Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Главное что бы не было таких тупорылых побочных квестов как в ДАИ - сгоняй собери 10 штук, сгоняй поищи, лети и убей кого-то. Причем даже выбора никакого нет в таких "квестах". Ахуенное RPG, прям чувствовал, что я великий инквизитор. :trollface:

кстати вообще это они не правильно сделали

можно было сделать так, что это оказывает влияние на тебя и инквизицию.

тип не собрал противоядие, ну хули делать, твои солдаты на штормовом берегу передохли, теперь там лагерей нет, тебя не уважают. на фоне диалогичи уровня " да ему похуй на солдат"

или тип они могут сами пойти добыть камни/эльфиский корень/ говно галлы. но тебе тоже нужно для этого что-либо сделать.

ну или хотя бы влияние тратить. та этого влияния как нафармил в начале, так больше и ненадо. а оно все идет идет, и идет, и идет . . .

в том-то и фишка. просто нет смысла делать всю эту хероту, никаких диалогов, никакого выбора нет, а мейнт квест на 4 часа это вообще забей

наверно они думали, что после него я буду бегать по мертвому миру и приносить всем по 10 трав YjLp9TW.gif

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

там конечно нету ведьмаческих "выборов меньшего зла", это классическая сиэрпэгэшка, где все контрастно белое либо черное.

очень странно что в ведьмаке тоже не особо этого меньшего зла :hmm:

ну в той же первой части предостаточно. хз.

все эти выборы между эльфами/людьми и прочее. но сабж не о ведьмаке.

а

ну да

это тема про которы и биовар как студию :trollface:

Главное что бы не было таких тупорылых побочных квестов как в ДАИ - сгоняй собери 10 штук, сгоняй поищи, лети и убей кого-то. Причем даже выбора никакого нет в таких "квестах". Ахуенное RPG, прям чувствовал, что я великий инквизитор. :trollface:

кстати вообще это они не правильно сделали

можно было сделать так, что это оказывает влияние на тебя и инквизицию.

тип не собрал противоядие, ну хули делать, твои солдаты на штормовом берегу передохли, теперь там лагерей нет, тебя не уважают. на фоне диалогичи уровня " да ему похуй на солдат"

или тип они могут сами пойти добыть камни/эльфиский корень/ говно галлы. но тебе тоже нужно для этого что-либо сделать.

ну или хотя бы влияние тратить. та этого влияния как нафармил в начале, так больше и ненадо. а оно все идет идет, и идет, и идет . . .

в том-то и фишка. просто нет смысла делать всю эту хероту, а мейнт квест на 4 часа это вообще забей

наверно они думали, что после него я буду бегать по мертвому миру и приносить всем по 10 трав YjLp9TW.gif

ну не 4

часов 10 там будет наверна

Поделиться сообщением

(изменено)

Масс Эффекты - выбор между дипломатичным добром и добром с кулаками

Котор 1 - выбор между добром и злом

Котор 2 - личный выбор относительно событий игры

Dragon Agы - выбор стороны, которая тебе больше импонирует

Ведьмак - выбор между уебком и полным уебком

:trollface:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

На самом деле эта диалоговая система в виде колеса вроде и удобна, но так сука раздражает ибо мало вариантов ответа. В DAO понравилось - и вариантов много и нет разделения для дегенератов, а для дебилов в ДА2 еще смайлики нарисовали, а то ведь так не понятно :lol:

Поделиться сообщением

ДАИ это вообще забей :fffuuu:

Вот именно из-за мертвого мира и таких тупорылых квестов, хотя сюжет тоже сосет болт. Но ведь диалоги довольно не плохи, да и персонажи прописаны на уровне.

Их главный писака персонажей уже ушел в другую студию, так что есть мнение, что и этот аспект в следующей игре от био будет в говне.

Кстати, он был геем, может поэтому половина написанных им персонажей там и хотят засадить под хвост главному герою :palevo: :palevo: :fffuuu:

Поделиться сообщением

меня колесо не устраивает в первую очередь тем, что не всегда предельно ясно что скажет герой, если нажать на тот или иной вариант ответа. наверно для этого и смайлы допилили. _.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надо как в ведьмаке.

