Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

мне норм было, я все понимал, потому что все читал

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница?

Это же просто пиздец зашкварно.

внизу там могут быть спойлеры для тех кто каким-то образом ещё не играл.

Вот начинаешь ты с третьей части играть. У тебя в команде толпа каких-то страшных уёбков. Я уже правда толком и не помню, кто там у тебя в начале 3ей части в команде есть, но не суть.

К примеру

Вот у тебя какая-то синяя баба, какой-то ёбаный крокодил, похожий на персонажей из "УЛИЧНЫХ АКУЛ", баба-скафандр, пилот-инвалид, мечтающий выебать ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ твоего ёбаного корабля. В общем, везде творится ёбаный пиздец. А ещё Землю-матушку захватывают "AT-AT".

По ходу игры встречаешь других каких-то персонажей, вроде лысой бабы в татуировках, которая любит посылать (офкоз в шепутиарий) нахуй Шепарда. Кто она блять такая? Откуда он её знает? Хуй пойми.

Там же столько всего, что просто ахуеть можно.

Как там тебе "было норм" я не представляю.

А то, что ты там читал текст или нет - это вообще похуй.

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему это понятно, что надо 1-2-3 проходить, так же с фильмами, книгами и т.д что бы понимать завязку, персов, характер и т.д. ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ЛОГИЧНО :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Понятное дело.

Ну, вообще-то далеко не все фильмы/книги/етц, стоит смотреть/читать/етц в том порядке в котором они выходили.

Для меня лично наглядным примером были фильмы о Ганнибале Лектере. Я его смотрел в хронологическом порядке, а не в том, в котором фильмы были сняты. Хз, мне очень доставило, что история шла своим чередом, а не кусками.

Но вообще да, большинство из подобного всегда надо начинать в порядке выхода.

Просто поцик написал, что прошёл массэффект в обратном порядке и "ничего не упустил". Хотя как по мне это просто даже в теории невозможно.

Поделиться сообщением

Понятное дело.

Ну, вообще-то далеко не все фильмы/книги/етц, стоит смотреть/читать/етц в том порядке в котором они выходили.

Для меня лично наглядным примером были фильмы о Ганнибале Лектере. Я его смотрел в хронологическом порядке, а не в том, в котором фильмы были сняты. Хз, мне очень доставило, что история шла своим чередом, а не кусками.

Просто поцик написал, что прошёл массэффект в обратном порядке и "ничего не упустил". Хотя как по мне это просто даже в теории невозможно.

мне какой-то челик из комментариев вконтакте доказывал, что не нужно проходить первую и вторую, чтобы понимать, что в третьей происходит

типа в третьей со всеми заново знакомят :lol:

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Какая разница?

Это же просто пиздец зашкварно.

внизу там могут быть спойлеры для тех кто каким-то образом ещё не играл.

Вот начинаешь ты с третьей части играть. У тебя в команде толпа каких-то страшных уёбков. Я уже правда толком и не помню, кто там у тебя в начале 3ей части в команде есть, но не суть.

К примеру

Вот у тебя какая-то синяя баба, какой-то ёбаный крокодил, похожий на персонажей из "УЛИЧНЫХ АКУЛ", баба-скафандр, пилот-инвалид, мечтающий выебать ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ твоего ёбаного корабля. В общем, везде творится ёбаный пиздец. А ещё Землю-матушку захватывают "AT-AT".

По ходу игры встречаешь других каких-то персонажей, вроде лысой бабы в татуировках, которая любит посылать (офкоз в шепутиарий) нахуй Шепарда. Кто она блять такая? Откуда он её знает? Хуй пойми.

Там же столько всего, что просто ахуеть можно.

Как там тебе "было норм" я не представляю.

А то, что ты там читал текст или нет - это вообще похуй.

чо-то ты гонишь друг, я знал лор каждого чувака из команды

Понятное дело.

мне какой-то челик из комментариев вконтакте доказывал, что не нужно проходить первую и вторую, чтобы понимать, что в третьей происходит

если чо так и есть

Поделиться сообщением

Ой бля

Ясно короче.

Понятное дело.

Ну на то он и "челик из комментариев вконтакте".

В третьей части никто никого "заново" не знакомит.

Это люди, которые скипают 90% диалогов и им вообще похуй на сюжет (да и вообще на всё, что происходит в игре).

Поделиться сообщением

Че пиздишь-то? знал он блять с 3 части всех :lol:

если ты только читал википедию или подобное, тогда да, а так нихуя ты не знал, если начинал сразу с 3 даже не читая о персах в инете

Поделиться сообщением

Щас у многих тендеция возвращатся к истокам, потому что мозгов на то что чтобы придумать новое не хватает)

Так что полюбому Ме4 будет похожа на ме1)

Поделиться сообщением

Щас у многих тендеция возвращатся к истокам, потому что мозгов на то что чтобы придумать новое не хватает)

уже в предвкушении этих замечательных покатушек на мако :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

делаешь грамотное исследование, нормальную езду на мако + разнообразные квесты и все, 10 из 10. МЕ 1 в первую очередь был интересен тем, что надо было исследовать новый мир и т.д.

Поделиться сообщением

Шас бы покататься на мако по мертвым планетам

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

я же написал, что читал ВСЁ БЛЯТЬ, всё читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

так я и говорю, что их надо сделать интересными. ну и кататься в первый раз было интересно, потом конечно заебывало из-за того, что они пустые

так это другое дело, тебе не кажется? читать до игры лор и персонажей, либо вообще нихуя не читать и не знать про МЕ, а потом сразу с 3 части ворваться и разобраться. мы тебе об этом толковали

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

так я и говорю, что их надо сделать интересными. ну и кататься в первый раз было интересно, потом конечно заебывало из-за того, что они пустые

Куча интересных живых планет для проходных квестов -- это надо страну какую-то маленькую нанять что бы клепать эти локации. Корею там или молдавию. Контент такого рода -- это ебаные горы человеко-часов. Если мы говорим про интересные кхм квесты. И про тестирование их взаимосвязей.

Поделиться сообщением

Ну, они же заявляют, что нам будет очень интересно исследовать? Пусть соответствуют.

Поделиться сообщением

Ну, они же заявляют, что нам будет очень интересно исследовать? Пусть соответствуют.

нам и в даи по их словам было интересно :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

К примеру

это

начиная с первой - у тебя все персонажи кореша, за которых искренне переживаешь

начиная с третьей я получила в команду толпу страшенных уебков-инопланетян, пару лесбух, пидоров и фригидного качка

ахуеть игра, дайте две

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Учитывая, что почти все персонажи в третьей - это бывшие знакомые из первых двух... :trollface:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

так это другое дело, тебе не кажется? читать до игры лор и персонажей, либо вообще нихуя не читать и не знать про МЕ, а потом сразу с 3 части ворваться и разобраться. мы тебе об этом толковали

ну да, ок сорян.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...