Гость FANTIC.n0honey #861 6 августа 2015 мне норм было, я все понимал, потому что все читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #862 6 августа 2015 (изменено) Какая разница?Это же просто пиздец зашкварно.внизу там могут быть спойлеры для тех кто каким-то образом ещё не играл. Вот начинаешь ты с третьей части играть. У тебя в команде толпа каких-то страшных уёбков. Я уже правда толком и не помню, кто там у тебя в начале 3ей части в команде есть, но не суть.К примеруВот у тебя какая-то синяя баба, какой-то ёбаный крокодил, похожий на персонажей из "УЛИЧНЫХ АКУЛ", баба-скафандр, пилот-инвалид, мечтающий выебать ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ твоего ёбаного корабля. В общем, везде творится ёбаный пиздец. А ещё Землю-матушку захватывают "AT-AT".По ходу игры встречаешь других каких-то персонажей, вроде лысой бабы в татуировках, которая любит посылать (офкоз в шепутиарий) нахуй Шепарда. Кто она блять такая? Откуда он её знает? Хуй пойми.Там же столько всего, что просто ахуеть можно.Как там тебе "было норм" я не представляю. А то, что ты там читал текст или нет - это вообще похуй. Изменено 6 августа 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #863 6 августа 2015 (изменено) По моему это понятно, что надо 1-2-3 проходить, так же с фильмами, книгами и т.д что бы понимать завязку, персов, характер и т.д. ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ЛОГИЧНО Изменено 6 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #864 6 августа 2015 Понятное дело. Ну, вообще-то далеко не все фильмы/книги/етц, стоит смотреть/читать/етц в том порядке в котором они выходили.Для меня лично наглядным примером были фильмы о Ганнибале Лектере. Я его смотрел в хронологическом порядке, а не в том, в котором фильмы были сняты. Хз, мне очень доставило, что история шла своим чередом, а не кусками.Но вообще да, большинство из подобного всегда надо начинать в порядке выхода. Просто поцик написал, что прошёл массэффект в обратном порядке и "ничего не упустил". Хотя как по мне это просто даже в теории невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #865 6 августа 2015 Понятное дело. Ну, вообще-то далеко не все фильмы/книги/етц, стоит смотреть/читать/етц в том порядке в котором они выходили.Для меня лично наглядным примером были фильмы о Ганнибале Лектере. Я его смотрел в хронологическом порядке, а не в том, в котором фильмы были сняты. Хз, мне очень доставило, что история шла своим чередом, а не кусками.Но вообще да, большинство из подобного всегда надо начинать в порядке выхода. Просто поцик написал, что прошёл массэффект в обратном порядке и "ничего не упустил". Хотя как по мне это просто даже в теории невозможно.мне какой-то челик из комментариев вконтакте доказывал, что не нужно проходить первую и вторую, чтобы понимать, что в третьей происходиттипа в третьей со всеми заново знакомят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #866 6 августа 2015 Какая разница?Это же просто пиздец зашкварно.внизу там могут быть спойлеры для тех кто каким-то образом ещё не играл. Вот начинаешь ты с третьей части играть. У тебя в команде толпа каких-то страшных уёбков. Я уже правда толком и не помню, кто там у тебя в начале 3ей части в команде есть, но не суть.К примеруВот у тебя какая-то синяя баба, какой-то ёбаный крокодил, похожий на персонажей из "УЛИЧНЫХ АКУЛ", баба-скафандр, пилот-инвалид, мечтающий выебать ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ твоего ёбаного корабля. В общем, везде творится ёбаный пиздец. А ещё Землю-матушку захватывают "AT-AT".По ходу игры встречаешь других каких-то персонажей, вроде лысой бабы в татуировках, которая любит посылать (офкоз в шепутиарий) нахуй Шепарда. Кто она блять такая? Откуда он её знает? Хуй пойми.Там же столько всего, что просто ахуеть можно.Как там тебе "было норм" я не представляю. А то, что ты там читал текст или нет - это вообще похуй.чо-то ты гонишь друг, я знал лор каждого чувака из команды Понятное дело. Ну, вообще-то далеко не все фильмы/книги/етц, стоит смотреть/читать/етц в том порядке в котором они выходили.Для меня лично наглядным примером были фильмы о Ганнибале Лектере. Я его смотрел в хронологическом порядке, а не в том, в котором фильмы были сняты. Хз, мне очень доставило, что история шла своим чередом, а не кусками.Но вообще да, большинство из подобного всегда надо начинать в порядке выхода. Просто поцик написал, что прошёл массэффект в обратном порядке и "ничего не упустил". Хотя как по мне это просто даже в теории невозможно.мне какой-то челик из комментариев вконтакте доказывал, что не нужно проходить первую и вторую, чтобы понимать, что в третьей происходиттипа в третьей со всеми заново знакомят если чо так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #867 6 августа 2015 Ой бляЯсно короче. Понятное дело. Ну, вообще-то далеко не все фильмы/книги/етц, стоит смотреть/читать/етц в том порядке в котором они выходили.Для меня лично наглядным примером были фильмы о Ганнибале Лектере. Я его смотрел в хронологическом порядке, а не в том, в котором фильмы были сняты. Хз, мне очень доставило, что история шла своим чередом, а не кусками.Но вообще да, большинство из подобного всегда надо начинать в порядке выхода. Просто поцик написал, что прошёл массэффект в обратном порядке и "ничего не упустил". Хотя как по мне это просто даже в теории невозможно.мне какой-то челик из комментариев вконтакте доказывал, что не нужно проходить первую и вторую, чтобы понимать, что в третьей происходиттипа в третьей со всеми заново знакомят Ну на то он и "челик из комментариев вконтакте". В третьей части никто никого "заново" не знакомит. Это люди, которые скипают 90% диалогов и им вообще похуй на сюжет (да и вообще на всё, что происходит в игре). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #868 7 августа 2015 Че пиздишь-то? знал он блять с 3 части всех если ты только читал википедию или подобное, тогда да, а так нихуя ты не знал, если начинал сразу с 3 даже не читая о персах в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #869 7 августа 2015 Щас у многих тендеция возвращатся к истокам, потому что мозгов на то что чтобы придумать новое не хватает) Так что полюбому Ме4 будет похожа на ме1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #870 7 августа 2015 Щас у многих тендеция возвращатся к истокам, потому что мозгов на то что чтобы придумать новое не хватает) Так что полюбому Ме4 будет похожа на ме1)уже в предвкушении этих замечательных покатушек на мако :fffuuu: Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #871 7 августа 2015 Щас у многих тендеция возвращатся к истокам, потому что мозгов на то что чтобы придумать новое не хватает) Так что полюбому Ме4 будет похожа на ме1)делаешь грамотное исследование, нормальную езду на мако + разнообразные квесты и все, 10 из 10. МЕ 1 в первую очередь был интересен тем, что надо было исследовать новый мир и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #872 7 августа 2015 Шас бы покататься на мако по мертвым планетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #873 7 августа 2015 я же написал, что читал ВСЁ БЛЯТЬ, всё читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #874 7 августа 2015 (изменено) Шас бы покататься на мако по мертвым планетамтак я и говорю, что их надо сделать интересными. ну и кататься в первый раз было интересно, потом конечно заебывало из-за того, что они пустые я же написал, что читал ВСЁ БЛЯТЬ, всё читал.так это другое дело, тебе не кажется? читать до игры лор и персонажей, либо вообще нихуя не читать и не знать про МЕ, а потом сразу с 3 части ворваться и разобраться. мы тебе об этом толковали Изменено 7 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #875 7 августа 2015 так я и говорю, что их надо сделать интересными. ну и кататься в первый раз было интересно, потом конечно заебывало из-за того, что они пустые Куча интересных живых планет для проходных квестов -- это надо страну какую-то маленькую нанять что бы клепать эти локации. Корею там или молдавию. Контент такого рода -- это ебаные горы человеко-часов. Если мы говорим про интересные кхм квесты. И про тестирование их взаимосвязей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #876 7 августа 2015 Ну, они же заявляют, что нам будет очень интересно исследовать? Пусть соответствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #877 7 августа 2015 Ну, они же заявляют, что нам будет очень интересно исследовать? Пусть соответствуют.нам и в даи по их словам было интересно Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #878 7 августа 2015 Вот начинаешь ты с третьей части играть. У тебя в команде толпа каких-то страшных уёбков. Я уже правда толком и не помню, кто там у тебя в начале 3ей части в команде есть, но не суть.К примеруВот у тебя какая-то синяя баба, какой-то ёбаный крокодил, похожий на персонажей из "УЛИЧНЫХ АКУЛ", баба-скафандр, пилот-инвалид, мечтающий выебать ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ твоего ёбаного корабля. В общем, везде творится ёбаный пиздец. А ещё Землю-матушку захватывают "AT-AT".это начиная с первой - у тебя все персонажи кореша, за которых искренне переживаешьначиная с третьей я получила в команду толпу страшенных уебков-инопланетян, пару лесбух, пидоров и фригидного качка ахуеть игра, дайте две Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #879 7 августа 2015 Учитывая, что почти все персонажи в третьей - это бывшие знакомые из первых двух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #880 7 августа 2015 Шас бы покататься на мако по мертвым планетамтак я и говорю, что их надо сделать интересными. ну и кататься в первый раз было интересно, потом конечно заебывало из-за того, что они пустые я же написал, что читал ВСЁ БЛЯТЬ, всё читал.так это другое дело, тебе не кажется? читать до игры лор и персонажей, либо вообще нихуя не читать и не знать про МЕ, а потом сразу с 3 части ворваться и разобраться. мы тебе об этом толковалину да, ок сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение