Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

спасибо за аргументированную позицию

теперь иди нахуй и не квоть меня, пожалуйста

не за что, можешь пойти подрочить на второй сезон мертвого деда, он не менее хуевый, чем второй котор

Поделиться сообщением

я же просил не квотить, мудила :avtorklif:

Поделиться сообщением

в общем

вторая часть не такая охуенная как криминал с пеной на губах доказывает и срется со всеми подряд о своей правоте на счет трилогии

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Со всеми подряд, то есть с тобой? big36.gif

Ясно иди нахуй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я же просил не квотить, мудила :avtorklif:

ты же понимаешь, что твое мнение никого не ебет)

вторая часть массэффекта топ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе предоставил аргументы и факты по поводу всех 3х частей,самые изъяны всех 3 частей, ты мне что? ЗАЧЕМ Я ПРИШЕЛ В ЭТОТ ТОПАН И СРУСЬ big36.gifКек, тотал долбаеб

Ох вейт......... Анимешник же k07080.gif

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нет

pidora otvet

Поделиться сообщением

которы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены.

Поделиться сообщением

Хуй его знает о чем вы спорите. Все 3 части топыч :nate:

Поделиться сообщением

кроме первой и её геймплея :nate:

которы ссут на ебало эффектам, в первую очередь сюжеткой. даже во второй части, где обсидиан не дали завершить игру до конца, впрочем позже с помощью модов многие вырезанные элементы были успешно допилены.

второй котор нереаально хорош сюжеткой, а первый - классический сюжет от биовар, так что хз о чем

Поделиться сообщением

Втоаря часть МЕ самая малозначимая игра во всей истории биовар

прям как ДАО

потому шо персонажей воскрешают и как итог

твой выбор для серии безразличен

МММММММММММММММММ

второй котор нереаально хорош сюжеткой, а первый - классический сюжет от биовар, так что хз о чем

настолько не классический сюжет, что даже не согласиться с тобой - мало

Поделиться сообщением

да вот нихуя не классический. летаешь ты летаешь и потихоньку вскрывается правда о твоем герое, было очень атмосферно при первом прохождении.

Поделиться сообщением

Втоаря часть МЕ самая малозначимая игра во всей истории биовар

прям как ДАО

потому шо персонажей воскрешают и как итог

твой выбор для серии безразличен

МММММММММММММММММ

настолько не классический сюжет, что даже не согласиться с тобой - мало

котор 2 - это личная история

котор 1 - спасение мира от байовер с ВОТЭТОПОВОРОТОМ

Поделиться сообщением

(изменено)

причем всю игру ненавязчиво диалогами склоняют на темную либо светлую сторону силы, и концовки контрастно противоположные. хотя основной выбор и делается почти в самом конце.

в общем я считаю первый котор последней именно ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игрой биоварей, дальше пошло по спадающей.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

личная история очень сильно влияющая на ОЧЕНЬ МНОГОЕ

и ты там не спасаешь мир

не понимаю о чем ты

прошу не знакомого( судя по всему) с игрой человека так не писать

причем всю игру ненавязчиво диалогами склоняют на темную либо светлую сторону силы, и концовки контрастно противоположные. хотя основной выбор и делается почти в самом конце.

в общем я считаю первый котор последней именно ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игрой биоварей, дальше пошло по спадающей.

а что ты скажешь о джейд эмпаир?

Поделиться сообщением

вторая была весьма необычная и концовка мягко говоря вызвала у меня недоумение, но в целом збс, первая ванлав, хотя когда в далеком детстве первый раз играл, думал че за хуйня без световых мечей и забил хуй, но после спустя несколько лет решил перепройти, и балдел с сюжета, хоть он и классика, собери все и спаси мир

да вот нихуя не классический. летаешь ты летаешь и потихоньку вскрывается правда о твоем герое, было очень атмосферно при первом прохождении.

я аж сам ахуел от такого поворота событий :trollface:

Вообще, развели тут срач непонятный

по первой МЕ - атмосфера, подача сюжета, персонажи и вселенная в целом просто пушка, щас переигрываю, играется просто шикарно, будто какой-то фильм смотришь научной фантастики, даже диалоги на уровень выше, музыкальное сопровождение тоже крутецкое :pray:

2я МЕ уже о другом, помню на презентации, ахуел когда аж в самом начале Шепарда умертвили и разъебали его корабль, помнится там у людей шок был, типа как так то :pray: сама же игра по сюжету так себе понравилась, но как в ней проработаны персонажи и их история, их характеры...да и геймплей после первой влюбил быстро, куда комфортней и прочее

а вот 3я...ее можно впринципе до ласт файта проходить и класть болт, сама по себе, эпичность зашкаливает всю игру, при первом прохождении просто хуел с эпиков происходящих на экране, прям чувствуешь что во всей галактике пиздец тотальный, ты собираешь все войска которые еще и срутся между собой, батлы со жнецом и укладыванием его на лопатки с помощью системы наведения, бой флотилий гетов и кварианцев, очень и очень много таких моментов которые реально пробивали эмоционально, по сути, все 3 игры немного сфокусированы на разных аспектах, поэтому тут уже кому что больше нравится :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...