Гость BeiPoEbaly #41 13 февраля 2013 Попробуйте на завод сходите за спонсортсвом на собесеование или на рынок или в магаз какой-нибудь. будете разггружать по паре тонн в день будет вам Спонсорство. малолетние уёбки сука. если это вас не утсраивает. то пишите письмо Деду Морозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #43 13 февраля 2013 Взял кредит в сбербанке готов спонсировать скоро будет анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #45 13 февраля 2013 После прочтения главной у меня возник батрудинав по поводу всех команд.Нужен менеджер, который сможет найти спонсора.Не хуже джаскасса.Состав крутой, играем в ПОЛУПРОЛИГЕSkype: tournesol-23 На сегодняшний день , спонсора реально найти и правильно что это делаете , попробуйте пару именитых чемпионатов выиграть , спонсоры сами вас найдут .еба сигна уебков казахов из ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #46 13 февраля 2013 ищи анимешников- спонсоров Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #49 13 февраля 2013 че за состав топока под секретом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #50 13 февраля 2013 че за состав топока под секретом я готов!могу маму проспонсировать попроситькак тебе такое? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #51 13 февраля 2013 че за состав топока под секретом я готов!могу маму проспонсировать попроситькак тебе такое?ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ Петя Вепрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #52 13 февраля 2013 че за состав топока под секретом я готов!могу маму проспонсировать попроситькак тебе такое?ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ Петя ВепревЯ ЗНАЮ ВАШ СОСТАВ Я ВАМ НУЖЕН!!! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #53 13 февраля 2013 Попросите спонсорство у TTesports,они вроде как благотворительностью занимаются,юродивым всяким помогают,может и вам помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #54 13 февраля 2013 Roster:-Pgg ©-Rikku-Vigoss-Ogrizok 1-Ogrizok 2vse gogo close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #58 13 февраля 2013 вот некоторые говрят рики норм рики норм, какой даун ебаный будет создавать топик на пд в поисках менаджера? Рики по сабжу ты еще рак тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #59 14 февраля 2013 вот некоторые говрят рики норм рики норм, какой даун ебаный будет создавать топик на пд в поисках менаджера? Рики по сабжу ты еще рак тот не люблю анимэшников, но Рикку умеет могётя хз чё вы взъелись на пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #60 14 февраля 2013 а почему бы не создать на пд топик о поиске менеджера?где ещё такой топик создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение