Криминал #761 22 июля 2015 Такой я секси был, да Грок? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #762 22 июля 2015 правильно, потому что если начать срач, то изи проебешь, потому что вторая часть по сравнению с первой и объективно, и субъективно и всевозможноективно говно хех, пофиксил)))То, что вторая проходняк - весьма очевидно. Тем более, что это общая стратегия ЕА, с чего бы МЕ выбиваться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #763 22 июля 2015 Все части по своему ахуенны, среди всех 2 часть самая топовая Особенно ДЛС там заебись, хз о чем вы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #764 22 июля 2015 (изменено) первая -подача сюжета топАТМОСФЕРАперсонажи хорошие (кайдан>>>>>>>ебучей эшли)геймплей хуевый(стрельба и бег; мако очень доставлял) вторая - сюжет хуйняперсонажи топгеймплей средний (из трех частей третья - сюжет нормперсонажи на уровне первойесть эпик моментыгеймплей лучший из всей трилогии (да я имею ввиду стрельбу бег етц, какие могут быть серьезные изменения в выборе ответов)концовка неочень, но это было ожидаемо, т.к. в первых двух частях концовка тоже нихуя не влияла Изменено 22 июля 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #765 22 июля 2015 Ну ка кусок ты ебанного гавнища Чем лучше сюжет 1-3 чем у 2? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #766 22 июля 2015 Так они походу про котор говорят, а не про МЕ правильно, потому что если начать срач, то изи проебешь, потому что вторая часть по сравнению с первой и объективно, и субъективно и всевозможноективно говно хех, пофиксил)))ты просто тупейший кусок говна, который в своем мирке живет. споры с тобой ничего кроме раздражения от твоей тупости не приносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #767 22 июля 2015 (изменено) Ну ка кусок ты ебанного гавнища Чем лучше сюжет 1-3 чем у 2? о господиебаные коллекторы нападают на людейнадо воскресить шепарда которого какогото хуя убили сценаристывот тебе корамбль за 10000000000090% сюжета - найди крутого парня в свою команду, потом поработай у него психотерапевтом или он откинет копыта в финальной миссии чуть про дрочево минералов не забыл - РАДИ СЮЖЕТА или твой любимый напарник умрет в страшных муках Изменено 22 июля 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #768 22 июля 2015 ВОУ ДА ЛАДНО? А В 1-3 НЕ ТАК ЧТО ЛИ? Ебанный обрыган блять Просто даун, нихуя не понимаешь где найти действительно минусы, скинул минус который ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ ИГРЫНАШЁЛ НАПАРНИКОВ, ДАЛ ПИЗДЫ, СПАС МИР ВСЁКому я блять отвечаю, дауны с анимехой на аве Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #769 22 июля 2015 (изменено) первая -подача сюжета топАТМОСФЕРАперсонажи хорошие (кайдан>>>>>>>ебучей эшли)геймплей хуевый(стрельба и бег; мако очень доставлял) вторая - сюжет хуйняперсонажи топгеймплей средний (из трех частей третья - сюжет нормперсонажи на уровне первойесть эпик моментыгеймплей лучший из всей трилогии (да я имею ввиду стрельбу бег етц, какие могут быть серьезные изменения в выборе ответов)концовка неочень, но это было ожидаемо, т.к. в первых двух частях концовка тоже нихуя не влияласпоры про сюжет это всего такое мне вот интереснее было узнать, кто же такие эти коллекторы и чем они руководствуются, похищая тысячи человеков за рейд по всей галактике. А вся эта канитель с жнецами доебала к третьей части окончательно, потому что сценаристы всегда юзают один и тот же заезженный прием: при встрече с одним из жнецов - все как один начинают городить хуйню типа ТЫ СЛИШКОМ ГЛУП И НИЧТОЖЕН ЧЕЛОВЕК ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НАШИ МОТИВЫ ну охуеть теперь ну а еще во второй части самый топовый саундтрек и самые лучшие длц Изменено 22 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #770 22 июля 2015 АхахахаххаПОКАТУШКИ НА МАКО Просто доебало уже в половине прохождения игры, Собирание юзлесс войск в 3, которые никак не решают исход битвы и финала Давай тогда так дебик ебанный, ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВОЙСКА В 3 ЧАСТИ ЕСЛИ ОТ НИХ ПО СЮЖЕТУ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ? Как тебе такое?М?Что на это скажешь ебанный хуесос блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #771 22 июля 2015 правильно, потому что если начать срач, то изи проебешь, потому что вторая часть по сравнению с первой и объективно, и субъективно и всевозможноективно говно хех, пофиксил)))То, что вторая проходняк - весьма очевидно. Тем более, что это общая стратегия ЕА, с чего бы МЕ выбиваться.а вот и еще один альтернативно-одаренный геймер подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #772 22 июля 2015 Впизду, зачем тут отвечать, если сидят конченные аутисты, которые высрали свой коммент, а на другие минусы в других частях похуй Идите нахуй короче Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #773 22 июля 2015 где кроме второй части надо что то надрачивать чтобы напарник у тебя копыта не откинул? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #774 22 июля 2015 где кроме второй части надо что то надрачивать чтобы напарник у тебя копыта не откинул?в мультиплеере третьей части иначе получай хуевую концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #775 22 июля 2015 (изменено) так то это пофиксиливыполняешь сайд задания, типа бомбы на тучанке, никто не умирает Изменено 22 июля 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #776 22 июля 2015 Что то надрачивать? Ты вообще ебанутый?Что там надрачивать нужно? Пару десяток планет отсканить? Что бы улучшить свой корабль, в финальной битве против считай МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЫ Ах ну да сорри, тебе надо было что бы они сделали посадку туда и взорвались все дружно? просто напрочь отсутствует логика и мышление, ты по сиди конч ебанная и подумай над всем 3 частями, во 2 части хоть логика апгрейдов есть, в 1 и 3 ИХ НЕТУ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #777 22 июля 2015 правильно, потому что если начать срач, то изи проебешь, потому что вторая часть по сравнению с первой и объективно, и субъективно и всевозможноективно говно хех, пофиксил)))ты просто тупейший кусок говна, который в своем мирке живет. споры с тобой ничего кроме раздражения от твоей тупости не приносятты такой дебил, мне так лень было делать кучу квот, но я переборол себя ЗВ вообще фантастика уровня дедсада, аудитория её фанатов примерно такого же возраста. МЕ все-таки вселенная повзрослее и поинтереснее. Хотя вот обсидиан со своим котором даже из такого говна умудрились сделать конфеткуобсидиан делали второй котор, который помойка, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #778 22 июля 2015 вот дебил участововать в сраче на продотедо чего я докатился Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #779 22 июля 2015 спасибо за аргументированную позицию теперь иди нахуй и не квоть меня, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #780 22 июля 2015 Ясно, слился, обосрался кто следующий? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение