t456ak #101 16 февраля 2013 Армия епт я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #102 16 февраля 2013 Армия епт пиздец, как будто какой-то фильм ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #103 16 февраля 2013 даже в армии ведешь себя как тпнадеюсь тебе за это фото пизды вломят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #104 16 февраля 2013 я думал что нибудь поинтереснее придумаете :( Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #105 16 февраля 2013 ох блять вбрасываю много еды парни )джинсы одеть не успел, пуговицу растегнул после того как оделся полностью чтоб рубашка не уехала на спину айфон, зеркало ... в лучших традициях корочеты на дорна похож жесть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #109 16 февраля 2013 (изменено) я думал что нибудь поинтереснее придумаете :(как вы интересно определяли где какая фигура?в шахматы они играли пиздабол ебаныйводы налили в рюмки и давай фоткаться бомжи ебучие Изменено 16 февраля 2013 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #110 16 февраля 2013 ебать вы все уроды ухахахахаххану кроме кеннеди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #111 16 февраля 2013 ох блять вбрасываю много еды парни )джинсы одеть не успел, пуговицу растегнул после того как оделся полностью чтоб рубашка не уехала на спину айфон, зеркало ... в лучших традициях корочеты на дорна похож жесть просто как 2 капли воды пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #112 17 февраля 2013 (изменено) Гриндаст и прическу похожую сделал Изменено 17 февраля 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #113 17 февраля 2013 ебать вы все уроды ухахахахаххану кроме кеннеди )))ты чо ахуел? я тоже красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #114 17 февраля 2013 Типичный "постодрочер". ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #115 17 февраля 2013 ох блять вбрасываю много еды парни )джинсы одеть не успел, пуговицу растегнул после того как оделся полностью чтоб рубашка не уехала на спину айфон, зеркало ... в лучших традициях корочеты на дорна похож жесть просто как 2 капли воды пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #116 17 февраля 2013 Типичный "постодрочер".Типичный second acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #117 17 февраля 2013 врываюсь I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #118 17 февраля 2013 врываюсь верни мой акк на гарене сука имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #119 17 февраля 2013 врываюсь верни мой акк на гарене сукамужик о чем ты, на гарене уже сто лет не был I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение