Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ShadeOfLance

Задача на миллион

Рекомендованные сообщения

у тебя в начальном массиве на 1432 строчке стоит слово 0x000232FE

после твоего преобразования у тебя в массиве А появляется единица в строчке 0002, а вм двухбайтном массиве В на 1432-ой строке слово 0x32FE

расскажи мне, пожалуйста, как ты найдешь в нём это слово?

я тебе только на помню, что такое массив данных:

МАССИВ ДАННЫХ [array, data file] (или информационный массив) — совокупность однородных записей (т. е. наборов данных, характеризующих какой-либо объект управления, процесс и т. д.), рассматриваемых как одно целое и упорядоченных таким образом, что их описание (набор индексов) однозначно определяет положение каждого элемента или путь доступа к нему.

Тебе задают простой вопрос: чувак, какое слово было на 1432 строке исходного массива?

Поделиться сообщением

после твоего преобразования у тебя в массиве А появляется единица в строчке 0002, а вм двухбайтном массиве В на 1432-ой строке слово 0x32FE

МАССИВ ДАННЫХ [array, data file] (или информационный массив) — совокупность однородных записей (т. е. наборов данных, характеризующих какой-либо объект управления, процесс и т. д.), рассматриваемых как одно целое и упорядоченных таким образом, что их описание (набор индексов) однозначно определяет положение каждого элемента или путь доступа к нему.

Тебе задают простой вопрос: чувак, какое слово было на 1432 строке исходного массива?

:lol: :lol:

ты когда-нибудь слышал про сет?

то, что я говорил, что дан массив, не значит, что так и было, я просто не думал, что найдутся долбаебы вроде тебя

я не был уверен, что нужно восстанавливать массив с индексацией, т.к. опоздал на пару и мне объяснили все за 30 секунд, поэтому какие-то детали я мог упустить, либо забыть уточнить (и об этом я говорил с самого начала)

так вот вопрос, сет по твоему бесполезная структура данных?

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

ты когда-нибудь слышал про сет?

то, что я говорил, что дан массив, не значит, что так и было, я просто не думал, что найдутся долбаебы вроде тебя

я не был уверен, что нужно восстанавливать массив с индексацией, т.к. опоздал на пару и мне объяснили все за 30 секунд, поэтому какие-то детали я мог упустить, либо забыть уточнить (и об этом я говорил с самого начала)

так вот вопрос, сет по твоему бесполезная структура данных?

что-то мне за шесть страниц сет нигде не привиделся.

миллион 32битных рандомных, возможно повторяющихся элементов? или упорядоченные 65к 16битных слов, которые ты произвольно решил вычленить из начальных данных? объясни, может я тупой, но я не могу понять, зачем ты сюда за уши притягиваешь сет, и что за хуйню ты вообще несешь. детали он мог упустить, лол, блять. спроси, хули. я пока вижу, что ты с мона лизы соскреб масло в бумажку, свернул, и говоришь, что таким образом сжал данные.

приведи мне пример 32битных данных, из которых можно по своему желанию выбирать N старших битов, считать их(нахуя блять??? что тебе дает инфа,что "ФФФФ" встречается 3 раза), сортировать, и при этом данные всё еще будут иметь смысл?

Поделиться сообщением

кароче ясно

ты даже не понял как работает сжатие по моему алгоритму и как по нему восстанавливать исходные данные

ладно разговор окончен, это уже даже не смешно т.к. ты реально туп

Поделиться сообщением

Если задание тупо ужать размер без сохранения восстановления, ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО, на что ты упираешь своим сжатием с потерями, мог просто сжать до була, который истинен, если нулей в битах массива больше, чем единиц например.

Сожмешь свои 4 метра до 1 бита, восстанавливаемость такая же, то есть никакая

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кароче ясно

ты даже не понял как работает сжатие по моему алгоритму и как по нему восстанавливать исходные данные

ладно разговор окончен, это уже даже не смешно т.к. ты реально туп

ты про это?

ну кароче посортим массив и возьмем у каждого числа (в двоичной форме рассматривать будем) префикс из 16 цифр и сделаем массив из всевозможных префиксов длины 16 где будем хранить количество чисел с данным префиксом. Максимально 1кк может быть, значит массив будет по 20 бит то есть 65536 * 20

далее в исходном массиве уберем у каждого числа первые 16 цифр ну и оставим последние 16, таким образом будет массив из 1кк элементов по 16 бит

ну и получается 65 536 * 20 + 1 000 000 * 16 ну и это чуть больше двух мб

но для массива постфиксов можно проделать такую же хуйню, и так далее можно мутить и в итоге получится что-то около 160 кб

как ты "сжал", я понял. первый массив заполнял по принципу "читаем префикс слова, идём в ячейку нового массива с таким номером, и её +1", во второй массив пишешь младшие 16бит от начального. в обратном порядка читаешь первый массив, там по адресу 0000 сидит, допустим 157, и ты хуячишь массив, в котором первые 157 слов имеют старшие биты 0000, а младшие копируются из 157-ми строк второго массива. если за такой ответ тебе автомат ебанут, то ггвп, удачки в институте.

я тебя еще раз спрашиваю - приведи пример, где порядок следования миллиона 32битных чисел не имеет значения.

единственное, что мне в голову приходит - словарь для брута, но это каг бе лол.

Поделиться сообщением

Попробуй сохранить в блокноте.

Поделиться сообщением

школьникипрограммисты в таверне :mameprivet:

Поделиться сообщением

Если задание тупо ужать размер без сохранения восстановления, ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО, на что ты упираешь своим сжатием с потерями, мог просто сжать до була, который истинен, если нулей в битах массива больше, чем единиц например.

Сожмешь свои 4 метра до 1 бита, восстанавливаемость такая же, то есть никакая

что блять :avtorklif:

я восстанавливаю все числа блять, все 1кк чисел :avtorklif:

это по твоему не восстановление? что блять я по твоему восстанавливаю?

я тебя еще раз спрашиваю - приведи пример, где порядок следования миллиона 32битных чисел не имеет значения.

единственное, что мне в голову приходит - словарь для брута, но это каг бе лол.

а я тебе еще раз сука отвечаю

СЕТ

не видишь опять?

SET

Поделиться сообщением

автор долбаеб

3 человека уже это объясняют

Поделиться сообщением

автор долбаеб

3 человека уже это объясняют

сапну пожалуй, что автор несет откровенную хуету

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ага :yes:

и препод мой долбаеб раз автомат мне поставил :yes:

вообще забавно, когда тычешь людям в лицо фактами, а в ответ получаешь только словесный понос и попытки доказать свое умственное превосходство

особенно когда эти попытки доказать, что я идиот выражаются в предложении самого блять банального и тупого алгоритма СЖАТИЯ ПО ЕБАНОМУ КЛЮЧУ

в общем жду когда еще кто-нибудь вылезет и попытается доказать, что я в чем-то не прав, это даже забавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...