Colombo #1062 5 апреля 2013 Симпатичные девушки, а ты рожу скривил как обезьян, да и дрищавый ты какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1065 5 апреля 2013 Симпатичные девушки, а ты рожу скривил как обезьян, да и дрищавый ты какой-то я везду рожу кривлю епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1067 5 апреля 2013 Симпатичные девушки, а ты рожу скривил как обезьян, да и дрищавый ты какой-то я везду рожу кривлю епт Ну здесь то ты просто ждешь, пока парни допьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1068 5 апреля 2013 Братан, да у тебя монобровь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1069 5 апреля 2013 Братан, да у тебя монобровь :lol:ержан братанпобрей бровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1071 5 апреля 2013 ишаки я ваши глаза ебал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1072 5 апреля 2013 (изменено) Я конечно понимаю что это пиздец хуево конечно, иногда офкос я их сбриваю, но иметь соединяющийся брови у нас это "как-то" цениться. Когда я их сбриваю мне достается от родителей. Так понятно блядь? :fffuuu: А так у меня не до такой степени хуевые брови я считаю, я видел и похуже. И откуда вы знаете мое имя ебать? :palevo: Изменено 5 апреля 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1074 5 апреля 2013 Ну я знал, что эти "узенькие глазки" туповаты, ну чтобы настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1075 5 апреля 2013 Авакодо хейтит казахов. з.ы. пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1076 5 апреля 2013 Осторожно сиськи обсыпало неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1077 5 апреля 2013 у урсы сиськи больше бицух In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1079 5 апреля 2013 Я конечно понимаю что это пиздец хуево конечно, иногда офкос я их сбриваю, но иметь соединяющийся брови у нас это "как-то" цениться. Когда я их сбриваю мне достается от родителей. Так понятно блядь? :fffuuu: А так у меня не до такой степени хуевые брови я считаю, я видел и похуже. И откуда вы знаете мое имя ебать? :palevo: АХАХАХАХАЕРЖАН, ЭТО ТЫ? ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ НЕ СТАЛ ЕЩЕ от укусов? веселая темка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1080 5 апреля 2013 ЕБАТЬ Я ПРЕКРАСЕН В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение