Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

жду от биовар смесь балдурс гейта 2 с андертайдом в космосе

с педиками

пришельцами педиками

Поделиться сообщением

Графодрочеры далбаебы

кто такие?

жду от биовар смесь балдурс гейта 2 с андертайдом в космосе

с педиками

пришельцами педиками

хочешь что бы тебе кроган засадил? :trollface:

Поделиться сообщением

в инквизиции педики самые забавные

там похоже парень который отвечает за юмор и харизму персонажей любит дымоходы

а Бык это вообще цирк с конями

как представлю себе Рекса в таком амплуа так молоко носом от смеха

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть DAI и параша, но мне понравились там персонажи. Педик не вызывал раздражения, даже веселил не мало, не подкатывал первый и т.д. Лесбуха хоть и мерзкая до жути, но ведь и в жизни раздражающие, конченные люди бывают. Смотрелись все довольно не плохо, как целостные личности, но это имхо офк

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

задумываюсь в ласт время перепройти, но только 3-ю часть.

зря ты так

дело в том, что я проходил игру начиная с 3, потом 2, потом 1 =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

задумываюсь в ласт время перепройти, но только 3-ю часть.

зря ты так

дело в том, что я проходил игру начиная с 3, потом 2, потом 1 =)))

Играть без сейвов с предыдущих частей :palevo:
Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

Я когда искал какую игру пройти, не думал о лоре или о чем-то еще. Просто хотел пройти интересную игру. Попался ме3. Ну и как положено влюбился в игру и, конечно, не мог не пройти остальные 2 части. И, почему-то появилась какая-то дэбильная мысль не нарушить традицию, придуманную мной же решил проходить 3-2-1 :trollface:

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

Хоть DAI и параша, но мне понравились там персонажи. Педик не вызывал раздражения, даже веселил не мало, не подкатывал первый и т.д. Лесбуха хоть и мерзкая до жути, но ведь и в жизни раздражающие, конченные люди бывают. Смотрелись все довольно не плохо, как целостные личности, но это имхо офк

от лесбухи меня трисло, думал её выгнать, но потом просто блядь её найти не смог в этом скайхолде :avtorklif:

про парашу не согласен

про игру года офк тоже не согласен

скажу так

слава ломаным аккаунтам :nate:

Поделиться сообщением

мне кажется после трилогии вселенная себя изжила

после такого масштабного конфликта с риперами любые междусобойчики будут смотреться вяло, а очередной конец света притянутым за уши

если все будет держаться опять только на качественных персонажах как в даи, то это провал, этого недостаточно

вот бы которы перезапустили-продолжили, даже пусть с недорпг элементами из масс еффектов

Поделиться сообщением

Придумать можно что угодно, ибо - другая галактика. Но тут же вопрос...какого хуя вообще? это что же за ретранслятор должен быть, что бы отправить в другу галактику :palevo:

Поделиться сообщением

отправить кого?

я чет нихуя не понял

не видел инфы

но если в другой галактике

но влияют решения из трилогии

и нет шепарда

но есть

ДА СОСИТЕ АХАХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЯ

лучше бы дракон кейджи клепали блядь

Поделиться сообщением

А ты не думал почему игра называется МЕ АНДРОМЕДА? :avtorklif:

Действие происходит в галактике Андромеда(как туда попали, КАКОГО ХУЯ?) и возможно будет действие происходить параллельно 3 части, а возможно действие будет происходить после победы Шепа, но в любом случае наш ГГ не знает про это нихуя.

А насчет влияния решений. Сильно ли повлияли решения из ДА1 и ДА2 на ДАИ? риторический вопрос вроде :trollface:

Поделиться сообщением

а кто попал?

может там все итак есть/было/будет

есть моменты, но мне честно на все эти переносы почти всегда похуй

Поделиться сообщением

а кто попал?

может там все итак есть/было/будет

есть моменты, но мне честно на все эти переносы почти всегда похуй

ну кто попал? трейлер видел? человек был, кроган, ну и думаю другие расы будут + 2 новых обещали. хотя скорее всего действие будет происходить гораздо позднее после победы Шепа(это логично) по крайней мере.

Поделиться сообщением

лол очевидно же через 50к лет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

вшепард победил, это факт для вас ребят? что-то я этой победы не ощутил, если честно

Поделиться сообщением

История шепарда закончена (с) Биотварь

Никого из МЕ3-шных персонажей там не будет, т.к. это другая галактика. Да даже логически объяснить появление того или иного старого персонажа в новом МЕ будет очень сложно. Тут даже не из-за того, что концовки в МЕ3 разные (по мне так они все ОЧЕНЬ похожи). За время МЕ1-2-3 могут погибнуть/выжить почти все персонажи. Мне кажется учитывать это просто пиздец сложно и геморойно.

Да и нахуй это нужно Биоварам? История того Масс Эффекта уже изжила себя. Продолжение сказа о генералиссимусе Шепарде уже никому не надо.

Если сделают качественные фан-отсылки к прошлой части - вот это будет пиздато.

Единственные у кого был бы шанс появится в новом МЕ, как по мне, так это риперы. Просто потому, что судя по лору, они были НУ УЖ ПРЯМ СОВСЕМ ПИЗДАТЫМИ созданиями, способными быть везде и захватить всё бытие.

Но выглядело это бы очень глупо. Второй раз спасть галактику от того же самого? Да ну нахуй. Это уж слишком ёбаное говно, даже для нынешней Биовар.

Максимум мб какое-нибудь упоминание о них, но не более.

Инфы про игру вообще нет, хотя я жду на самом деле хоть каких-то мелких подробностей. Хуй знает даже почему :hmm:

Единственное, что я слышал, так это то, что события будут проходить почти сразу же после концовки МЕ3, но в другой галактике.

Пруфы искать влом, но такую инфу довольно-таки часто форсили различные геймерские издания.

Поделиться сообщением

(изменено)

в итоге от масс эффекта в игре только тайтл, чтобы изначально иметь фанбазу

самый грязный говняный ход

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

какую фанбазу? тыт так говоришь как будто новый масс эффект другая компания делает.

Поделиться сообщением

а причем здесь компания (нет, конечно есть люди, которые купять только потому что биовар)

но я думаю, что вполне очевидно, что аудиотрии da и ме представляют собой не одно множество, а только их пересечение (как раз таки фаны биовар (но офк не полностью))

при создании нового тайтла, у тебя из 100% покупателей остаются только непосредственно фанаты компании, ну такая элементарная логика крч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...