два слова в диалоге, геральт начинает рассказать какую-то хуйню, которую ты не имел в виду вообще :trollface:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

хз, в ДА2 и ДАИ всегда были три линии поведения - дипломатичный, шутничок и агрессивный. Слева от колеса обычно уточняющие вопросы

Поделиться сообщением

Вот именно из-за мертвого мира и таких тупорылых квестов, хотя сюжет тоже сосет болт. Но ведь диалоги довольно не плохи, да и персонажи прописаны на уровне.

Их главный писака персонажей уже ушел в другую студию, так что есть мнение, что и этот аспект в следующей игре от био будет в говне.

Кстати, он был геем, может поэтому половина написанных им персонажей там и хотят засадить под хвост главному герою :palevo: :palevo: :fffuuu:

да похер кем он был, да и вроде не один человек писал персов, по крайней мере они были со своим характером и мыслями, это радует. кстати насчет геев - моему инквизитору никто не хотел засадить, это уже ты выбираешь варианты ответа такие :trollface:

Поделиться сообщением

меня колесо не устраивает в первую очередь тем, что не всегда предельно ясно что скажет герой, если нажать на тот или иной вариант ответа. наверно для этого и смайлы допилили. _.gif

в ДАИ изначально собирались под каждой репликой в колесе вверху писать точную фразу, которую скажет герой

потом они почему-то отказались от этой идеи. В ранних видосах до сих пор эту фичу увидеть можно

Поделиться сообщением

Это проблема многих современных игр. в том же DAO фразы были написаны полностью(почти всегда) и было ясно, что твой ГГ скажет.

и да, не понять, что вверху добряк, по середине шутник, а внизу грубиян :palevo:

Поделиться сообщением

Жиза. И нахуй это колесо нужно YjLp9TW.gif

lXT9Jmv.png

Поделиться сообщением

да похер кем он был, да и вроде не один человек писал персов, по крайней мере они были со своим характером и мыслями, это радует. кстати насчет геев - моему инквизитору никто не хотел засадить, это уже ты выбираешь варианты ответа такие :trollface:

ну я эти значки с картинками-эмоциями отключил в самом начале и в итоге опции с сердечком не было видно

разговаривал как-то с калленом, там была опция в диалоге что-то типа "не расстраивайся", ну я тыкнул туда, а мой герой сказал что-то пиздец какое пошлое и потом они еще полминуты флиртовали друг с другом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати флитртовать можно вообще со всеми, только ты их не трахнешь, ну или они тебя.

поэтому я сам так лоханулся, когда разговаривал с блековолом. тоже играл с выключенными, ткнул поддержать его по дружески, а мой ГГ тонко намекнул ему :fffuuu:

короче включил отображение эмоций, ибо ну его на хуй, кто же знал, что со всеми можно флиртовать :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ну не с мужиком же сука :fffuuu:

причем он там такой реально пидорский комплимент сказанул

Поделиться сообщением

хз

дориан иногда такие рофелы выдает если тыкать сердечко

а "покатать на бычке" вообще 10/10 :lol:

плюс эти фразы иногда выглядят вполне нормально. но да, в итоге это сводится к членам

тип "ты молодец" жмешь

а он говорит " ты молодец, может покажешь мне свой пенис?"

Поделиться сообщением

Я с Дорианом так случайно засосался :lol:Флиртовал с Касандрой, а Дориона поддерживал, мол всё ок и тд, проскипал диалог, нажал на 3, а он его давай зализывать по гланды :lol:

Офк сделал обратные сохранения, ебал в рот такие расклады

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

инфа уже давно старая, но редизайн брони выглядит мощно, главное чтобы атмосфера была как в первой части :buba:

http://www.hardcoregamer.com/2014/06/19/what-did-bioware-actually-tell-us-about-the-next-mass-effect/90318/

тут вчера эти трейлеры увидел, вспомнил прослезился, такой эпич был в первый раз их увидеть

Поделиться сообщением

«Несмотря на то, что мы пока не вдавались в подробности о Mass Effect: Andromeda, глядя на трейлер и название игры уже можно сказать, что игра станет новым приключением в далекой галактике много лет после событий в оригинальной трилогии. Вы будете играть человеком, мужчиной или женщиной, однако им будет не тот персонаж, которого вы видели в трейлере», — отметили глава студии, Аарон Флинн (Aaron Flynn).

:nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...