NoReaction #782 22 июля 2015 Ясно, слился, обосрался кто следующий? :avtorklif: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #783 22 июля 2015 спасибо за аргументированную позицию теперь иди нахуй и не квоть меня, пожалуйстане за что, можешь пойти подрочить на второй сезон мертвого деда, он не менее хуевый, чем второй котор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #784 22 июля 2015 я же просил не квотить, мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #785 22 июля 2015 в общемвторая часть не такая охуенная как криминал с пеной на губах доказывает и срется со всеми подряд о своей правоте на счет трилогии Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #786 22 июля 2015 Со всеми подряд, то есть с тобой? Ясно иди нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #787 22 июля 2015 я же просил не квотить, мудила ты же понимаешь, что твое мнение никого не ебет) вторая часть массэффекта топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #788 22 июля 2015 нет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #789 22 июля 2015 (изменено) Я тебе предоставил аргументы и факты по поводу всех 3х частей,самые изъяны всех 3 частей, ты мне что? ЗАЧЕМ Я ПРИШЕЛ В ЭТОТ ТОПАН И СРУСЬ Кек, тотал долбаебОх вейт......... Анимешник же Изменено 22 июля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #791 22 июля 2015 которы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #792 22 июля 2015 Хуй его знает о чем вы спорите. Все 3 части топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #793 22 июля 2015 кроме первой и её геймплея которы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены.второй котор нереаально хорош сюжеткой, а первый - классический сюжет от биовар, так что хз о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #794 22 июля 2015 Втоаря часть МЕ самая малозначимая игра во всей истории биоварпрям как ДАОпотому шо персонажей воскрешают и как итогтвой выбор для серии безразличен МММММММММММММММММ кроме первой и её геймплея которы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены.второй котор нереаально хорош сюжеткой, а первый - классический сюжет от биовар, так что хз о чемнастолько не классический сюжет, что даже не согласиться с тобой - мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #795 22 июля 2015 которы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены.второй котор нереаально хорош сюжеткой, а первый - классический сюжет от биовар, так что хз о чемда вот нихуя не классический. летаешь ты летаешь и потихоньку вскрывается правда о твоем герое, было очень атмосферно при первом прохождении. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #796 22 июля 2015 Втоаря часть МЕ самая малозначимая игра во всей истории биоварпрям как ДАОпотому шо персонажей воскрешают и как итогтвой выбор для серии безразличенМММММММММММММММММ кроме первой и её геймплея которы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены.второй котор нереаально хорош сюжеткой, а первый - классический сюжет от биовар, так что хз о чемнастолько не классический сюжет, что даже не согласиться с тобой - малокотор 2 - это личная историякотор 1 - спасение мира от байовер с ВОТЭТОПОВОРОТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #797 22 июля 2015 (изменено) причем всю игру ненавязчиво диалогами склоняют на темную либо светлую сторону силы, и концовки контрастно противоположные. хотя основной выбор и делается почти в самом конце. в общем я считаю первый котор последней именно ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игрой биоварей, дальше пошло по спадающей. Изменено 22 июля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #798 22 июля 2015 биоваре короче Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #799 22 июля 2015 личная история очень сильно влияющая на ОЧЕНЬ МНОГОЕи ты там не спасаешь мирне понимаю о чем тыпрошу не знакомого( судя по всему) с игрой человека так не писать причем всю игру ненавязчиво диалогами склоняют на темную либо светлую сторону силы, и концовки контрастно противоположные. хотя основной выбор и делается почти в самом конце. в общем я считаю первый котор последней именно ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игрой биоварей, дальше пошло по спадающей.а что ты скажешь о джейд эмпаир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #800 22 июля 2015 которы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены.вторая была весьма необычная и концовка мягко говоря вызвала у меня недоумение, но в целом збс, первая ванлав, хотя когда в далеком детстве первый раз играл, думал че за хуйня без световых мечей и забил хуй, но после спустя несколько лет решил перепройти, и балдел с сюжета, хоть он и классика, собери все и спаси миркоторы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены.второй котор нереаально хорош сюжеткой, а первый - классический сюжет от биовар, так что хз о чемда вот нихуя не классический. летаешь ты летаешь и потихоньку вскрывается правда о твоем герое, было очень атмосферно при первом прохождении.я аж сам ахуел от такого поворота событий Вообще, развели тут срач непонятныйпо первой МЕ - атмосфера, подача сюжета, персонажи и вселенная в целом просто пушка, щас переигрываю, играется просто шикарно, будто какой-то фильм смотришь научной фантастики, даже диалоги на уровень выше, музыкальное сопровождение тоже крутецкое 2я МЕ уже о другом, помню на презентации, ахуел когда аж в самом начале Шепарда умертвили и разъебали его корабль, помнится там у людей шок был, типа как так то сама же игра по сюжету так себе понравилась, но как в ней проработаны персонажи и их история, их характеры...да и геймплей после первой влюбил быстро, куда комфортней и прочееа вот 3я...ее можно впринципе до ласт файта проходить и класть болт, сама по себе, эпичность зашкаливает всю игру, при первом прохождении просто хуел с эпиков происходящих на экране, прям чувствуешь что во всей галактике пиздец тотальный, ты собираешь все войска которые еще и срутся между собой, батлы со жнецом и укладыванием его на лопатки с помощью системы наведения, бой флотилий гетов и кварианцев, очень и очень много таких моментов которые реально пробивали эмоционально, по сути, все 3 игры немного сфокусированы на разных аспектах, поэтому тут уже кому что больше нравится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение