slamo #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) страна: режиссер: Итэн Коэн, Джоел Коэн сценарий: Итэн Коэн, Джоел Коэн продюссер: Итэн Коэн, Джоел Коэн оператор: Бруно Делбоннел жанр: драма в ролях: Кэри Маллиган Гаррет Хедлунд Джастин Тимберлэйк Джон Гудмен Оскар Айзек Адам Драйвер Ф. Мюррэй Абрахам Макс Каселла Рикардо Сорберо Алекс Карповски Картина расскажет о фолк-сцене в Гринвич-Виллидж глазами легендарного пожилого музыканта. Главный герой Лльюин Дэвис, фолк-музыканта родом из Квинса, пытающегося получить известность. И пусть Дэвис является талантливым певцом и гитаристом, он никак не может начать играть. [media=] [/media] Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2 12 февраля 2013 ооо, наконец-то коэны. Долго ждал нового фильма от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3 13 февраля 2013 надеюсь хотя бы в фильме про музыканта будет саундтрэк, а не как в стариках -_- Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 13 февраля 2013 Ждал трейлер с начала лета. Думал тимберлейк будет в главной роли, ан нет и заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 13 февраля 2013 ссань ебаная Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6 13 февраля 2013 представляю как это ждать фильм любимого режиссера, а трейлер оказывается помоями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7 13 февраля 2013 Коэнов не особо люблю. Ждал из-за малиган. После синопсиса большего от трейлера будет ждать только напрочь отбитый. Бля никогда не думал что с телефона писать так геморно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 14 февраля 2013 Посмотрят только из-за уважения к Коэнам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9 19 февраля 2013 самый скучный фильм февраля Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 19 февраля 2013 надеюсь хотя бы в фильме про музыканта будет саундтрэк, а не как в стариках -_-охуеть, откуда эти снобы вылазят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 23 августа 2015 а мне понравилось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #13 24 августа 2015 Слабый фильм, как для Коэнов, если сравнивать с тем же "Серьезным человеком". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение