НаркомаН #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяны Помните чем эпичней ваш вид тем выше успех, + наличие пьяных людей в кадре не будет лишним. Будьте дружны и моар фотос плз Т.9 - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 12 февраля 2013 Въехал в новую тему. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3 12 февраля 2013 НА ФОТО НЕ ЯСНИМАЛ Я на фронте если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 12 февраля 2013 сигмач а че вы в спортзале делали в день свадьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #6 12 февраля 2013 (изменено) НА фронте под монгалом, прическа в стиле аниме))) еще ботинок справа чей то...хахахаха....за шашлык пиздились?ПС шашлык без шампуров - хуйня Изменено 12 февраля 2013 пользователем moriarty.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 12 февраля 2013 Врываюсь, приеду домой и добавлю в пост фотосы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 12 февраля 2013 хотел райку заквотитьа тепеь не могу, тема закрытаиди нахуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9 12 февраля 2013 Въехал в новую тему. пздц,как же ты на моего знакомого похож,ахуеть просто,не отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10 12 февраля 2013 (изменено) врываюсь в топан фотка недавняя Изменено 12 февраля 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #11 12 февраля 2013 по внешнему виду сигмы даже не скажешь, что он отбитый уебан) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 12 февраля 2013 держите sol1tary на хуй ты обручальное кольцо надел на средний палец?бля чувакэто подарок , обычное серебряное кольцо лолты не серчай на Рэйку, просто ты выглядишь на 35 и он подумал, что у тебя уже давно жена и дети.почти так и подумал, только без детей и 35 лет. А на фотке уж очень похоже на обручальное колечко. На пд есть у кого то дети? О_О мулавэ не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #13 12 февраля 2013 :trollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #14 12 февраля 2013 качок ебучий иди выебывайся к пауэрлифтерам будет тут бицухой своей мерятся чмо сук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 12 февраля 2013 качок ебучийиди выебывайся к пауэрлифтерамбудет тут бицухой своей мерятсячмо сук! безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16 12 февраля 2013 качок ебучийиди выебывайся к пауэрлифтерамбудет тут бицухой своей мерятсячмо сук!ну ты завидуй молча, норм пачан же Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #17 12 февраля 2013 немного отдыха на первой Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 12 февраля 2013 (изменено) вспышка вообще не понимаю зачем её юзать на телефонах, там же тупо фонарик подсвечивает. На некоторых SE только реализована нормальная Изменено 12 февраля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #19 12 февраля 2013 никогда не задумывался об этом=) камера на 820 люмии не самая лучшая. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #20 12 февраля 2013 На каруселях, летнее фото. Очень хочется лето. Справа офк, для подъебщиков уточнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение