PavloZibrof #322 12 февраля 2013 хХХАХАХАХААХАХ ВИЛОН :lol: :lol:У ВСЕХ ПУКАНЫ ГОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #323 12 февраля 2013 просто ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #324 12 февраля 2013 пиздец конечновот тчо такое НЕОЖИДАННЫЙ мипо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #326 12 февраля 2013 АХАХАХ Ебал в рот такие игрыАХААХАХАХОпять Европейцы тупо трон сломали :lol: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #328 12 февраля 2013 АХАХАХАХАХХАХАХААЗХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХПХАХПАХПХАХПХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Я УГОРАЮУ НСА С ПУКАНОМ ТАМ НАВЕРНОЕ ПИЗДЕЦРАЗВОРОТИЛО К ХУЯМСАСАЙТЕ ЛАЛКИ))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #329 12 февраля 2013 ну охуеть ваще быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #330 12 февраля 2013 Охуенная игра, серьезноЯ болел за вп, но просто как детей True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #331 12 февраля 2013 блядский хонтреш, сосните от нави "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #332 12 февраля 2013 топ1 хуесос иллиданбля, как же у патлатого сейчас пукан горит :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #333 12 февраля 2013 иди все нахуй, мне понравилась игра. Фнатик владели ситуацией от и до http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #335 12 февраля 2013 почему это фнатики конченые? цель в доте снести трон а не драться по кд 5 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #336 12 февраля 2013 вилон не выдержал http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #337 12 февраля 2013 фнатик просто затралели вп. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #338 12 февраля 2013 тупо расконтролили этих ВП на скилыче, сотни игр на мипо не прошли даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #340 12 февраля 2013 АХАХАХАХАХХАХАХААЗХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХПХАХПАХПХАХПХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Я УГОРАЮУ НСА С ПУКАНОМ ТАМ НАВЕРНОЕ ПИЗДЕЦРАЗВОРОТИЛО К ХУЯМСАСАЙТЕ ЛАЛКИ))))))))))000000000 :petro: :petro: :petro: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение