MaxWanted #441 12 февраля 2013 все по страте1я игра слив как обычно у нави. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #442 12 февраля 2013 ЕБАНЫЕ ФНАТИК, ЕБАНЫЕ КРЫСЫ, ТЕРПИЛЬНАЯ ДОТА У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #443 12 февраля 2013 вот тебе бля и терпилы фнатики Хвост на своем уровне Вилат жри говно! У меня все! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #444 12 февраля 2013 Пик Пуджа и ВенгиЧёт не пошло совсем Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #445 12 февраля 2013 Нави присели на шипы у стендинга Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #447 12 февраля 2013 я думал после насоса 3дмакс пуппей больше никогда не пикнет пуджа, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #448 12 февраля 2013 ЕБАНЫЕ ФНАТИК, ЕБАНЫЕ КРЫСЫ, ТЕРПИЛЬНАЯ ДОТА слишком фейково горишьс вп да была терпильная дотано dota = защита древних, а не деремся 5х5 по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #449 12 февраля 2013 Классная игра от мипо конечно. Прям 0.1 секунды тратит что бы всех 4х пуфнуть. Ну и вп грац - @БЕЗ ТП НАПАДАЙ @ЕВРОПУ ПОБЕЖДАЙДа какой уже человек говорит про крутые пуфы, вы про таб+w то не слышали? Это тоже самое что райт клик мышкой делать, только тут блинк впреред и погнал спамить табw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #451 12 февраля 2013 КРЫСЫ ЕБАНЫЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #452 12 февраля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОСТАВИЛ НА ФНАТИК НЕ ЗРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #454 12 февраля 2013 dendi pudge lkajd;skj;lkzx!!222@qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #458 12 февраля 2013 ЕБАНЫЕ ФНАТИК, ЕБАНЫЕ КРЫСЫ, ТЕРПИЛЬНАЯ ДОТАТы ебанько что ли?или просто дура? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #459 12 февраля 2013 24 мин ух уж эти терпилы I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение