерские издания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #738 14 июля 2015 (изменено) в итоге от масс эффекта в игре только тайтл, чтобы изначально иметь фанбазу самый грязный говняный ход Изменено 14 июля 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #739 14 июля 2015 какую фанбазу? тыт так говоришь как будто новый масс эффект другая компания делает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #740 14 июля 2015 а причем здесь компания (нет, конечно есть люди, которые купять только потому что биовар) но я думаю, что вполне очевидно, что аудиотрии da и ме представляют собой не одно множество, а только их пересечение (как раз таки фаны биовар (но офк не полностью)) при создании нового тайтла, у тебя из 100% покупателей остаются только непосредственно фанаты компании, ну такая элементарная логика крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение