Gain #61 12 февраля 2013 Как то взял ее, не знал что имба. Самой собой както получилось разбить ебальники-сказали, что только уебки ее пикают :(уебки это те кто сказал что ты уебок,хотя ты конечно тоже уебок,но они более уебки чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #62 12 февраля 2013 Как то взял ее, не знал что имба. Самой собой както получилось разбить ебальники-сказали, что только уебки ее пикают :(уебки это те кто сказал что ты уебок,хотя ты конечно тоже уебок,но они более уебки чем тысамозаовн Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #63 12 февраля 2013 Герой не лейтовой, есть дохуя получшеНадо убивать сначалаПокупаем недорогие айтемы и мы всё-равно вносим дамагиИмба ебаная Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #64 12 февраля 2013 бля дохуя дамага жеможно купить пт и 5 вандов и все равно дохуя дамагаа так раньше стрелы качал тока на 1 для харраса но после апдейта задумался и решил что буду качать нахуй замедление пздц сильное а так лансер>дроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #65 12 февраля 2013 имба будет если введут на смиду в мид, фейзы, лотар манта\бкбдальше уже какая-нибудь бабочка, станик мб мкб, даедалус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 12 февраля 2013 Бля пусть лучше качают плюсы чем макс пассивки, ебал я в рот таких профессионалов, который 4 скиллпоинта тратят ради 15 дмг.а ты тратишь 4 скилл поинта на 8 дмг и мне интересно, как ты считал, если на 7 лвл у траксы ВООБЩЕ БЕЗ ИТЕМОВ будет 77.4 ловкости, от чего 26% дает уже 20.1 урона не говоря уже о том, что его получают все союзники Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #67 12 февраля 2013 Drow Ranger- Trueshot Aura now only affects non-hero units within 900 range of Drowперевёл этот фикс, так что аура траксы не работает больше на героев вообще. я лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68 13 февраля 2013 бесят уебки в ммах, которые не понимают, что за керри играют, собираются в фул дпс и умирают с прокаста, хотя траха ебет с каким-нить бкб. Офк в нормальных играх лотар не собирают, но против раков раний лотар сильно решает. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #69 13 февраля 2013 Господи, уже топики про траксу делают... Скоро давайте делать про урс, хускаров и прочую райткликовую херню. Лично я на рандоме если выпадает, покупаю пт - доминатор убиваю рошана, а дальше по ситуации Манта или БкБ Даедалус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #70 13 февраля 2013 10мин пт 3 нуля ловких мом лотар +пасивкаульт идитенахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #71 13 февраля 2013 (изменено) разматываю тракс на алхимике вообще изи Изменено 13 февраля 2013 пользователем DimetriuS Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #72 13 февраля 2013 разматываю тракс на алхимике вообще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #73 13 февраля 2013 качаю через ауру и плюсик в дамаг, собираю скади и орчид, винрейт 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #76 13 февраля 2013 как ей вообще играть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #77 13 февраля 2013 тракса говно - топик клоз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #78 13 февраля 2013 ни разу за эту хуйню во второй дотке не играл, считаю себя везучим, что не падает на рандоме. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 13 февраля 2013 Drow Ranger- Trueshot Aura now only affects non-hero units within 900 range of Drowперевёл этот фикс, так что аура траксы не работает больше на героев вообще. я лох?на не-героях действует только в 900 радиусе.на героях глобал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #80 13 февраля 2013 Бля пусть лучше качают плюсы чем макс пассивки, ебал я в рот таких профессионалов, который 4 скиллпоинта тратят ради 15 дмг.а ты тратишь 4 скилл поинта на 8 дмг и мне интересно, как ты считал, если на 7 лвл у траксы ВООБЩЕ БЕЗ ИТЕМОВ будет 77.4 ловкости, от чего 26% дает уже 20.1 урона не говоря уже о том, что его получают все союзникиэти 20 урона по твоему стоят потери 60% слоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение