Greaver #101 15 февраля 2013 у тебя в начальном массиве на 1432 строчке стоит слово 0x000232FEпосле твоего преобразования у тебя в массиве А появляется единица в строчке 0002, а вм двухбайтном массиве В на 1432-ой строке слово 0x32FEрасскажи мне, пожалуйста, как ты найдешь в нём это слово? я тебе только на помню, что такое массив данных: МАССИВ ДАННЫХ [array, data file] (или информационный массив) — совокупность однородных записей (т. е. наборов данных, характеризующих какой-либо объект управления, процесс и т. д.), рассматриваемых как одно целое и упорядоченных таким образом, что их описание (набор индексов) однозначно определяет положение каждого элемента или путь доступа к нему. Тебе задают простой вопрос: чувак, какое слово было на 1432 строке исходного массива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #102 15 февраля 2013 у тебя в начальном массиве на 1432 строчке стоит слово 0x000232FEпосле твоего преобразования у тебя в массиве А появляется единица в строчке 0002, а вм двухбайтном массиве В на 1432-ой строке слово 0x32FEрасскажи мне, пожалуйста, как ты найдешь в нём это слово? я тебе только на помню, что такое массив данных: МАССИВ ДАННЫХ [array, data file] (или информационный массив) — совокупность однородных записей (т. е. наборов данных, характеризующих какой-либо объект управления, процесс и т. д.), рассматриваемых как одно целое и упорядоченных таким образом, что их описание (набор индексов) однозначно определяет положение каждого элемента или путь доступа к нему. Тебе задают простой вопрос: чувак, какое слово было на 1432 строке исходного массива? :lol:ты когда-нибудь слышал про сет?то, что я говорил, что дан массив, не значит, что так и было, я просто не думал, что найдутся долбаебы вроде тебяя не был уверен, что нужно восстанавливать массив с индексацией, т.к. опоздал на пару и мне объяснили все за 30 секунд, поэтому какие-то детали я мог упустить, либо забыть уточнить (и об этом я говорил с самого начала)так вот вопрос, сет по твоему бесполезная структура данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #103 15 февраля 2013 у тебя в начальном массиве на 1432 строчке стоит слово 0x000232FEпосле твоего преобразования у тебя в массиве А появляется единица в строчке 0002, а вм двухбайтном массиве В на 1432-ой строке слово 0x32FEрасскажи мне, пожалуйста, как ты найдешь в нём это слово? я тебе только на помню, что такое массив данных: МАССИВ ДАННЫХ [array, data file] (или информационный массив) — совокупность однородных записей (т. е. наборов данных, характеризующих какой-либо объект управления, процесс и т. д.), рассматриваемых как одно целое и упорядоченных таким образом, что их описание (набор индексов) однозначно определяет положение каждого элемента или путь доступа к нему. Тебе задают простой вопрос: чувак, какое слово было на 1432 строке исходного массива? :lol:ты когда-нибудь слышал про сет?то, что я говорил, что дан массив, не значит, что так и было, я просто не думал, что найдутся долбаебы вроде тебяя не был уверен, что нужно восстанавливать массив с индексацией, т.к. опоздал на пару и мне объяснили все за 30 секунд, поэтому какие-то детали я мог упустить, либо забыть уточнить (и об этом я говорил с самого начала)так вот вопрос, сет по твоему бесполезная структура данных? что-то мне за шесть страниц сет нигде не привиделся.миллион 32битных рандомных, возможно повторяющихся элементов? или упорядоченные 65к 16битных слов, которые ты произвольно решил вычленить из начальных данных? объясни, может я тупой, но я не могу понять, зачем ты сюда за уши притягиваешь сет, и что за хуйню ты вообще несешь. детали он мог упустить, лол, блять. спроси, хули. я пока вижу, что ты с мона лизы соскреб масло в бумажку, свернул, и говоришь, что таким образом сжал данные.приведи мне пример 32битных данных, из которых можно по своему желанию выбирать N старших битов, считать их(нахуя блять??? что тебе дает инфа,что "ФФФФ" встречается 3 раза), сортировать, и при этом данные всё еще будут иметь смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #104 15 февраля 2013 кароче ясноты даже не понял как работает сжатие по моему алгоритму и как по нему восстанавливать исходные данныеладно разговор окончен, это уже даже не смешно т.к. ты реально туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 15 февраля 2013 Если задание тупо ужать размер без сохранения восстановления, ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО, на что ты упираешь своим сжатием с потерями, мог просто сжать до була, который истинен, если нулей в битах массива больше, чем единиц например. Сожмешь свои 4 метра до 1 бита, восстанавливаемость такая же, то есть никакая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #106 15 февраля 2013 кароче ясноты даже не понял как работает сжатие по моему алгоритму и как по нему восстанавливать исходные данныеладно разговор окончен, это уже даже не смешно т.к. ты реально туп ты про это?ну кароче посортим массив и возьмем у каждого числа (в двоичной форме рассматривать будем) префикс из 16 цифр и сделаем массив из всевозможных префиксов длины 16 где будем хранить количество чисел с данным префиксом. Максимально 1кк может быть, значит массив будет по 20 бит то есть 65536 * 20далее в исходном массиве уберем у каждого числа первые 16 цифр ну и оставим последние 16, таким образом будет массив из 1кк элементов по 16 битну и получается 65 536 * 20 + 1 000 000 * 16 ну и это чуть больше двух мбно для массива постфиксов можно проделать такую же хуйню, и так далее можно мутить и в итоге получится что-то около 160 кб как ты "сжал", я понял. первый массив заполнял по принципу "читаем префикс слова, идём в ячейку нового массива с таким номером, и её +1", во второй массив пишешь младшие 16бит от начального. в обратном порядка читаешь первый массив, там по адресу 0000 сидит, допустим 157, и ты хуячишь массив, в котором первые 157 слов имеют старшие биты 0000, а младшие копируются из 157-ми строк второго массива. если за такой ответ тебе автомат ебанут, то ггвп, удачки в институте. я тебя еще раз спрашиваю - приведи пример, где порядок следования миллиона 32битных чисел не имеет значения.единственное, что мне в голову приходит - словарь для брута, но это каг бе лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #108 15 февраля 2013 школьникипрограммисты в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #109 16 февраля 2013 Если задание тупо ужать размер без сохранения восстановления, ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО, на что ты упираешь своим сжатием с потерями, мог просто сжать до була, который истинен, если нулей в битах массива больше, чем единиц например. Сожмешь свои 4 метра до 1 бита, восстанавливаемость такая же, то есть никакаячто блять я восстанавливаю все числа блять, все 1кк чисел это по твоему не восстановление? что блять я по твоему восстанавливаю? я тебя еще раз спрашиваю - приведи пример, где порядок следования миллиона 32битных чисел не имеет значения.единственное, что мне в голову приходит - словарь для брута, но это каг бе лол.а я тебе еще раз сука отвечаюСЕТне видишь опять?SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #110 16 февраля 2013 автор долбаеб3 человека уже это объясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #111 16 февраля 2013 автор долбаеб3 человека уже это объясняютсапну пожалуй, что автор несет откровенную хуету Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #112 16 февраля 2013 ага и препод мой долбаеб раз автомат мне поставил вообще забавно, когда тычешь людям в лицо фактами, а в ответ получаешь только словесный понос и попытки доказать свое умственное превосходствоособенно когда эти попытки доказать, что я идиот выражаются в предложении самого блять банального и тупого алгоритма СЖАТИЯ ПО ЕБАНОМУ КЛЮЧУв общем жду когда еще кто-нибудь вылезет и попытается доказать, что я в чем-то не прав, это даже забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение