GG.ShadoW #683 24 марта 2013 (изменено) ((((( ужас ну я думаю он бы тебя с удара сломал я даже незнаю кто ето гринд попросил скинуть я скинул Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #684 24 марта 2013 (изменено) ((((( ужас ну я думаю он бы тебя с удара сломал я даже незнаю кто ето гринд попросил скинуть я скинулкакого хуя ты вообще меня квотишь? полоумная ускоглазая хуйня, у тебя проблемы? какое отношение к тебе и твоему ускоглазому ебарю имеет мой пост? надеюсь когда ты станешь взрослым, у тебя будут дети, однажды дядя - насильник проломит им головы, скушает мозги и выебет в глазницы ;) Изменено 24 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #685 24 марта 2013 бля томас скинь свою фотку в пмдикое желание увидить твое еблолицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #686 24 марта 2013 бля томас скинь свою фотку в пмдикое желание увидить твое еблолицо)))у матери спроси, она мне носки стирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #687 24 марта 2013 (изменено) :lol: :lol: сука ты такой же тупой как и пол года назад Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #688 24 марта 2013 (изменено) :lol: :lol: сука ты такой же тупой как и пол года назадмне это очень приятно слышать от несовершеннолетнего, "руссконеговорящего", косоглазого нищеброда-желторотикатеперь возвращайся в свою нору, твоя очередь топить буржуйку. Изменено 24 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #689 24 марта 2013 очевдно же что тебе кто-то пизды дал раз у тебя такие проблемы с нац признаком пидарок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #690 24 марта 2013 (изменено) очевдно же что тебе кто-то пизды дал раз у тебя такие проблемы с нац признаком пидарок?)очевидно что я хэйтерю всех чуркобесов потому что это необразованные хуесосы, которые этим гордятся)это примерно так же, как физик - доктор наук хэйтерит чуваков с бубнами из твоего окружения.сечешь в чем тема, животное? Изменено 24 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #691 24 марта 2013 (изменено) а кстате я забыл тебе напомнить ты обещал меня удалить пол года назад ты говорил что ты под протекцией админов продоты Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #692 24 марта 2013 (изменено) а кстате я забыл тебе напомнить ты обещал меня удалить пол года назад ты говорил что ты под протекцией админов продоты пруф? я вообще не ебу что ты за чмо.и чего ты от темы увиливаешь, скудный умишко не может постичь суть моих слов? Изменено 24 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #693 24 марта 2013 какие же казахи некрасивые оцениваешь мужиков? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #694 24 марта 2013 (изменено) пол года назад я буду архив ковырять думаешь? ты просто очередной раз доказал что ты грязь ебаная)0000) который настолько уебищен что боишься запалить свой ебальник ибо знает что ему пизды дадут сразу же Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #695 24 марта 2013 пол года назад я буду архив ковырять думаешь? ты просто очередной раз доказал что ты грязь ебаная)0000)Ты даже запруфить не можешь свои слова, значит ты слился, ебаный ускоглазый даун. уебывай отсюда и больше меня не квоть./ggnored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #696 24 марта 2013 (изменено) очевдно же что тебе кто-то пизды дал раз у тебя такие проблемы с нац признаком пидарок?)очевидно что я хэйтерю всех чуркобесов потому что это необразованные хуесосы, которые этим гордятся)это примерно так же, как физик - доктор наук хэйтерит чуваков с бубнами из твоего окружения.сечешь в чем тема, животное?- Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах выпишите 3 дня госпадину Изменено 24 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #697 24 марта 2013 казахи на наркоте сидят поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #698 24 марта 2013 очевдно же что тебе кто-то пизды дал раз у тебя такие проблемы с нац признаком пидарок?)очевидно что я хэйтерю всех чуркобесов потому что это необразованные хуесосы, которые этим гордятся)это примерно так же, как физик - доктор наук хэйтерит чуваков с бубнами из твоего окружения.сечешь в чем тема, животное?- Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах выпишите 3 дня госпадину нетрогай его иначе тебя удалят с пд скажите как архив старой пд найти где старые посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #699 24 марта 2013 какие же казахи некрасивые оцениваешь мужиков? ну как эстет если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #700 24 марта 2013 томас злюка :(я к тебе с добром, а ты вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение