GreenDust1k #881 31 марта 2013 В мск если у тебя нету активных кредитов, ипотек и прочей хуйниесли ты не копишь на первый взнос или просто не откладываешь деньги, то кататься по миру каждые пару месяцев можно даже на зп курьера :) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #882 31 марта 2013 В мск если у тебя нету активных кредитов, ипотек и прочей хуйниесли ты не копишь на первый взнос или просто не откладываешь деньги, то кататься по миру каждые пару месяцев можно даже на зп курьера :) Ну эт ты загнул.Каждые полгода только если. Курьеры 20-30к получают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #883 31 марта 2013 курьеры наркоты если только In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #884 31 марта 2013 да по горящим летать по 12-17к путевкиу меня друг на хуевой работке получает 33, за последний год раз 5 летал ): сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #885 31 марта 2013 сначала сформулируй мысль, а потом пиши в противном случае я не смогу тебе содержательно ответить деним говна покушал, не? ебальники свои завалите петухи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F Флуоресцентные пигменты добавляются в краски, фломастеры, а также при окраске текстильных изделий, предметов обихода, украшений и т. п. для получения особо ярких («кричащих», «кислотных») цветов с повышенным спектральным альбедо в нужном диапазоне длин волн, иногда превышающим 100%. Данный эффект достигается за счет того, что флуоресцентные пигменты преобразуют содержащийся в естественном свете и в свете многих искусственных источников ультрафиолет (а также, для жёлтых и красных пигментов, коротковолновую часть видимого спектра) в излучение нужного диапазона, делая цвет более интенсивным. Особой разновидностью флуоресцентных текстильных пигментов является оптическая синька, преобразующая ультрафиолет в излучение синего цвета, компенсирующее естественный желтоватый оттенок ткани, чем достигается эффект белоснежного цвета одежды и постельного белья. Оптическая синька применяется как при фабричной окраске тканей, так и, для освежения цвета при стирке, в стиральных порошках. Аналогичные пигменты применяются и в производстве особо высококачественной мелованной бумаги.Флуоресцентные краски, в сочетании с «чёрным светом», часто используются в дизайне дискотек и ночных клубов. Практикуется также применение флуоресцентных пигментов в красках для татуировки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #886 31 марта 2013 да по горящим летать по 12-17к путевкиу меня друг на хуевой работке получает 33, за последний год раз 5 летал ): Именно. Не ну если жить с родителями, то да, можно и раз в 2 месяца летать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #887 31 марта 2013 ну он просто имеет свою хату :) офк не сам заработал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #888 31 марта 2013 бля деним сор не узнал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #889 31 марта 2013 Даже не знаю что смешнее, ручки спички или люминесцирующая майкая бы поставил на соотношения размера головы к туловищу ( ширине плеч ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #890 31 марта 2013 бля деним сор не узналбогатым буду общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #891 31 марта 2013 сначала сформулируй мысль, а потом пиши в противном случае я не смогу тебе содержательно ответить деним говна покушал, не? ебальники свои завалите петухи http://ru.wikipedia....i/Флуоресценция Флуоресцентные пигменты добавляются в краски, фломастеры, а также при окраске текстильных изделий, предметов обихода, украшений и т. п. для получения особо ярких («кричащих», «кислотных») цветов с повышенным спектральным альбедо в нужном диапазоне длин волн, иногда превышающим 100%. Данный эффект достигается за счет того, что флуоресцентные пигменты преобразуют содержащийся в естественном свете и в свете многих искусственных источников ультрафиолет (а также, для жёлтых и красных пигментов, коротковолновую часть видимого спектра) в излучение нужного диапазона, делая цвет более интенсивным. Особой разновидностью флуоресцентных текстильных пигментов является оптическая синька, преобразующая ультрафиолет в излучение синего цвета, компенсирующее естественный желтоватый оттенок ткани, чем достигается эффект белоснежного цвета одежды и постельного белья. Оптическая синька применяется как при фабричной окраске тканей, так и, для освежения цвета при стирке, в стиральных порошках. Аналогичные пигменты применяются и в производстве особо высококачественной мелованной бумаги.Флуоресцентные краски, в сочетании с «чёрным светом», часто используются в дизайнедискотек и ночных клубов. Практикуется также применение флуоресцентных пигментов в красках для татуировки.видимо сформулировать предложение для тебя и правда непосильная задача ну продолжай рыться в википедии тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #892 31 марта 2013 "Самый умный" в универе. Финал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #894 1 апреля 2013 люминесцирующая майкачего ?Не ссы, это только в 11 классе проходятлано, я не поленюсь тебе разъяснить раз ты сам не могешь: чайник тоже люминисцирует ? и знак дорожный ? правельный ответ - ................ нет они только отражают свет ? ............................. дахаха, ну вообще у меня диплом по специальности квантовая оптика и я тебе могу сказать что на данной фотке явление люминесценции, а конкретно - фотолюминесценции по воздействием УФ лампы которые стоят во многих клубах. Так что портфель собрал и в школу, в школу! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #895 1 апреля 2013 видимо сформулировать предложение для тебя и правда непосильная задача ну продолжай рыться в википедии тогдавидимо завалить ебальник для тебя такая же непосильная задача как для моей первой девушки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #896 1 апреля 2013 видимо сформулировать предложение для тебя и правда непосильная задача ну продолжай рыться в википедии тогдавидимо завалить ебальник для тебя такая же непосильная задача как для моей первой девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #897 1 апреля 2013 люминесцирующая майкачего ?Не ссы, это только в 11 классе проходятлано, я не поленюсь тебе разъяснить раз ты сам не могешь: чайник тоже люминисцирует ? и знак дорожный ? правельный ответ - ................ нет они только отражают свет ? ............................. дахаха, ну вообще у меня диплом по специальности квантовая оптикамогу только посочувствовать по этому поводу тем не менее к тебе вопрос как к специалисту по люменисценции: сколько в россию поставляю люменисциющих чайников и дорожных знаков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #898 1 апреля 2013 люминесцирующая майкачего ?Не ссы, это только в 11 классе проходятлано, я не поленюсь тебе разъяснить раз ты сам не могешь: чайник тоже люминисцирует ? и знак дорожный ? правельный ответ - ................ нет они только отражают свет ? ............................. дахаха, ну вообще у меня диплом по специальности квантовая оптикамогу только посочувствовать по этому поводу тем не менее к тебе вопрос как к специалисту по люменисценции: сколько в россию поставляю люменисциющих чайников и дорожных знаков ?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #899 1 апреля 2013 видимо сформулировать предложение для тебя и правда непосильная задача ну продолжай рыться в википедии тогдавидимо завалить ебальник для тебя такая же непосильная задача как для моей первой девушкидовольно сомнительное заявление для человека встревающего в диалог с бреднями про ионизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #900 1 апреля 2013 видимо сформулировать предложение для тебя и правда непосильная задача ну продолжай рыться в википедии тогдавидимо завалить ебальник для тебя такая же непосильная задача как для моей первой девушкидрочку я привык называть дрочкой, а не сексомтак что руку девушкой называть тоже не получается видимо сформулировать предложение для тебя и правда непосильная задача ну продолжай рыться в википедии тогдавидимо завалить ебальник для тебя такая же непосильная задача как для моей первой девушкидовольно сомнительное заявление для человека встревающего в диалог с бреднями про ионизациюну вот видишьты мне пишешь и пишешь...никаких сомнений общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение