buritO[._.]O #1541 16 апреля 2013 Буррито охуенен! (кстати, что за броги у твоего друга?) FreeBlowJob, в след.раз дам бан на 1 день за фотки в 3 экрана. Флуд почищу. Клодизор, просьба без флуда про сларков и прочую доту.Прада =) RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1542 16 апреля 2013 справа секси\слева жиробасина ссанаяя не жиробасина. это футболка под кофтой большая по дешовке ебанулофк, а соски как свиньи выпераютя же дотер что с меня взять. сижу сутками в доту ебашу. вот и жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1543 16 апреля 2013 седня прям какой то наплыв в топан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1544 16 апреля 2013 (изменено) не выщипываю офк Изменено 16 апреля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1546 16 апреля 2013 Пока ждали телок (начало февраля)вот это норм хипстерки кофта у твоего друга неплохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1547 16 апреля 2013 Колин Фарел херов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1549 16 апреля 2013 да, я модер. И ты под моей протекцией - пиши что угодно. Ты лучший юзер сайта.Ты так недолго модером пробудешь, учти =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1550 16 апреля 2013 А какая разница где работать то? Мне бтв с этой работы почти в доволь хватает денег. Оплатить квартиру, отдать долг, проебать 5к за 2 дня в баре, завтра куплю кресло за 9. Мне норм.спустись на землю нищеброда сколько ты зарабатываешь?триллионы миллионов на хлебушек хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1551 16 апреля 2013 да, я модер. И ты под моей протекцией - пиши что угодно. Ты лучший юзер сайта.Ты так недолго модером пробудешь, учти =)воу воупалехчи, парень Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1552 16 апреля 2013 да, я модер. И ты под моей протекцией - пиши что угодно. Ты лучший юзер сайта.Ты так недолго модером пробудешь, учти =)писхевер настолько толстый что не заметил тролинга кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1554 17 апреля 2013 клодизор первые 3 сезона без члена ходил в мисфитсах VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1555 17 апреля 2013 (изменено) Пока ждали телок (начало февраля)до сих пор ждете? Изменено 17 апреля 2013 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1556 17 апреля 2013 Норм молодёжь http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1558 17 апреля 2013 Пока ждали телок (начало февраля)до сих пор ждете?Друг гарри поттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1559 17 апреля 2013 (изменено) Пока ждали телок (начало февраля)до сих пор ждете?Друг гарри поттер? :lol: 5 лет назад он был копия гарри из философского камня если найду фотку, скину я ему там присобачил шрам фломастером и очки ебанутые, ну офк бузинную палочку Изменено 17 апреля 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1560 17 апреля 2013 Из любопытства вопросец.Обычно это девки ходят парой: 1 норм а вторая "не очень".А тут парни,как тебе вообще в таком тандеме,когда самая сладкая пиздятинка достается Поттеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение