EU_Thomas #1441 15 февраля 2013 (изменено) куплю за $ или обменяю на смивелов/дродо/локджавовлол а ты кто такой?он дружаня хермеса, расла, и остальной стаи.если б я знал кто все эти люди О_____Ону с раслом как-то вроде в первую доту играли год назад где-то пару партий, он вроде супорт =) Изменено 15 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1442 15 февраля 2013 ну меня явно небыло, я в 10 году только с 2мя друзьями в доту играл так что тут дело темное boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1443 15 февраля 2013 почоныстоит одачи на блуд чейзер менять?что из этого больше стоит ?одачи :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1444 15 февраля 2013 почоныстоит одачи на блуд чейзер менять?что из этого больше стоит ?это что-то из разряда Что дороже, ключ или ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #1445 15 февраля 2013 там выскакивает вот такая шляпа, у других людей спрашиваю и все нормне удалось начать операцию в связи с ошибкой на сервере. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1446 15 февраля 2013 продам новые ключи по 55р, старые по 50рВМhttp://steamcommunit...561198047355512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1447 15 февраля 2013 там выскакивает вот такая шляпа, у других людей спрашиваю и все нормне удалось начать операцию в связи с ошибкой на сервере. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки Steam. ты через вм пытаешься купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1448 15 февраля 2013 куплю плащ из воробьиного сета 1кей тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1449 15 февраля 2013 почоныстоит одачи на блуд чейзер менять?что из этого больше стоит ?это что-то из разряда Что дороже, ключ или ключ. ой да не выёбывайся блятья начал трейдить день назаду меня нет никакой другой ориентировки, кроме dota2prices.com судя по нему одачи два ключа стоит, а чейзер вообще 3 но на деле всё что там написано оказывается полной хуйнёй, потому у вас и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1450 15 февраля 2013 ну меня явно небыло, я в 10 году только с 2мя друзьями в доту играл так что тут дело темноеты у меня даже в скайпе на старом акке в друзьях остался)))assfuckerpacancore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1451 15 февраля 2013 там выскакивает вот такая шляпа, у других людей спрашиваю и все нормне удалось начать операцию в связи с ошибкой на сервере. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки Steam. Попробуй через браузер зайти, поставить английский язык. Бред мб, но мне как то раз помогло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1452 15 февраля 2013 (изменено) почоныстоит одачи на блуд чейзер менять?что из этого больше стоит ?это что-то из разряда Что дороже, ключ или ключ. ой да не выёбывайся блятья начал трейдить день назаду меня нет никакой другой ориентировки, кроме dota2prices.comсудя по нему одачи два ключа стоит, а чейзер вообще 3 но на деле всё что там написано оказывается полной хуйнёй, потому у вас и спрашиваю.это был ответ на твой вопрос, васа. И то и то полтора ключа стоит. Изменено 15 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1453 15 февраля 2013 Почоны один гифт CS:GO остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1454 15 февраля 2013 куплю за $ или обменяю на смивелов/дродо/локджавовлол а ты кто такой?он дружаня хермеса, расла, и остальной стаи.почему ты так решил или есть основания? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1455 15 февраля 2013 Почоны один гифт CS:GO осталсяа ты the ship даешь на шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1456 15 февраля 2013 куплю за $ или обменяю на смивелов/дродо/локджавовлол а ты кто такой?он дружаня хермеса, расла, и остальной стаи. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1457 15 февраля 2013 Кому нужна кура салоладера, но не нужен билет. Давайте поделим стоимость билета, я активирую у себя, у меня билет, вам кидаю куру. 6/3 или 5/4 по долларам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1458 15 февраля 2013 Почоны один гифт CS:GO осталсяа ты the ship даешь на шару?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #1459 15 февраля 2013 шлем акса с ремпеджем фаника за сколько возьмете ? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1460 15 февраля 2013 куплю за $ или обменяю на смивелов/дродо/локджавовлол а ты кто такой?он дружаня хермеса, расла, и остальной стаи.почему ты так решил или есть основания?кинул пару людей когда только ввели сторе, я в том числе, когда были бета инвайты кс:го, у него был который типа нонтрейдбл, он писал кидай шмот вперед я инвайт потом, ну и удалялся. офк пруфов не будет так как было давно, максимум что могу это найти в истории инва трейд где я ему скинул шмотки, а от него нихуя не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение