ADOLF #302 26 февраля 2013 А наследника? меня телка звала не его в кино,я ей ебало разбил за такую аплошность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #303 26 февраля 2013 это чё блять за шуточки про бригаду уёбки ахуевшиебригада топовый сериал даже по буржуйским меркамhttp://www.imdb.com/title/tt0337898/?ref_=sr_2 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #304 26 февраля 2013 Boy on a bicycle: Sasha Belov arrived gimme a ruble! Gimme a ruble!Pchela: What? Come on.Boy on a bicycle: A ruble!Pchela: Here, for daddy, mommy and grandma. Get it.Boy on a bicycle: You're such a sucker, Pchela! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение