PanDuck #741 14 июля 2015 Они оставят ретрансляторы ( ну наверно. или им надо будет придумывать что-то новое)они оставят все/ почти все расыуберут по факту шепарда и названия планет поменяютпочему они должны делать другое название хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #742 14 июля 2015 (изменено) а причем здесь компания (нет, конечно есть люди, которые купять только потому что биовар) но я думаю, что вполне очевидно, что аудиотрии da и ме представляют собой не одно множество, а только их пересечение (как раз таки фаны биовар (но офк не полностью)) при создании нового тайтла, у тебя из 100% покупателей остаются только непосредственно фанаты компании, ну такая элементарная логика крчпричем тут новый тайтл? не могу понять о чем ты говоришь. изменятся декорации, а суть игры останется прежней (не уверен конечно в биоварях, но все же). Изменено 14 июля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #743 14 июля 2015 ну как причем вообще, пока хоть что-то по геймплей и сюжету не станет известно говорить что-то глупо но, по сути, изжившую себя вселенную насилуют ради имени. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #744 21 июля 2015 вселенная бесконечна бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #745 21 июля 2015 (изменено) Че несешь блять? Что изжило себя? На 7 фильм ЗВ тоже скажешь, что вселенная изжила себя и просто денег хотят? вселенная МЕ огромна, что-то на уровне ЗВ или даже выше, там хорошо прописанный ЛОР, есть расы со своей историей, культурой и т.д(правда нелепости вроде крогнаов есть ) поэтому там можно много чего придумать и сделать в играх, комиксах и т.д. Но это возможно лишь при том, если биовары окончательно не рехнутся и не захерят ее. Изменено 21 июля 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #746 21 июля 2015 Че несешь блять? Что изжило себя? На 7 фильм ЗВ тоже скажешь, что вселенная изжила себя и просто денег хотят? вселенная МЕ огромна, что-то на уровне ЗВ или даже выше, там хорошо прописанный ЛОР, есть расы со своей историей, культурой и т.д(правда нелепости вроде крогнаов есть ) поэтому там можно много чего придумать и сделать в играх, комиксах и т.д. Но это возможно лишь при том, если биовары окончательно не рехнутся и не захерят ее.данет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #747 21 июля 2015 биовары сговнились уже много лет назадполностью - когда ушёл Кейси Хадсоннадежды почти иссякли. то что новый ДА будет ёбаным дерьмиловом я понял сразу же, но на МЕ новый (хоть и ничего о нём не известно) сохраняю хоть какие-то небольшие надежды, потому что очень нравится тематика и вселенная в целом.Я уверен, что с показом первых геймплейных кадров и вообще хоть какой-то инфы о сюжете уже будет понятно - будет ли новый МЕ дрочью, или нет.Ну а если и он окажется говном, то для себя я похороню биовар окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #748 21 июля 2015 (изменено) Че несешь блять? Что изжило себя? На 7 фильм ЗВ тоже скажешь, что вселенная изжила себя и просто денег хотят? вселенная МЕ огромна, что-то на уровне ЗВ или даже выше, там хорошо прописанный ЛОР, есть расы со своей историей, культурой и т.д(правда нелепости вроде крогнаов есть ) поэтому там можно много чего придумать и сделать в играх, комиксах и т.д. Но это возможно лишь при том, если биовары окончательно не рехнутся и не захерят ее.данетясно все. вселенная МЕ никому не интересна биовары сговнились уже много лет назадполностью - когда ушёл Кейси Хадсоннадежды почти иссякли. то что новый ДА будет ёбаным дерьмиловом я понял сразу же, но на МЕ новый (хоть и ничего о нём не известно) сохраняю хоть какие-то небольшие надежды, потому что очень нравится тематика и вселенная в целом.Я уверен, что с показом первых геймплейных кадров и вообще хоть какой-то инфы о сюжете уже будет понятно - будет ли новый МЕ дрочью, или нет.Ну а если и он окажется говном, то для себя я похороню биовар окончательно штука в том, что биовар считает ДАИ успешным проектом Изменено 21 июля 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #749 21 июля 2015 ты пишешь про лор, но совершенно забываешь, что от лора останутся дай бог ретрансляторы И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ нету больше того МЕ, есть только абуз тайтла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #750 21 июля 2015 (изменено) ты пишешь про лор, но совершенно забываешь, что от лора останутся дай бог ретрансляторы И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ нету больше того МЕ, есть только абуз тайтлачто тебя заставляет так думать? не будет азари, саларианцев, людей, кроганов? я что-то не пойму тебя Изменено 21 июля 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #751 22 июля 2015 (изменено) биовары сговнились уже много лет назадполностью - когда ушёл Кейси Хадсоннадежды почти иссякли. то что новый ДА будет ёбаным дерьмиловом я понял сразу же, но на МЕ новый (хоть и ничего о нём не известно) сохраняю хоть какие-то небольшие надежды, потому что очень нравится тематика и вселенная в целом.Я уверен, что с показом первых геймплейных кадров и вообще хоть какой-то инфы о сюжете уже будет понятно - будет ли новый МЕ дрочью, или нет.Ну а если и он окажется говном, то для себя я похороню биовар окончательно ух как я не согласен со всем сказанным тобойух как хочу назвать тебя блядским безмозглым высером мертвой оленихиух не знаю почемухорошо что я не буду обзываться Изменено 22 июля 2015 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #752 22 июля 2015 откуда вообще инфа что там будет чего не будет, по паре видосов где тупо пиздаболят какие то бомжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #753 22 июля 2015 все будет че вы как эти, где то на биовар.ру видел давние скрины новой брони итд, опять от той же конторы N7 так что все будет, просто не будет старых персонажей, разве что какие-нибудь упоминания а сама вселенная по себе мне намного больше нравится чем звездные войны если честно особенно если рассматривать первую часть, научная часть на высоте, я читаю весь кодекс и просто только сейчас начал охуевать(раньше как-то пох было и не особо внимание обращал) в каких деталях делали весь этот ЛОР, чего не чувствуется уже во 2й и 3й частях Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #754 22 июля 2015 (изменено) ЗВ вообще фантастика уровня дедсада, аудитория её фанатов примерно такого же возраста. МЕ все-таки вселенная повзрослее и поинтереснее. Хотя вот обсидиан со своим котором даже из такого говна умудрились сделать конфетку Изменено 22 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #755 22 июля 2015 второй котор говно, спасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #756 22 июля 2015 пуговник говно, спасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #757 22 июля 2015 (изменено) хех вообщет учитывая наши игровые предпочтения должно быть наоборот я намекаю, что ты по кд жрешь говно, сложный рофел, нужно было расшифровать Изменено 22 июля 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #758 22 июля 2015 Пуговник и Грок не шарят и сосут бибу друг у друга Изи унизил 2их без обид Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #759 22 июля 2015 (изменено) Изменено 22 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #760 22 июля 2015 правильно, потому что если начать срач, то изи проебешь, потому что вторая часть по сравнению с первой и объективно, и субъективно и всевозможноективно говно хех, пофиксил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение