Pipiska.Drakona #21 12 февраля 2013 (изменено) лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦя красив и у меня 138 iq, а играть с тобой не буду, это бессмысленно т.к я прав луна с дефолтными 6 слотами убивает пла с дефолтными 6 слотами нет, лансер сильнее Изменено 12 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #22 12 февраля 2013 Очень быстро фармит, транквилы + барабаны = дикая мобильность, она же живучесть, она же фарм. За счет отскока и ульты с мантой в масс файтах выносит тонну АОЕ дмг. Помню раньше со старым дагером её постоянно пикали с питлордами всякими. транквил + барабан любой герой очень быстро фармит =-))00x0d000)0)00 на фри фарме только мидас и пт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #23 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦя красив и у меня 138 iq, а играть с тобой не буду, это бессмысленно т.к я прав луна с дефолтными 6 слотами убивает пла с дефолтными 6 слотами Ты красивая тупая пизда,если боишься доказать свою правоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #24 12 февраля 2013 транквилы детект анскилов. они ей нахуй не нужны пацаны из нави анскилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #25 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦя красив и у меня 138 iq, а играть с тобой не буду, это бессмысленно т.к я прав луна с дефолтными 6 слотами убивает пла с дефолтными 6 слотами Ты красивая тупая пизда,если боишься доказать свою правотусчитай что это так, но нет смысла доказывать то что дефолтная луна убивает дефолтного пла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #26 12 февраля 2013 после поста твистеда можно было закрывать Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 12 февраля 2013 (изменено) лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦя красив и у меня 138 iq, а играть с тобой не буду, это бессмысленно т.к я прав луна с дефолтными 6 слотами убивает пла с дефолтными 6 слотами Ты красивая тупая пизда,если боишься доказать свою правотусчитай что это так, но нет смысла доказывать то что дефолтная луна убивает дефолтного плада ты троллишь чтоли :avtorklif: дефолт лансер>дефолт луны. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #28 12 февраля 2013 дефолтная луна 6 слотов: тревела манта сатаник бабочка рапира мкбдефолтный пл 6 слотов: тревела дифуза радик тараска манта бабочкавсё очевидно в пример берётся офк китай, а не бомжеевропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #29 12 февраля 2013 радик дефолт плуНУ ОКЕЙ Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #30 12 февраля 2013 дефолтная луна 6 слотов: тревела манта сатаник бабочка рапира мкбдефолтный пл 6 слотов: тревела дифуза радик тараска манта бабочкавсё очевидно в пример берётся офк китай, а не бомжеевропа иди просто нахуйпл всегда пиздил лунудаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #31 12 февраля 2013 радик дефолт плуНУ ОКЕЙ в пример берётся офк китай, а не бомжеевропа фрифарм пл без радика не перефармит луну к 35 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #32 12 февраля 2013 Конченный сука,в игнор уебка,и что б тебя в жопу выебал почтальон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #34 12 февраля 2013 В ахуе с безграмотности автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 12 февраля 2013 радик по дефолту плу окбкб это не дефолт для луны ок, зато рапира дефолт ок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #36 12 февраля 2013 (изменено) радик по дефолту плу окбкб это не дефолт для луны ок, зато рапира дефолт ок на 60 минуте выбрасываешь бкб покупаешь рапирут.к 3к хп, лайфстил + активка сатаникада и вообще что тут объяснять, при грамотной игре луна заканчивает игру на 35 при 6 слотахломает всю вражескую команду райткликом, в то время когда пл имеет 3 слота Изменено 12 февраля 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 12 февраля 2013 радик по дефолту плу окбкб это не дефолт для луны ок, зато рапира дефолт ок на 60 минуте выбрасываешь бкб покупаешь рапирув таком случае офк на 60 минуте радик плу нужен Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #38 12 февраля 2013 да нужен, без него пл фармит на 30% медленнее пл лишь сильная копия бруды, с кучей иллюзий вместо паучков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 12 февраля 2013 да нужен, без него пл фармит на 30% медленнее пл лишь сильная копия бруды, с кучей иллюзий вместо паучковИ тут я понял, что парень обитает в психбольнице для дотеров Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #40 12 февраля 2013 пл это как брудатока сильная Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение