ShadeOfLance #21 11 февраля 2013 Массив реально доступных 1кк инт32 ты никак не сможешь хранить в меньшем объеме, это тупо физически невозможно.Можешь слить в строку и сжать гзипом например, в словарь запихнуть или еще как-нибудь заархивировать, но это уже не просто массив с инт32.не ну подразумевается, что я его как-то сожму и потому смогу восстановитьтипа главное чтобы инфа нужная для восстановления занимала меньше 2мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 11 февраля 2013 ебануться, у нас случайно не один и тот же препод?задали такую задачу на прошлом курсе, на легасике решил Да это бородатый преподский прием с целью вызвать интерес к учебе, особенно распиздяев. Такая-то халява, одну задачку решил и можно круглый год нихуя не делать. Если бы все было так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 11 февраля 2013 Массив реально доступных 1кк инт32 ты никак не сможешь хранить в меньшем объеме, это тупо физически невозможно.Можешь слить в строку и сжать гзипом например, в словарь запихнуть или еще как-нибудь заархивировать, но это уже не просто массив с инт32.неправда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #24 11 февраля 2013 когда ты выбрал программирование ты с тем же успехом мог бы порезать себе в ванной вены,ну или на люстре там взвеситься это же ёбанный пиздец попробовать узнать что-то на пд,нахуя же тебе оно надо если ты не бум-бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 11 февраля 2013 (изменено) когда ты выбрал программирование ты с тем же успехом мог бы порезать себе в ванной вены,ну или на люстре там взвеситься это же ёбанный пиздец попробовать узнать что-то на пд,нахуя же тебе оно надо если ты не бум-бум? то есть ты утверждаешь, что выбирая какую либо специальность для дальнейшего изучения, ты уже должен знать полный её курс и уметь свободно решать задачи любой сложности ?так ты полагаешь, мой маленький питекантроп ? Изменено 11 февраля 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #26 11 февраля 2013 первое что приходит в голову пробегаешь по массиву и динамически выделяешь нужное количество памяти для разных значений собирая указатели в новый массив... естественно не прокатит если все значения ниибаццо болшьшие в районе 2 миллиардов, но если там намешано что-то вроде 100500, 1488, 254365343, 3, 43534534 то вполне сработает и может даже меньше 2 метров выйти :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 11 февраля 2013 первое что приходит в голову пробегаешь по массиву и динамически выделяешь нужное количество памяти для разных значений собирая указатели в новый массив... естественно не прокатит если все значения ниибаццо болшьшие в районе 2 миллиардов, но если там намешано что-то вроде 100500, 1488, 254365343, 3, 43534534 то вполне сработает и может даже меньше 2 метров выйтиВсе значения "неебацо большие" думай дальше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #28 11 февраля 2013 вообщем в прошлую пятницу была первая пара по технологии программирования и препод дал задачу и сказал кто ее решит тот получает автомат ну собственно я нихуево так ломал голову и ни к чему сука не пришелзадача заключается в том, что дан массив из 1кк чисел инт32 и нужно сделать чтобы занимал он 2мб (а так 4 офк)мне не так важно решить эту хуйню, но мб найдутся люди которым будет интересно и мы по-обсуждаем сию проблемудумал как-то пристроить код хаффмана, но надо хранить само дерево и вообще идея хуевая, ну а так норм идеи не вылезлоответ - рыба берёза. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #29 11 февраля 2013 збс авалюблю рыжихно они суки тему не читал офкосуждаю автора Нихуя не так, Эмма Стоун <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #30 11 февраля 2013 когда ты выбрал программирование ты с тем же успехом мог бы порезать себе в ванной вены,ну или на люстре там взвеситься это же ёбанный пиздец попробовать узнать что-то на пд,нахуя же тебе оно надо если ты не бум-бум? то есть ты утверждаешь, что выбирая какую либо специальность для дальнейшего изучения, ты уже должен знать полный её курс и уметь свободно решать задачи любой сложности ?так ты полагаешь, мой маленький питекантроп ? лучше больше половины,на счёт любой специальности это снова столь популярная предвзятость заблаговременного мышления,бля как же это настоебало,но придётся и с этим смириться..я ушел с этого дерьма после того как только начал изучать sql сервер,честное слово лучше в тюрьме отсидеть 10 лет чем быть программером всю дальнейшую жизнь,а ещё мне скоро будет 20+++ так что ты и на счёт этого объебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 11 февраля 2013 когда ты выбрал программирование ты с тем же успехом мог бы порезать себе в ванной вены,ну или на люстре там взвеситься это же ёбанный пиздец попробовать узнать что-то на пд,нахуя же тебе оно надо если ты не бум-бум? я тебя бум бум бум ты меня бум бум бум мы вместе бум бум бум с тобою бум бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #32 11 февраля 2013 когда ты выбрал программирование ты с тем же успехом мог бы порезать себе в ванной вены,ну или на люстре там взвеситься это же ёбанный пиздец попробовать узнать что-то на пд,нахуя же тебе оно надо если ты не бум-бум? я тебя бум бум бум ты меня бум бум бум мы вместе бум бум бум с тобою бум бум бум бамбучи фанты вьебал штоле? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 11 февраля 2013 ответ 42 42сука (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #35 11 февраля 2013 42 в уме посчитал? Шелдон Купер бы оценил,а просто кому спиздануть так из преподов,да они же себе голову об системник расхуярят чем поверят что ты смог посчитать это в черепной коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #37 11 февраля 2013 У меня 42 получилось.Сам программист. и у них тоже,мои соболезнования тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 11 февраля 2013 (изменено) Единственное, что пришло на ум - отсортировать числа по возрастанию и хранить:а - первое числоб - x, такой что a+x=второе числов - y. такой что a+x+y=z и так далееи отдельно хранить таблицу порядкового номера для каждого полученного числа.На крайних случаях нада удостоверится что будет работать. Изменено 11 февраля 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #40 11 февраля 2013 заебашить хэштаблицу http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение