Daft #861 30 марта 2013 хуёвые фотки со вчера колхозник МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #862 30 марта 2013 Норм парень че ты гонишь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #864 30 марта 2013 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #865 30 марта 2013 хуёвые фотки со вчера белакаменна ва фсей красе)))нужно приехать на заработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #866 30 марта 2013 хуёвые фотки со вчера белакаменна ва фсей красе)))нужно приехать на заработкиты то заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #867 30 марта 2013 Груз, где ты работаешь, что по 5 раз за год за границу отдыхать ездишь ??? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #868 30 марта 2013 (изменено) хуёвые фотки со вчера белакаменна ва фсей красе)))нужно приехать на заработкиты то заработаешьс дипломом по борьбе это не так уж и сложно Изменено 30 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #869 30 марта 2013 (изменено) Груз, где ты работаешь, что по 5 раз за год за границу отдыхать ездишь ??? :palevo: В Москве Я ещё на свой др в мае в Прагу путёвки купил Изменено 30 марта 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #870 30 марта 2013 хуёвые фотки со вчера белакаменна ва фсей красе)))нужно приехать на заработкиты то заработаешьс дипломом по борьбе это не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #873 30 марта 2013 Груз, где ты работаешь, что по 5 раз за год за границу отдыхать ездишь ??? :palevo:да хуле там с москвы же недорого туры покупать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #874 30 марта 2013 (изменено) помню фото хуя визера в таверне в теме чьей то поддержки )с надписью какой то ещё это был мой ЕБАШЬ ГАРАЖ Изменено 30 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #875 31 марта 2013 люминесцирующая майкачего ?Не ссы, это только в 11 классе проходятлано, я не поленюсь тебе разъяснить раз ты сам не могешь: чайник тоже люминисцирует ? и знак дорожный ? правельный ответ - ................ нет они только отражают свет ? ............................. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #876 31 марта 2013 Груз, где ты работаешь, что по 5 раз за год за границу отдыхать ездишь ??? :palevo: В Москве Я ещё на свой др в мае в Прагу путёвки купил ну эт понятно, что в москве... кем работаешь, какая ЗП ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #877 31 марта 2013 люминесцирующая майкачего ?Не ссы, это только в 11 классе проходятлано, я не поленюсь тебе разъяснить раз ты сам не могешь: чайник тоже люминисцирует ? и знак дорожный ? правельный ответ - ................ нет они только отражают свет ? ............................. даты че упоротый нахуй?про ионизирующее воздействие ультрафиолета не слышал? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #878 31 марта 2013 (изменено) люминесцирующая майкачего ?Не ссы, это только в 11 классе проходятлано, я не поленюсь тебе разъяснить раз ты сам не могешь: чайник тоже люминисцирует ? и знак дорожный ? правельный ответ - ................ нет они только отражают свет ? ............................. даты че упоротый нахуй?про ионизирующее воздействие ультрафиолета не слышал?сначала сформулируй мысль, а потом пиши в противном случае я не смогу тебе содержательно ответить Изменено 31 марта 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #879 31 марта 2013 Груз, где ты работаешь, что по 5 раз за год за границу отдыхать ездишь ??? :palevo: В Москве Я ещё на свой др в мае в Прагу путёвки купил ну эт понятно, что в москве... кем работаешь, какая ЗП ?? Глядя на твой ник я, пожалуй, промолчу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #880 31 марта 2013 деним говна покушал, не? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение