SOSKI-_-KROTA #1121 6 апреля 2013 авокадо походу в детсве казахи в рот нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1122 6 апреля 2013 Извини, на языке обезьян не говорим.Че за негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1123 6 апреля 2013 Я даже ганджу дубасить перестану,Странно да, ну надо же когда то подвязывать с планом.Надо, согласен, но ещё раноЯ брошу когда стану старым, пока еще всё нормально © MUJIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1125 6 апреля 2013 красавчик жи браза жи засутулился сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1126 6 апреля 2013 дрищета чурбан Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1127 6 апреля 2013 (изменено) Не помню заливал или не ну и Изменено 6 апреля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1128 6 апреля 2013 Ебашу бристлбеком :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1129 6 апреля 2013 ^гигантское яйцо безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1130 6 апреля 2013 ^гигантское яйцо Блять это целая история Мы с друзьями с дачи поехали в 5 утра на заправку за колой (кончилась, а виски и ром ещу остались) и я купил печенье какое-то за 250 рублей коробочку и это яйцо. В нём была собачка 2 см и стихи про собак, такого бреда я ещё никогда не читал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1131 6 апреля 2013 пацаны колы не было купил печенье In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1133 6 апреля 2013 Плаях весь в работе Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1134 6 апреля 2013 (изменено) пацаны колы не было купил печенье Примерно так и было.Колы мы всё равно купили, но в таком состоянии это был сук пздц))) Кстати, импел - пресс пиздец Изменено 6 апреля 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1135 6 апреля 2013 у груза анальная пробка прямо перед монитором стоит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1138 6 апреля 2013 Предлагаю ввести правило:Казахи постят только в офтопах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1139 6 апреля 2013 Предлагаю ввести правило:Казахи постят только в офтопах. где ты эту картинку откопал? 100лет назад ее сделал в фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1140 6 апреля 2013 кэзик тебе не в магазины ходить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение