Kennedyhurt #402 18 марта 2013 c корпоратива фотки?да, с мини-корпоратива. По сути ничем не отличался вечер от обычного похода в бобби кроме того, что платила компания) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #403 18 марта 2013 тут уже можно выкладывать фото еды и напитков? я сейчас свой омлет и чай зафоткаю. Это же так ахуенно интересно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #404 18 марта 2013 сфоткай лучше свое покоцаное лицо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #405 18 марта 2013 Открыто заявляю-Томас конченый человек Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #406 18 марта 2013 (изменено) #optimikss #selo #shkolnik #nishebrod #paleniyralphlauren #prodajabyhlasdutyfree Изменено 18 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #407 18 марта 2013 (изменено) #optimikss #selo #shkolnik #nishebrod #paleniyralphlauren #prodajabyhlasdutyfreeЯ не знаю о тебе ничего кроме как то что ты выкладываешь якобы твои хорошие вещи и засираешь остальных,при этом никто ни разу не видел твоего фото...и ты почему-то думаешь что ты лучше других.Может быть я "школьник"но у меня ещё всё впереди и я поставлю тебя в пример,для того чтобы не опустится до твоего уровня,а ты пока тем временем ищи фотографии элитного алкоголя и вещей в интернете повышая своё чсв на форуме для "школьников"У меня всё томас сосал Изменено 18 марта 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #408 18 марта 2013 (изменено) #optimikss #selo #shkolnik #nishebrod #paleniyralphlauren #prodajabyhlasdutyfreeЯ не знаю о тебе ничего кроме как то что ты выкладываешь якобы твои хорошие вещи и засираешь остальных,при этом никто ни разу не видел твоего фото...и ты почему-то думаешь что ты лучше других.Может быть я "школьник"но у меня ещё всё впереди и я поставлю тебя в пример,для того чтобы не опустится до твоего уровня,а ты пока тем временем ищи фотографии элитного алкоголя и вещей в интернете повышая своё чсв на форуме для "школьников"У меня всё томас сосал скинь мне свой инстаграмчик, поставлю лайков под убогими фотками за годный пост, станешь у поцонов на респекте лётатьohhh wait... Изменено 18 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #409 18 марта 2013 #optimikss #selo #shkolnik #nishebrod #paleniyralphlauren #prodajabyhlasdutyfreeЯ не знаю о тебе ничего кроме как то что ты выкладываешь якобы твои хорошие вещи и засираешь остальных,при этом никто ни разу не видел твоего фото...и ты почему-то думаешь что ты лучше других.Может быть я "школьник"но у меня ещё всё впереди и я поставлю тебя в пример,для того чтобы не опустится до твоего уровня,а ты пока тем временем ищи фотографии элитного алкоголя и вещей в интернете повышая своё чсв на форуме для "школьников"У меня всё томас сосал скинь мне свой инстаграмчик, поставлю лайков под убогими фотками за годный пост, станешь у поцонов на респекте лётатьohhh wait...я с тобой не разговариваю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #411 18 марта 2013 В общем исправляйся,даю тебе месяц времени я буду следидь за твоими действиями...Кстате сколько тебе лет?только без пиздежа если можно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #412 18 марта 2013 (изменено) В общем исправляйся,даю тебе месяц времени я буду следидь за твоими действиями...Кстате сколько тебе лет?только без пиздежа если можно23, харе оффтопить, слился - уёбывай Изменено 18 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #413 18 марта 2013 Короче поработай над собой,чтобы с тобой стало приятно общатся... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #414 18 марта 2013 Вкусняшки из бобби дэззлера :tusila-zavodila: кажется в топане начало попахивать хипстером и инстаграмом. думал такой хуйней только телки страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #415 18 марта 2013 сфоткай лучше свое покоцаное лицо )))сфоткал единственную не пораженную часть, пойдет? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #416 18 марта 2013 (изменено) бровь не очень Изменено 18 марта 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #417 18 марта 2013 ебать, у тебя там целый лес :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #418 18 марта 2013 ИНСТАГРАМ ЗАЕБИСЬ!)000 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #419 18 марта 2013 (изменено) ебать, у тебя там целый лес :)охуенно жи есть. худые для у телок Изменено 18 марта 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #420 18 марта 2013 (изменено) ИНСТАГРАМ ЗАЕБИСЬ!)000и не говори... ебать, у тебя там целый лес :)охуенно жи есть. худые для у телок да иди ты.у меня нормальная бровь :( Изменено 18 марта 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение